|
[QUOTE=Marokana20;48007190]А вот еще от Павла Глобы))))) 2010 год.
http://newsland.com/news/detail/id/539419/
И ещё предсказание на ближайшее время
Марс (планета войны) скоро развернет ситуацию с точностью до наоборот
Если относительно "сейчас" - то говорить о мире, а готовиться к войне.
Раньше был небольшой шанс договориться, это если в народе одни бросают заниматься майданом, а другие - антимайданом, а на высшем уровне радикалов выбрасывают из политики, но этот этап уже прошел.
Сегодня факт неизбежного противостояния.
На мой взгляд главное - оставаться людьми и искать тех, кто ими остался. В любой ситуации.
Всеукраинский хит "Путин х...о" тоже изначально был про Суркиса, но секрет его успеха в том и состоит, что он писался тупыми для тупыхПомню показывали одного из тех фанатов которым запретили приходить на стадион за эту и ей подобные матерные кричалки, так он жаловался, что никто их не любит, их освистывают, но это все люди не любящие Украину
![]()
Влияние на политическое руководство России в виде санкций путем ограничения их близких родственников в передвижениях по миру, запрет на проживание, лечение и обучение в других странах. Возврат на Родину детей и других родственников стимулирует чиновников и членов политического руководства страны развивать в стране различные отрасли экономики страны и развитие социальных институтов.
создано - Светлана из России
1. Ты признал, что армия Рассеи захватила Крым. Больше никакие территории не были потеряны. Значит, нет никакого саморазвала Украины.
2. Назови территории этого юго-востока и определи, что их объединяет и отличает. Я этого сделать не могу.И заодно назови территории центра и запада с уникальными особенностями этих "частей".
Нет денег купить новое - береги старое.
Как «воспитывают» Донбасс: о некоторых странностях антитеррористической операции http://hvylya.org/analytics/society/...operatsii.htmlЛюди гибнут за металл,очень хорошая статья!
Люди гибнут за металл!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Социальные закладки