Вопрос явно к диспетчеру, у меня он тоже возник. Но никто мне на него не ответил

) у них я уехала успешно

Как можно не услышать? Не записать? ошиблась окошком может?
В первый раз я 3 или 4 раза четко практически по буквам произнесла адрес.. в ответ пугающая тишина.. Оно видимо искало

начала наводящие ориентиры называть - вообще дите запуталось

Думаю, ладно, начнем сначала - снова четко и медленно ( с дикцией проблем нет и не было) называю адрес - передает меня другому диспетчеру... А вторая наша попытка поговорить: в течении этих 7 минут я услышала живых - две фразы, остальное - больной автоответчик, результат чьего-то креатива...
Знаете, я так понимаю, тут практически все "в теме". Так вот я вам скажу, что с таким подходом к обслуживанию клиентов - возить вам воздух. Я 7 минут вместо выслушивать про какие-то акции и скидки, действительно добегу до бордюра и отдам гораздо меньшую сумму тому, кому это действительно нужно, кто хочет заработать свои деньги.
Я так понимаю, что если нет машин - то надо не в момент выхода из дома об этом сообщать, и даже не за 5 минут до него. А если я заказ делаю за час, то за 30 минут уже понятно, может предприятие осилить такой вал клиентов

)))))Нормальные фирмы, надо отдать им должное, или сразу говорят - нет в вашем районе машинок сейчас, простите, или спустя 10 минут перезванивают.. И это правильный подход, я считаю, есть время позвонить в другую фирму.
Социальные закладки