Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1553 из 2686 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 53705
  1. Вверх #31041
    User banned
    Читаю последние страницы, и диву даюсь, и думаю...
    Хорошо, что в реальной жизни всё по-другому, и люди относятся друг к другу по-человечески, а не так как здесь пишут некоторые писатели.

Всё, что здесь понаписано, ничего общего с реальной жизнью не имеет...

2. Вверх #31042
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Читаю последние страницы, и диву даюсь, и думаю...
    Хорошо, что в реальной жизни всё по-другому, и люди относятся друг к другу по-человечески, а не так как здесь пишут некоторые писатели.

Всё, что здесь понаписано, ничего общего с реальной жизнью не имеет...
    Та конечно не все так плохо как тут написано)) Нормальные не нудят на заказах, они просто на них не приезжают и не сидят в говно фирмах. И чаевые оставляют - вчера вот единственный заказ эконома взял со слободки. 5 оставили. ПС Как не странно единственные мои чаевые))) за целый день, правда только 5 заказов сделал) гыыыы
    Есь ангины есть придурки водителя но они редки))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #31043
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    В принципе 90% клиентов нормальные и адекватные люди , некоторые даже в знак благодарности чаевые оставляют больше ,чем за проезд,но есть и геморойные. Такие как правило и ждут часами машину,я лично зная такие адреса,либо снимаюсь , либо блокируюсь , не хочется исполнять роль слушателя и портить себе настроение. Говно оно всегда воняет,даже если его побрызгать дорогим парфюмом.

4. Вверх #31044
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Согласен, есть адреса на которые в жизни не поеду, а есть что и на другой р-н подамся . А после того как перевез "ангину", прошу ставить галочку чтоб к этому клиенту не посылали,точно также и пассажирам, рекомендую.

5. Вверх #31045
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Согласен, есть адреса на которые в жизни не поеду, а есть что и на другой р-н подамся . А после того как перевез "ангину", прошу ставить галочку чтоб к этому клиенту не посылали,точно также и пассажирам, рекомендую.
    +100500!

6. Вверх #31046
    User banned
    http://odessa.net/news/incident/16020/

7. Вверх #31047
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://odessa.net/news/incident/16020/
    Район можно даже было и не указывать. И так всё понятно(

8. Вверх #31048
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не так давно таксиста убили у "Моргана"?

9. Вверх #31049
    User banned
    Бенз растёт, а цены поднимать никто не думает....

10. Вверх #31050
    Умничка Аватар для Маняша
    Теперь больше никогда-никогда и всем не советую. Эконом-такси мне такую пятницу пристроило! Заказываю машину за 45 минут. Уточняю адрес - минут 5-7 там на другом конце провода пытаются въехать где это. Ладно, это даже хорошо, что попытки разобраться есть, а не тупое записали-передали по рации. Уточняю как лучше и быстрее ко мне приехать. Отлично.. минут через 7 таки справились) Подходит время выхода - приходит СМС "Машина такая-то тариф, все дела" Я еще чуть подзадержалась, минуты на две. Вылетаю - нет машины.. думаю, ладно, наверное не нашли, пройдусь навстречу, я же опаздываю! Ну и параллельно пытаюсь дозвониться до диспетчера. А надо отметить совершенно идиотскую систему дозвона в этой организации: сначала ты выслушиваешь ролик про все акции и скидки, потом идет режим ожидания свободного диспетчера.. надо ли говорить, что я прошла полтора квартала, пока кто-то соизволил взять трубку! диспетчер что-то промлялила про то, что сейчас поищет водителя. Только отключаюсь - звонит мне водитель с налетом возмущения, мол, где я. Ну я уже в таком состоянии, что я просто наорала. Оказывается ему сказали вообще не тот адрес и он ждал меня за квартал от нужного дома. Поскольку я двигалась в попутном ему направлении, он чуть проехал и меня подобрал. Чисто повезло. И уже в машине, опять же минут через 5 я дозваниваюсь до диспетчера с просьбой прочитать мне адрес, который ьони вбили в заказ. И тут я слышу "Не могу прочитать вам адрес, заказ закрыт, он исполнен!!! Занавес!!! У них он исполнен А то, что я в машине -ни одна живая душа кроме водителя и меня не знает. И ему подтверждения, что я выхожу - не было. И отправки тоже. Работнички, блин)) Я много бардаков с машинами повидала.. но такой безответственной службы такси - никогда.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #31051
    Новичок
    Добрый день !!! Я полностью Вас , Маняша, поддерживаю . Вчера тоже первый раз решили вызвать такси "Економ-авто" и так же испоганили весь вечер !!! Приехала машинка , пришло смс , хотя всегда и во-всех такси, с которыми мы сталкивались, перезванивают, через минут 8 вышли . Звонит в этот момент оператор и рассказывает, что у нас 17 минут простоя и мы должны при этом повышая на меня голос перебивая и рассказывая что каждая минута у них 0,50 коп. и по их подсчетам за первые 10 минут мы тоже должны !!! Я с таким ...... еще не сталкивалась !!! Но хочу сказать большое спасибо водителю, с ним у нас ни простоя ни разногласий не было !!!

12. Вверх #31052
    Да, это точно! Водители на фоне этих овец - очень адекватные люди, настоящие одесситы! Заодно подскажите нормальные службы такси, у кого какие наработки?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #31053
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вылетаю - нет машины.. думаю, ладно, наверное не нашли, пройдусь навстречу, я же опаздываю! Ну и параллельно пытаюсь дозвониться до диспетчера.
    ...
    надо ли говорить, что я прошла полтора квартала, пока кто-то соизволил взять трубку!
    Никогда так не делайте! Это только усложняет задачу и приносит нервотрёпку.

14. Вверх #31054
    Нет, я с практически мокрой головой головой должна стоять на снегу замерзать? До каких, интересно, пор? Я не имею контакта с диспетчером, чтоб понять, вообще когда-то увижу машину? При условии, что я опаздываю, понятно, что я стараюсь минимизировать последствия и бегу к дороге, где ходят машины и можно хоть "с бордюра" уехать... А задачу усложняют люди, которые не на своем месте находятся ..

15. Вверх #31055
    Нет, я с практически мокрой головой головой должна стоять на снегу замерзать? До каких, интересно, пор? Я не имею контакта с диспетчером, чтоб понять, вообще когда-то увижу машину? При условии, что я опаздываю, понятно, что я стараюсь минимизировать последствия и бегу к дороге, где ходят машины и можно хоть "с бордюра" уехать... А задачу усложняют люди, которые не на своем месте находятся ..
    Вопросов больше не имею. С таким подходом проблемы с такси гарантированы.
    А, есть вопрос. Риторический. Как можно 7 минут объяснять где находишься и всё равно получится накладка?

16. Вверх #31056
    Вопрос явно к диспетчеру, у меня он тоже возник. Но никто мне на него не ответил) у них я уехала успешно Как можно не услышать? Не записать? ошиблась окошком может?
    В первый раз я 3 или 4 раза четко практически по буквам произнесла адрес.. в ответ пугающая тишина.. Оно видимо искало начала наводящие ориентиры называть - вообще дите запуталось Думаю, ладно, начнем сначала - снова четко и медленно ( с дикцией проблем нет и не было) называю адрес - передает меня другому диспетчеру... А вторая наша попытка поговорить: в течении этих 7 минут я услышала живых - две фразы, остальное - больной автоответчик, результат чьего-то креатива...

Знаете, я так понимаю, тут практически все "в теме". Так вот я вам скажу, что с таким подходом к обслуживанию клиентов - возить вам воздух. Я 7 минут вместо выслушивать про какие-то акции и скидки, действительно добегу до бордюра и отдам гораздо меньшую сумму тому, кому это действительно нужно, кто хочет заработать свои деньги.

Я так понимаю, что если нет машин - то надо не в момент выхода из дома об этом сообщать, и даже не за 5 минут до него. А если я заказ делаю за час, то за 30 минут уже понятно, может предприятие осилить такой вал клиентов)))))Нормальные фирмы, надо отдать им должное, или сразу говорят - нет в вашем районе машинок сейчас, простите, или спустя 10 минут перезванивают.. И это правильный подход, я считаю, есть время позвонить в другую фирму.

17. Вверх #31057
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Вопрос явно к диспетчеру, у меня он тоже возник. Но никто мне на него не ответил) у них я уехала успешно Как можно не услышать? Не записать? ошиблась окошком может?
    В первый раз я 3 или 4 раза четко практически по буквам произнесла адрес.. в ответ пугающая тишина.. Оно видимо искало начала наводящие ориентиры называть - вообще дите запуталось Думаю, ладно, начнем сначала - снова четко и медленно ( с дикцией проблем нет и не было) называю адрес - передает меня другому диспетчеру... А вторая наша попытка поговорить: в течении этих 7 минут я услышала живых - две фразы, остальное - больной автоответчик, результат чьего-то креатива...

Знаете, я так понимаю, тут практически все "в теме". Так вот я вам скажу, что с таким подходом к обслуживанию клиентов - возить вам воздух. Я 7 минут вместо выслушивать про какие-то акции и скидки, действительно добегу до бордюра и отдам гораздо меньшую сумму тому, кому это действительно нужно, кто хочет заработать свои деньги.

Я так понимаю, что если нет машин - то надо не в момент выхода из дома об этом сообщать, и даже не за 5 минут до него. А если я заказ делаю за час, то за 30 минут уже понятно, может предприятие осилить такой вал клиентов)))))Нормальные фирмы, надо отдать им должное, или сразу говорят - нет в вашем районе машинок сейчас, простите, или спустя 10 минут перезванивают.. И это правильный подход, я считаю, есть время позвонить в другую фирму.
    В эпоху биржы вам никто ни когда не скажет что нет машины)) по поводу воздуха эконом бьет ценой и возить они будут нормально!!по поводу выхода я сам всегда скидываю за ранее что бы выводили клиентов,так как знаю что приеду вовремя и если база ниче не натупила!)
    аферюга из города у моря

18. Вверх #31058
    Так вот я вам скажу, что с таким подходом к обслуживанию клиентов - возить вам воздух.
    Та никуда вы не денетесь. Будете колоться, плакать, но продолжать есть разные кактусы.

Я 7 минут вместо выслушивать про какие-то акции и скидки, действительно добегу до бордюра и отдам гораздо меньшую сумму тому, кому это действительно нужно, кто хочет заработать свои деньги.
    Вэлкам!
    Но насчёт суммы, да ещё в сравнении с Экономом, Вы слегка погорячились.

Нормальные фирмы, надо отдать им должное, или сразу говорят - нет в вашем районе машинок сейчас, простите, или спустя 10 минут перезванивают.. И это правильный подход, я считаю, есть время позвонить в другую фирму.
    Тогда зачем звоните в ненормальные, если в теме?

19. Вверх #31059
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Теперь больше никогда-никогда и всем не советую. Эконом-такси мне такую пятницу пристроило! Заказываю машину за 45 минут. Уточняю адрес - минут 5-7 там на другом конце провода пытаются въехать где это.
    Расскажите ваш адрес)) что там такого - если 5 минут разбирались где это
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #31060
    Зелёное одеяло на девятом этаже.

Ответить в теме
Страница 1553 из 2686 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права