|
ООО. Крема/серумы/патчи/ маски и т.д. Это да....скоро выселятз дому , т.к. в холодильнике этого добра больше , чем продуктов
у меня ухода одна косметичка в холодильнике, и минимум самого необходимого в ванной--не люблю захламлять, а по декоративке что--сухие текстуры не имеют срока годности особого и мега экономно расходуются, зачем их хомячить, тушь какой смысл покупать много--их менять нужно раз в три месяца, потом портятся. Помады нюд, красная и тёмная, как и лаки для ногтей в том же цветовом диапазоне. Непротив бюджета, но 10 раз перепроверю, действительно ли оно жемчужина или "ну вроде ничо", чтобы купить. Для меня минимализм--самый лучший бюджет![]()
relax and be deviant
Девочки, поделитесь кодом скидки на Парфюмс, пожалуйста, если есть.
С меня +++
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
вот! я тоже удивилась )) я все больше в минимализм ухожу с возрастом))))
п.с. помады и тени разлюбила вообще. Пользуюсь стойкими карандашами для губ + бальзам. И для глаз стойкие кремовые карандаши-тени пару цветов. 1 тушь. Румяна никогда не любила. Тоналкой не пользуюсь - только спф сейчас, НО очень много разных пудр, аж 7 штук))))) которыми тоже редко пользуюсь, надо распродать. Недавно купила Caron думала буду только ею постоянно пользоваться, но нет)))) стоит. Корочи минимум трат на декоративку)).
Уход тоже минимальный, но хороший. Не люблю хлам.
Последний раз редактировалось Джжжули; 25.08.2019 в 12:38.
all what you want you get it !
одной штуки пудры или одного тональника не может быть в принципе. мы же загораем с разной интенсивностью, поэтому пару оттенков таки должно быть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне всегда одного тона хватало, до знакомства с санскринами, а сейчас уж точно одним можно обойтись. ))) Теоретически. Практически - хочется многое попробовать).
Я желаю всем счастья!
Вы знаете,каждому свое))) у меня наоборот с возрастом косметики стало значительно больше, )))хотя и в молодости было прилично.
И я ею всею пользуюсь))
Еще бы научиться попрофессиональнее... но, я думаю тут все дело в практике и в желании)))
Пока была молодая - и так красивая была)))), а сейчас прям поперло на старости лет))))
И вот скйчас, я просто нереально хочу палетку теней в розово-красно-оранжевой гамме. Я полностью отдаю себе отчет в том, что скорее всего мне не подойдет эта цветовая гамма ( но могу и ошибаться) у меня кожа и так красновато- розовая не идеальная, вот кажется что тени это подчеркнут((( хотя , всякие "фиолетовости" и голубые тени ( которыми я не пользуюсь) подчеркнули бы это сильнее.
. Аналогичных красноватых цветов в наличии нет вообще, поэтому попробовать не могу) но хочу очень сильно))) пока держусь, но это пока))))
Последний раз редактировалось Enza; 26.08.2019 в 07:08.
Мое Счастье - 23.08.2008
Вы знаете у Эвелин есть такая палетка 12 оттенков , burn кажется называется, она расхвалена бьюти блоггерами, по крайней мере , можно попробовать. Расхвалено качество теней, не конкретно этот вид. Там ещё 2 варианта есть nude и rose)))
Последний раз редактировалось Natasha F; 26.08.2019 в 07:59.
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Розовые у меня есть)речь идет о красной гамме))
Мое Счастье - 23.08.2008
Девы какой Nyx? Не засоряйте тему!!это не бюджет..то 3 страницы про ваши холодильники и я яшики пролистывать.. Надоело..по теме ноль вообще
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У Революшн нет ничего приближенного к твоей мечте?
https://makeup.com.ua/categorys/804061/#
Посмотри и тех, что нет в наличии на мэйкапе, можно найти где-то еще.
Я желаю всем счастья!
Да, спасибо) как раз революшн и смотрела
Makeup Revolution Palette New-trals vs Neutrals
Типа такого
Но надо будет еще поискать у них именно цветовую гамму))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки