Этот мир создан не для мучений, и человек имеет право жить так, как он хочет.
|
Этот мир создан не для мучений, и человек имеет право жить так, как он хочет.
Всякая стадность — прибежище неодаренности... Истину ищут только одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.
Б. Пастернак
Из всех вечных вещей любовь длится короче всего.
Мольер
Я благодарна за всё!
Как только я нашёл все ответы, изменились все вопросы.
Паоло Коэльо
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Возможности плодоносят, если их опыляют способности и охраняют желания.
Эдуард Севрус
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не сеющие благо,этим поощряют зло.
Али Апшерони
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Иногда время делает людям неожиданные подарки. Но забирает, в любом случае, гораздо больше.
Макс Фрай
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Самое ужасное то, что люди глупые и дурные рассуждают.
Лев Толстой
О смерти люди говорят и знают, что она неизбежна, но никто в нее не верит, поскольку она лежит за пределами понятий о жизни и обусловлена самой жизнью. Смерть нельзя постичь.
Мужчина, который боготворит женщину у всех на виду, напоминает слюнявого дога. А мое состояние выражается в растерянности, в беспричинных вспышках ненависти и в явной тупости. Ты делаешь из меня черт знает что! И притом все время.
Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Очертания лиц, кивок головы, частичка тепла, прикосновение плеч — язычок пламени из иного, безымянного мира, походивший на вольтову дугу и создававший впечатление моста, перекинутого через бездну. Но лишь впечатление — в действительности уже ничто не могло преодолеть хаос безграничной отчужденности и безнадежного одиночества. Не безобидного сентиментального одиночества, но одиночества абсолютного, в котором человек — это задуваемая ветром искра жизни — первая и последняя.
Тени в раю (Эрих Мария Ремарк)
...Милосердие... не бывает чрезмерным...
Фрэнсис Бэкон
Люди еще больший яд, чем алкоголь или табак. (Эрих Мария Ремарк)
Я благодарна за всё!
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя
всей душой. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Я благодарна за всё!
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Лион Фейхтвангер
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
(Всяко разно...)
Каждый ребёнок знает, сколько примерно ударов стоит родительское: "Скажи правду, я ничего не сделаю!".
Самое важное - успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Слишком умные!
Ошибочно утверждение: чего хочет женщина, того хочет Бог. Да Богу бы такое и в голову не пришло!
Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".
Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись!!!!
Гинеколог - это просто сильно опустившийся ЛОР.
Я человек крайностей. Либо все опупительно настолько, что аж не верится, либо все настолько хреново, что и подумать страшно.
Есть такая профессия – на работе сидеть.
За что я люблю кошек больше чем людей? Если они и гадят, то не в душу.
Счастье - это то, о чём сладко мечтать и горько задумываться.
Неправильно и недалеко посланный становится надоедливым...
Пусть будут прокляты фисташки без трещины!
Некоторые люди - как облака. Как свалят, сразу такой отличный денёк!
Единственный способ сделать утро хорошим - проспать его.
(Загадайте двузначное число от 40 до 100. Умножьте на 3. Отнимите 12. Прибавьте 15, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Оружие дьявола не зло, а наши слабости.
Джоанн Харрис
«Шоколад»
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Розданные обещания превращаются в долги /Андрей Соколов/
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.
( автор не известен )
Кто-то видит грязные лужи, а кто-то звезды, отраженные в воде…
Красота в глазу смотрящего.(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Просто сядь там прямо сейчас.
Не делай ничего. Просто отдыхай.
Потому что твоя отделенность от Бога –
Это самая трудная работа в мире.
Хафиз
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки