Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1553 из 1794 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 35875
  1. Вверх #31041
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от *Luda* Посмотреть сообщение
    Советуют поставить Либерг 18 за 400+ установка или Мидея 18 за 460 +установка. Достаточно ли 18-ки на всю квартиру.Что посоветуете?
    )) Подпольно по иному и не то насоветуют)), вы спросили бюджетки вам дабы на крючке остались самое бюджетное)), да еще и старт стоп))= морозилка в том помещении де установлен в других так соби..
    Вам 12 Инверторный советовали изначально дабы там де он будет стоять не было морозилки( принцып раздачи воздуха иной, более мягкий), 12 старт стоп так же был бы куда больший дискомфорт) 18 это уже на грани " хотели холода нате"))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #31042
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    18-ку в хрущёвку двухкомнатную...Чего уж не 24-ку сразу?
    Как говорит Soxo-это желательно посмотреть...

3. Вверх #31043
    Посетитель Аватар для skylanos
    Советуют поставить Либерг 18 за 400+ установка или Мидея 18 за 460 +установка. Достаточно ли 18-ки на всю квартиру.Что посоветуете?
    Скорее всего, девочка забила данные в какой-то программе ей и рассчитало "18" на вашу квартиру, по общей площади и как для последнего этажа) Только не вздумайте сделать такую глупость, вам посоветовали хорошие варианты "9"+"7" или как компромиссный инверторный "12", поставьте "9" для начало в одной комнате, а там может и ею ограничитесь
    (067) 774-44-04 Сергей

4. Вверх #31044
    Частый гость Аватар для cand
    Либерга нет. Есть Леберг и Люберг. Если не секрет, кто Вам советует 18 он/офф в комнату?))

5. Вверх #31045
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    18-ку в хрущёвку двухкомнатную...Чего уж не 24-ку сразу?
    Как говорит Soxo-это желательно посмотреть...
    Тут смотри не смотри а выйдет 12ка Инвертор или пара обычных), нынче форумный пик на такой вариант)) два клиента местных висит аналогичный запрос черверг\пятница( два в одном варианте не захотели по соображениям что муж более теплокровный а жена больше прохладу любит, во втором варианте две наружки некуда вешать).
    18( и то инверторка) это вариант разве что кадоров де под канальники делали и выбор экономии ток коридор. ну смотреть конечно желательно ( не из за мощности а скорее из за тех возможностей, бо выбрать выберут один а монтаж ток одно место да в мелком помещении, или же коридор не подумав куда при готовом ремонте магистраль вести)

6. Вверх #31046
    Посетитель
    Спасибо всем за советы.

7. Вверх #31047
    Посетитель Аватар для arara
    Добрый вечер. Нужно проложить трассу для кондиционера. Можно контакты, кто бы мог помочь в этом вопросе. Спасибо.

8. Вверх #31048
    Частый гость Аватар для Falter
    Привет! Почитал, поспрашивал. Пока все же смотрю на Gree GWH09KF-K3DNA5G
    Определился с парраметрами: до 500 уе. Инверторный, с ионизатором. Только еще читаю про фильтра. Нужны ли они?

9. Вверх #31049
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Привет! Почитал, поспрашивал. Пока все же смотрю на Gree GWH09KF-K3DNA5G
    Отличный выбор). Серия Change PRO адаптирована к работе на обогрев до -20*С.

10. Вверх #31050
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Дело в том, что профессиональные советы специалистов здесь совершенно безвозмедны. А Вы уже злоупотребляете, раскачивая тему от 300 до 700 не зная чего конкретно хотите и на какой бюджет.
    я то как раз знаю что я конкретно хотел, вот только выбор моделей настолько велик, что нужна была помощь в определиться, в итоге дайкин + инвентор поставил, дайкин просто сказка, о том что он заработал я понял только по зеленой лампочке.. жаль только что никто так и не дал мне никакого сравнения между дайкин электролюкс грии и купером, и в чем смысл тогда темы?

11. Вверх #31051
    Посетитель Аватар для siva
    Подскажите как вывести конденсат с трех внутренних блоков в канализацию? Между санузлом и стенами где висят кондиционеры перестенок нет. По стенам вокруг вести очень длинная магистраль получится и угол наклона совсем маленький, плюс куча поворотов. Только по полу или потолку получается. Можно ли один дренажный насос поставить на все три блока и этот насос установить гдето в санузле возле канализационной трубы?

12. Вверх #31052
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я то как раз знаю что я конкретно хотел, вот только выбор моделей настолько велик, что нужна была помощь в определиться, в итоге дайкин + инвентор поставил, дайкин просто сказка, о том что он заработал я понял только по зеленой лампочке.. жаль только что никто так и не дал мне никакого сравнения между дайкин электролюкс грии и купером, и в чем смысл тогда темы?
    И стоило столько выбирать)) я те сразу говорил бери его тем более разница по тем ссылкам была меньше сотки в сравнени с грешными

13. Вверх #31053
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    Подскажите как вывести конденсат с трех внутренних блоков в канализацию? Между санузлом и стенами где висят кондиционеры перестенок нет. По стенам вокруг вести очень длинная магистраль получится и угол наклона совсем маленький, плюс куча поворотов. Только по полу или потолку получается. Можно ли один дренажный насос поставить на все три блока и этот насос установить гдето в санузле возле канализационной трубы?
    без дренажного насоса не обойтись. Что бы что то советовать по реалицации надо видеть объект

14. Вверх #31054
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    без дренажного насоса не обойтись. Что бы что то советовать по реалицации надо видеть объект
    Одного насоса хватит или надо на каждый блок отдельно?

15. Вверх #31055
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Одного насоса хватит или надо на каждый блок отдельно?
    на каждый блок, если есть подъем

16. Вверх #31056
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И стоило столько выбирать)) я те сразу говорил бери его тем более разница по тем ссылкам была меньше сотки в сравнени с грешными
    В смысле инверторные Гри и Дайкин сейчас в одну цену???

17. Вверх #31057
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    В смысле инверторные Гри и Дайкин сейчас в одну цену???
    Да по Молдове политика иная, там теж купера завышены а дайки дет ровно от с того и разница там была не существенна.
    У нас же тот год прошел когда дайки дешевле грешек были)))

18. Вверх #31058
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Я вам сразу написал, что из всех бюджетных инверторов из вашего чудо-списка, лучший Дайкин.
    Сравнивать Дайкин, даже начального уровня, с доморощенными электролюксами и куперами, как-то не комильфо).

19. Вверх #31059
    Подскажите как вывести конденсат с трех внутренних блоков в канализацию? Между санузлом и стенами где висят кондиционеры перестенок нет.
    Не вариант, не))?

Это я увидел, когда приехал по аналогичной просьбе клиента. "Хорошыерибята" сделали всё, но у клиента возникли сомнения)).

20. Вверх #31060
    )))) А работу не клиент принимал что ли)))? И де ты такое находиш)), то что прошли пролет це сто балов))))))))) ну даж пройдя его уклона что то не видать)), судя по проему с 2,7 сделали разом 2,3)))

Ответить в теме
Страница 1553 из 1794 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права