Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1553 из 2229 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31041
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на сайте есть горячая линия и телефоны отделений.
    но по идее именно сами ОВИРы должны работать
    "Підрозділи міграційної служби наразі працюють у штатному режимі."
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #31042
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    (ЦНАП) та «Паспортний сервіс» это шаражкины конторы под крышей МВД. К ОВИР они имеют такое же отношение как решалы на ступеньках МРЭО к самому МРЭО, просто берут деньги за "безочередей". И к этой теме они тоже не имеют отношения!
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #31043
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Ух, я пожаловаться на запись в электронную очередь... В 00:05 появилось немножко мест... Пока оформляла одно место("а мне нужно два было), то ли у меня интернет тупил, то ли сайт.. Но запись заняла мин 20!смски никак не приходили... За это время улетучилось все, что было на сайте, подчистую(((. Это завтра опять не спать, караулить???Ужас. И из всего рабочего времени, выдают порцию из 2-3 мест на целый приёмный день... Это что, так много людей пишутся через терминалы?
    Последний раз редактировалось Ulika; 06.04.2017 в 23:56.

5. Вверх #31044
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ulika
    аналогично, но я трижды добирался до получения смсок, получал их, но все три раза окошко для ввода этих смс так и не появилось, увы (минутное ожидание и выброс в предыдущее окно).
    сайт тупит страшно.

PS через терминалы дают ДРУГОЕ время, отдельная квота.

6. Вверх #31045
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мне было тяжело поймать именно появление мест. Где-то на 30 попыток 3 были удачные. Дважды получилось в 3 часа ночи в Приморский район. И один раз в 8.00 в Киевский. Сам процесс регистрации занимает у меня минуты 3. Все приходит мгновенно. И уже через 5 минут все свободные места исчезают.

7. Вверх #31046
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне было тяжело поймать именно появление мест. Где-то на 30 попыток 3 были удачные. Дважды получилось в 3 часа ночи в Приморский район. И один раз в 8.00 в Киевский. Сам процесс регистрации занимает у меня минуты 3. Все приходит мгновенно. И уже через 5 минут все свободные места исчезают.
    Ну вот, разве это нормально? Я сегодня утром еле встала, только потому, что мне нужно было записаться в овир)))) Уже думаю, если не получится, поеду записываться через терминал, там точно должны быть места для записи...
    Уж не знаю.. По живой очереди и то удавалось быстрее попасть, правда и занимало полдня, но все же...

8. Вверх #31047
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Говорят про вчерашний день. Вчера ночью все висело мертво. До этого как- то получалось и ночью, и рано утром. Но не вчера.

9. Вверх #31048
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ну вот, разве это нормально? Я сегодня утром еле встала, только потому, что мне нужно было записаться в овир)))) Уже думаю, если не получится, поеду записываться через терминал, там точно должны быть места для записи...
    Уж не знаю.. По живой очереди и то удавалось быстрее попасть, правда и занимало полдня, но все же...
    Мне тоже проще по живой очереди. Потому что едешь в свободный день, когда тебе удобно. А не когда поймаешь время.
    Первое время, когда записалась, было совсем не удобное. Второе - уже более менее. Третий раз - на всякий случай.)))
    Но радует, во-первых,что все-таки есть разные возможности: он-лайн, терминал и живая очередь все равно есть. И во-вторых, что получаем паспорт не очень часто.)))

10. Вверх #31049
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Через терминал тоже надо туда ехать утром. В 15 часов там уже тоже мест не было. А по живой очереди, разговаривала вчера с девочкой. Она утром записалась и сидела целый день. Сказала, принимают, если кто- то не прийдет. Я подавала в 15, 30. Не знаю, попала она или нет. В общем, тоже сидеть целый день не вариант.

11. Вверх #31050
    Дважды получилось в 3 часа ночи в Приморский район. И один раз в 8.00 в Киевский
    На этой неделе в 00:30 уже и духу не было ни одного места ни в одном районе города...

12. Вверх #31051
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    На этой неделе в 00:30 уже и духу не было ни одного места ни в одном районе города...
    Если их нет в 00,30 - это не значит, что они не могут появиться в 3.00 или в 7.00. В том то и дело, что надо "ловить". Я заходила сразу после полуночи много раз, и никогда ничего не было.
    В 8.00 я записалась вчера утром на 20 апреля. При этом в 7.00 ничего не было.
    Последний раз редактировалось ludagor; 07.04.2017 в 08:29.

13. Вверх #31052
    В том то и дело, что надо "ловить".
    вчера в 00:05 были все (от 9-15 до 16-45), потом в 00:10 уже меньше (очередная смс получена была), потом еще меньше, еще и в 00:30 уже было "времени нет" (кроме одной записи на Поскот в 14 с чем-то). Их что - удаляют специально? Я раз 6 выбирал разное время (каждый раз все меньше было доступно), трижды получал смс, но, увы, сайт тупил-тупил, и страницу для вода смс там и не отобразил.

В 8.00 я записалась вчера утром на 20 апреля
    возможно кто-то отказался, но это скорее исключение, увы
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.04.2017 в 08:55.

14. Вверх #31053
    Новичок Аватар для andrewoid
    Паспортный сервис и ЦНАП уже работают, только что звонил. СБУ работает быстро
    В ОВИРах вообще ничего не было, они как работали, так и работают.

ПО поводу очереди на сайте я смог записать родителей в период с полуночи до часу ночи регулярно обновляя сайт. Меня постоянно просили попробовать позже. Судя по всему на сайте есть ограничение на количество одновременных подключений к базе.
    В терминале я, кстати, так и не смог записаться. В очереди на запись в очередь я был четвёртый и на мне места в терминале закончились. Магия =)

Кстати, а терминал в Малиновском отделе до сих пор стоит в закрытом кабинете? Я звонил на горячую линию жаловаться, мне сказали, что так быть не должно, процесс должен быть открытым. Но сказали, что я первый от кого они это слышат. Что правда никто не звонил?

15. Вверх #31054
    Цитата Сообщение от andrewoid Посмотреть сообщение
    Паспортный сервис и ЦНАП уже работают, только что звонил. СБУ работает быстро
    В ОВИРах вообще ничего не было, они как работали, так и работают.

ПО поводу очереди на сайте я смог записать родителей в период с полуночи до часу ночи регулярно обновляя сайт. Меня постоянно просили попробовать позже. Судя по всему на сайте есть ограничение на количество одновременных подключений к базе.
    В терминале я, кстати, так и не смог записаться. В очереди на запись в очередь я был четвёртый и на мне места в терминале закончились. Магия =)

Кстати, а терминал в Малиновском отделе до сих пор стоит в закрытом кабинете? Я звонил на горячую линию жаловаться, мне сказали, что так быть не должно, процесс должен быть открытым. Но сказали, что я первый от кого они это слышат. Что правда никто не звонил?
    В коридоре уже)))) под таблом.

16. Вверх #31055

возможно кто-то отказался, но это скорее исключение, увы
    Нет. Там было много времени. С 9.00 до 12.00. Я записалась на 11.45. И когда зашла после этого, то осталось только 9.00. А в 7.00 не было ничего.

17. Вверх #31056
    Нет. Там было много времени. С 9.00 до 12.00.
    спасибо за инфу, надо принять к сведению

18. Вверх #31057
    Цитата Сообщение от andrewoid Посмотреть сообщение
    Кстати, а терминал в Малиновском отделе до сих пор стоит в закрытом кабинете?
    В правом коридоре, сразу же за решеткой.

19. Вверх #31058
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    вчера в 0-00 был выброс времени, но разобрали, как пирожки.
    В Терминале почему-то времени нет (
    На месяц вперед нет.
    Очень странно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #31059
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    вчера в 0-00 был выброс времени, но разобрали, как пирожки.
    В Терминале почему-то времени нет (
    В терминале точно так же время появляется только за 30й день УТРОМ, и разбирают это время в живой очереди мгновенно...

21. Вверх #31060
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В терминале точно так же время появляется только за 30й день УТРОМ, и разбирают это время в живой очереди мгновенно...
    Т.е. надо прийти к открытию?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1553 из 2229 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права