Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1553 из 1711 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 34212
  1. Вверх #31041
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    У вас, наверное, детей нет раз вы так рассуждаете? Я мама грудничка, я бы этого зоозащитника удушила бы собственными руками за своего ребенка.
    P.S. животных я люблю.
    а перед удушением за ребенка ты бы спокойно созерцала как твой муж швыряет котов башкой об асфальт?
    P.S. детей я люблю.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Скорее всего стрелок-котоненавистник, не очень корректно ответил на замечание, вот и нюхнул газку.
    \грубая шутка\ тут выше писали, что у таких родителей и ребёнок вырастет быдлом. Вот и приучают маленькое быдло к запаху газа. \грубая шутка\
    На самом деле, если мужик быдло, так чего и жена, и дети, и внуки, и правнуки тоже быдло?
    на самом деле садист многому ребенка научит, будет в школу вести подросшего - покажет ему класс с утра, может там бабушка или бомж о машину обопрется, он их не будет швырять с капота, а сразу огнестрелом в голову

2. Вверх #31042
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а перед удушением за ребенка ты бы спокойно созерцала как твой муж швыряет котов башкой об асфальт?
    P.S. детей я люблю.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 18:49 ----------

на самом деле садист многому ребенка научит, будет в школу вести подросшего - покажет ему класс с утра, может там бабушка или бомж о машину обопрется, он их не будет швырять с капота, а сразу огнестрелом в голову
    Любить и иметь уже по разному относишься. Садиста в данном случаи два, один над котами, второй над ребенком. Дети не могут и не должны отвечать за поступки своих родителей. Очень много случаев, когда у плохих родителей вырастают достойные люди и наоборот. У вас просто тот случай, когда вы любите животных больше чем людей/детей.

3. Вверх #31043
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    У меня тоже коты дворовые греются на капоте. Мне иногда их будить жалко... Я тихонько за лапочку бужу... Ну кем надо быть, чтоб обидеть животное?! Да и болончик перебор... Что с людьми творится?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #31044
    Любить и иметь уже по разному относишься. Садиста в данном случаи два, один над котами, второй над ребенком. Дети не могут и не должны отвечать за поступки своих родителей. Очень много случаев, когда у плохих родителей вырастают достойные люди и наоборот. У вас просто тот случай, когда вы любите животных больше чем людей/детей.
    когда любят - ко всем с любовью относятся, а не выборочно

5. Вверх #31045
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а то, что соседу с баллончиком нахрен не сдалось смотреть, кто, что....он услышал уже крик кота и бросился к идиоту
    сунул не глядя баллончик в окно, да и распылил!
    Придурка он хотел наказать, а не его семью!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #31046
    в этой ситуации вы принимаете сторону малыша, для меня малыш в данной ситуации отпрыск садиста, потенциальная угроза, которая пойдет через 5 лет ножками и будет во дворе отрывать лапы голубям, а котятатм выкалывать глаза, Этожеребенок - дежурная любимая фраза лжезащитников, а еще через 10 лет - включать музон на полную катушку в квартире. Вы правда считаете, что при таком воспитании отца и матери ребенок будет любить животных и относится к окрущающим людям с состраданием и добротой?

7. Вверх #31047
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Пример? В студию

Родителям цветы,детке мороженное.

Автомобиль!!!!!!!
    В утиль!!!!!!!
    Интересно, каким образом я вам пример должна привести?
    У моих родителей соседи алкаши, их сыновья очень хорошие достойные люди. А ещё у меня есть знакомые, очень хорошие люди, а у низ сын наркоман. Так подойдёт? Неужели вы таких случаев из своего окружения не знаете?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 19:52 ----------

в этой ситуации вы принимаете сторону малыша, для меня малыш в данной ситуации отпрыск садиста, потенциальная угроза, которая пойдет через 5 лет ножками и будет во дворе отрывать лапы голубям, а котятатм выкалывать глаза, Этожеребенок - дежурная любимая фраза лжезащитников, а еще через 10 лет - включать музон на полную катушку в квартире. Вы правда считаете, что при таком воспитании отца и матери ребенок будет любить животных и относится к окрущающим людям с состраданием и добротой?
    Давайте всех детей " плохих дядей" убивать в роддоме?Гуманная вы наша

8. Вверх #31048
    Интересно, каким образом я вам пример должна привести?
    У моих родителей соседи алкаши, их сыновья очень хорошие достойные люди. А ещё у меня есть знакомые, очень хорошие люди, а у низ сын наркоман. Так подойдёт? Неужели вы таких случаев из своего окружения не знаете?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 19:52 ----------

Давайте всех детей " плохих дядей" убивать в роддоме?Гуманная вы наша
    да не пусть плодяться, а мы будем читать сводки и ужасаться жальше, куда катиться мир, пусть собак выбрасывают дальше с этажей, котов с копотов и т.д.
    А по наследственности - в далекие умные времена смотрели исключительно кто из каких семей, а у ж потом на жениха и невесту, и позже был вопрос "из какой он (она) семьи, кто родители". А насегодня это не в тренде, потому что выше страниц 6 назада чи-х-а-а-ть хотели на тех родителей, что им даже не звонят, с ними скучно, и важней друзья, тоже о многом говорит. Поэтом столько разводов, неудачных браков и не пойми чего, главное замуж быстро выйти за боХатого))) и все ненавидят своих тещ и грибами потравить в лучшем случае. Если мама заболела, да пусть откопытиться быстрей, только не к нам в квартиру, чтобы не нарушить наш покой.
    Там где сын наркоман - это для вас они достойные люди со стороны, откуда вы знаете как там внутри, что ребенок стал нариком? причина глубокая, при хороших родителях дети не колятся.
    А там где алкаши-родители - тем хорошим детям уже под 80 лет, они прожили жизнь и вы видите какие они прекрасные люди? дурная наследственность и воспитание никуда и никогда не девается, гены не обманешь. То что показали ребенку - по тому шаблону он и будут строить макет своей жизни, и тоже он понесет в свою собственную семью, на этом держится мир))) Тысячи пар могли бы взять, кто не имеет своих детей из детдома, а грохают деньги на эКО шмеко, а знаете почему? не потому что именно СВОИХ сильно хотят, а потому что неизвестно от каких родителей возьмут малыша, гены не обманешь, это природа. У дараков дураки рождаются.

9. Вверх #31049
    да не пусть плодяться, а мы будем читать сводки и ужасаться жальше, куда катиться мир, пусть собак выбрасывают дальше с этажей, котов с копотов и т.д.
    А по наследственности - в далекие умные времена смотрели исключительно кто из каких семей, а у ж потом на жениха и невесту, и позже был вопрос "из какой он (она) семьи, кто родители". А насегодня это не в тренде, потому что выше страниц 6 назада чи-х-а-а-ть хотели на тех родителей, что им даже не звонят, с ними скучно, и важней друзья, тоже о многом говорит. Поэтом столько разводов, неудачных браков и не пойми чего, главное замуж быстро выйти за боХатого))) и все ненавидят своих тещ и грибами потравить в лучшем случае. Если мама заболела, да пусть откопытиться быстрей, только не к нам в квартиру, чтобы не нарушить наш покой.
    Там где сын наркоман - это для вас они достойные люди со стороны, откуда вы знаете как там внутри, что ребенок стал нариком? причина глубокая, при хороших родителях дети не колятся.
    А там где алкаши-родители - тем хорошим детям уже под 80 лет, они прожили жизнь и вы видите какие они прекрасные люди? дурная наследственность и воспитание никуда и никогда не девается, гены не обманешь. То что показали ребенку - по тому шаблону он и будут строить макет своей жизни, и тоже он понесет в свою собственную семью, на этом держится мир))) Тысячи пар могли бы взять, кто не имеет своих детей из детдома, а грохают деньги на эКО шмеко, а знаете почему? не потому что именно СВОИХ сильно хотят, а потому что неизвестно от каких родителей возьмут малыша, гены не обманешь, это природа. У дараков дураки рождаются.
    У вас есть дети? Очень желаю вам найти мужа с хорошими генами, проверяйте несколько поколений на всякий случай. Думаю на эту тему разовор лучше прекратить.Не вам решать кто достоин плодиться, а кто нет. Вы много на себя берёте.

10. Вверх #31050
    У вас есть дети? Очень желаю вам найти мужа с хорошими генами, проверяйте несколько поколений на всякий случай. Думаю на эту тему разовор лучше прекратить.Не вам решать кто достоин плодиться, а кто нет. Вы много на себя берёте.
    вы вцепились уже второй раз с этим вопросом про детей, разумеется интересовалась кто есть кто и кто чем дышит, а вы как понимаю нет,
    хорошо, останемся при вашем мнении - младенца жаль, кота не жаль, а в в семье алкашей рождаются Энштейны

11. Вверх #31051
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    В том видео что видела я, родители за младенца даже словом не обмолвились полицейским, да я б там первым делом за ребенка орала!
    А вот то что жена водителя должность там занимает - в это охотно верю, и в слова раненного что следователь ни разу не пришел опросить - тоже.
    Был бы там ребенок в машине - да мамаша там бы уже такой кипиш подняла, что трясли бы его на операционном столе!
    Так что верю я в версию, что сделал прохожий на автомате замечание уроду, ударившему животное, а тот и начал стрелять, и никакого балончика там и в помине не было, потому как такое сплошь и рядом - у козлов оружие, типа я журналист, и применяют они его исключительно по беспределу, а никак ни в целях самозащиты, а у простых граждан не то что баллончика - защиты только в "колокола бить"!..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #31052
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В том видео что видела я, родители за младенца даже словом не обмолвились полицейским, да я б там первым делом за ребенка орала!
    А вот то что жена водителя должность там занимает - в это охотно верю, и в слова раненного что следователь ни разу не пришел опросить - тоже.
    Был бы там ребенок в машине - да мамаша там бы уже такой кипиш подняла, что трясли бы его на операционном столе!
    Так что верю я в версию, что сделал прохожий на автомате замечание уроду, ударившему животное, а тот и начал стрелять, и никакого балончика там и в помине не было, потому как такое сплошь и рядом - у козлов оружие, типа я журналист, и применяют они его исключительно по беспределу, а никак ни в целях самозащиты, а у простых граждан не то что баллончика - защиты только в "колокола бить"!..
    там еще и видео есть???

13. Вверх #31053
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    от осинки не родятся апельсинки)
    а по поводу алкашей , ну не каждый алкаш плохой человек . так что не обязательно у алкашей дети плохие . я больше остерегаюсь подонков с ксивами в кармане и на хорошем авто . это самый опасный контингент т.к. управы на них нет .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

14. Вверх #31054
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    там еще и видео есть???
    Видео разбора инциндента и комментарии пострадавшего.

И да, по поводу моего поста о запахе псины от соседей - товарищи, где я писала за бабульку, что от нее воняет?)
    Воняет псиной/тряпками от мочи, как-то так, а живет там мадам 40 лет с мамой, и много лет такой запах, отношусь я ффилософски - кто-то рыбу жарит, кто красит, кто родню на кухне строит, по разному в многоквартирном доме бывает)

П с вот опять понесло, что тут скажешь - просто засранки обе)
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 11.08.2019 в 19:44.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #31055
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    вы вцепились уже второй раз с этим вопросом про детей, разумеется интересовалась кто есть кто и кто чем дышит, а вы как понимаю нет,
    хорошо, останемся при вашем мнении - младенца жаль, кота не жаль, а в в семье алкашей рождаются Энштейны
    Эээ, понимаю, что Вас не переубедить, но родители Гоголя были не совсем здоровыми в плане психики людьми. А сын - гений. Отец Бетховена был алкоголиком. И таких примеров в истории масса. Так что...

16. Вверх #31056
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Эээ, понимаю, что Вас не переубедить, но родители Гоголя были не совсем здоровыми в плане психики людьми. А сын - гений. Отец Бетховена был алкоголиком. И таких примеров в истории масса. Так что...
    Так что... это, скорее, исключение из правил, чем закономерность. Быдла действительно стало слишком много, а дурной пример, как известно, заразителен. Какой ребенок вырастет у этой семьи догадаться не трудно.

17. Вверх #31057
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Так что... это, скорее, исключение из правил, чем закономерность. Быдла действительно стало слишком много, а дурной пример, как известно, заразителен. Какой ребенок вырастет у этой семьи догадаться не трудно.

Я привела общеизвестные примеры. У меня, как думаю и у многих, полно примеров, когда в семье алкашей вырастали прекрасные дети. И кстати вообще не пьющие, потому что насмотрелись в детстве. Как и в семьях интеллигентов вырастали моральные уроды. Глупо по поведению родителей судить о будущем ребёнка.

18. Вверх #31058
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Я привела общеизвестные примеры. У меня, как думаю и у многих, полно примеров, когда в семье алкашей вырастали прекрасные дети. И кстати вообще не пьющие, потому что насмотрелись в детстве. Как и в семьях интеллигентов вырастали моральные уроды. Глупо по поведению родителей судить о будущем ребёнка.
    Может, примеров таких и много, но они капля в море. Скажите, такое понятие, как социально неблагополучная семья, Вам что-то говорит? На эту тему столько написано, что ясно-понятно о том, что проблема эта стара, как мир.

19. Вверх #31059
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Может, примеров таких и много, но они капля в море. Скажите, такое понятие, как социально неблагополучная семья, Вам что-то говорит? На эту тему столько написано, что ясно-понятно о том, что проблема эта стара, как мир.
    Говорит. Я довольно долго участвовала в деятельности одного из благотворительных фондов. Фонд занимался приютами области. Сами понимаете, из каких семей там большинство детей. И я совершенно точно знаю - плохие родители не означают плохие дети!

20. Вверх #31060
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Как раз Н. В. Гоголь тоже был не совсем(мягко скажем) здоров,не так ли?

Не может человек,не любящий животных,быть хорошим. И отношение прививается с детства. Если папа обижает беззащитного кота-вот явно не первый и не последний раз-то так же будет вести себя и дитятко

---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 00:21 ----------

У вас, наверное, детей нет раз вы так рассуждаете? Я мама грудничка, я бы этого зоозащитника удушила бы собственными руками за своего ребенка.
    P.S. животных я люблю.
    Изначально обидели ребёнка? Животных можно бить?
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 11.08.2019 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 1553 из 1711 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права