Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1553 из 7374 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 147471
  1. Вверх #31041
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько часов в среднем занимает?
    Когда как. Иногда - пару часов, иногда - пол дня. )))

2. Вверх #31042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я спокойно отношусь к жениному шопингу. Кроме того, ей важно мое мнение, нравится, или нет.
    стойкая психологическая конституция..эх...

3. Вверх #31043
    Модератор

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Когда как. Иногда - пару часов, иногда - пол дня. )))
    Ну что тут скажешь... Это любовь)))
    Я обычно на третьем часу начинаю гибнуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31044
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ну что тут скажешь... Это любовь)))
    Я обычно на третьем часу начинаю гибнуть.
    Возможно. такому М шоппинг сам нравится )
    Мне .например. нравится--с удовольствием хожу с Ж по магазам+ советую .что лучше купить )

5. Вверх #31045
    Модератор

Я уже сто лет назад зареклась советовать и ходить с тетками по магазинам. Они на 90% теряют остатки адекватности на шопинге. Однажды я сказала приятельнице, что ей не идет черный (она спросила как ей в черной кофте), так она мне потом заявила, что я ей все настроение испортила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31046
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    то, что ужасно для одного человека, не обязательно должно быть ужасным в принципе
    Ну тут как сказать) Может быть вещь просто не в чьем-то вкусе, а может быть сама по себе ужасна, понятно, что есть те кто это покупает и кому-то это нравится, но все же)))
    Ну и еще такой момент, не все себя видят со стороны и понимают что ему идет а что нет. Особенно радуют 50-летние тетки, одетые как подростки или думающие что одев миниюбку будут выглядеть на 20лет моложе)

7. Вверх #31047
    Электроник

Побольше миниюбок, а мы уже оценим и выберем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #31048
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Побольше миниюбок, а мы уже оценим и выберем)
    Всему свое время)

9. Вверх #31049
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мне, наверное, в соседнюю тему раздражения на женщин, т.к. у меня в этой ситуации (мужчина+шоппинг) больше вопросов именно к ним. Зачем вообще с собой мужиков пол дня по магазинам таскать? Искренне не понимаю, в чем прикол? Не, ну если и мужчине это доставляет удовольствие - вперёд, но часто встречаешь парочки: она - долго и нудно выбирает одёжки, а он за ней хвостиком ходит с кислым лицом... Бред какой-то, как по мне)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #31050
    Модератор

Та выше вот писали мужья, зачем их таскают за собой. Женам важно их мнение, понимаешь?))
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, в соседнюю тему раздражения на женщин, т.к. у меня в этой ситуации (мужчина+шоппинг) больше вопросов именно к ним. Зачем вообще с собой мужиков пол дня по магазинам таскать? Искренне не понимаю, в чем прикол? Не, ну если и мужчине это доставляет удовольствие - вперёд, но часто встречаешь парочки: она - долго и нудно выбирает одёжки, а он за ней хвостиком ходит с кислым лицом... Бред какой-то, как по мне)

11. Вверх #31051
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Зато когда мужчине надо и этого нет, то он может часами ходить и ничего!

12. Вверх #31052
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Та выше вот писали мужья, зачем их таскают за собой. Женам важно их мнение, понимаешь?))
    Ну мужей я ещё хоть как-то могу понять... Они как бы совершают подвиг ради жён))) (Хотя смотреть на таких мужиков печально.. Тут когда-то давно была тема про тех, кто женские сумки таскает вместо девушки - вот мне кажется, это зрелище из той же оперы)))

А вот самих жён что-то совсем не могу... Как можно получать удовольствие от шоппинга, когда благоверный ходит за тобой по пятам с кислой миной, каждые пять минут поглядывая на часы?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #31053
    Модератор

Это все от большой любви. Супруги все должны делать вместе, везде бывать вместе, только тогда это истиные чувства). Я вот еще вспомнила, кто-то писал что во все гости и на все мероприятия ходят вместе, включая те, что обозначены как девичник или мальчишник). Вот позиция у людей такая). Либо вы нас приглашаете вместе, либо вообще не приглашаете, потому что мы единое целое).

14. Вверх #31054
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Это все от большой любви. Супруги все должны делать вместе, везде бывать вместе, только тогда это истиные чувства). Я вот еще вспомнила, кто-то писал что во все гости и на все мероприятия ходят вместе, включая те, что обозначены как девичник или мальчишник). Вот позиция у людей такая). Либо вы нас приглашаете вместе, либо вообще не приглашаете, потому что мы единое целое).
    Личное мое мнение: подобная постановка вопроса- чистой воды идиотизм!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #31055
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не понимаю что ужасного в совместном хождении по магазинам. может быть это не самое увлекательное в мире занятие, но когда мужчины относятся к этому с таким страданием на лице... ну прям по стеклу босиком водят его, несчастного такого)) вот раздражают такие)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #31056
    Модератор

Некоторые мужчины не любят просирать время (прости мой френч). Их буквально колбасить начинает от многочасового перебирания кофточек. А тетки добавляют этому мероприятию шарму своим бесконечным кокетливым нытьем "а я не сильно толстая в этих штанах?".
    Если людям нравится, то конечно, вопросов нет. Но зачем таскать за собой мужика, которому это не по кайфу, для меня загадка. Бытовой садизм).

17. Вверх #31057
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Некоторые мужчины не любят просирать время (прости мой френч). Их буквально колбасить начинает от многочасового перебирания кофточек. А тетки добавляют этому мероприятию шарму своим бесконечным кокетливым нытьем "а я не сильно толстая в этих штанах?".
    Если людям нравится, то конечно, вопросов нет. Но зачем таскать за собой мужика, которому это не по кайфу, для меня загадка. Бытовой садизм).
    Я это могу пояснить только тем, чтоб мужик потом не спрашивал, на что деньги жена потратила))) а жена смогла с чистой совестью заявить "я ж при тебе покупала, ты был не против" ))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #31058
    Леди Совершенство
    Ну мужей я ещё хоть как-то могу понять... Они как бы совершают подвиг ради жён))) (Хотя смотреть на таких мужиков печально.. Тут когда-то давно была тема про тех, кто женские сумки таскает вместо девушки - вот мне кажется, это зрелище из той же оперы)))

А вот самих жён что-то совсем не могу... Как можно получать удовольствие от шоппинга, когда благоверный ходит за тобой по пятам с кислой миной, каждые пять минут поглядывая на часы?
    Во-во) только не с кислой, с обреченной)))
    На лицах написано большими буквами: смотри, дорогая на какие подвиги и жертвы я ради тебя готов)
    Так сказать выполняю супружеский долг)))

19. Вверх #31059
    Электроник

Глупо ходить вместе по магазинам если не нравится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #31060
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Глупо ходить вместе по магазинам если не нравится)
    Ну ты зайди в период распродаж в Ривьеру и посмотри на лица страдальцев мужеского пола, которые уже просто сидят на скамеечках с обреченным видом и с абсолютно одинаковым выражением лиц от юношей до дедушек и смотрят, как их половины с радостным блеском в глазах стаскивают к ним пакеты с покупками)))
    Мне хочется каждому из них медаль за отвагу вручить)))

Ответить в теме
Страница 1553 из 7374 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права