Я уже сто лет назад зареклась советовать и ходить с тетками по магазинам. Они на 90% теряют остатки адекватности на шопинге. Однажды я сказала приятельнице, что ей не идет черный (она спросила как ей в черной кофте), так она мне потом заявила, что я ей все настроение испортила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тут как сказать) Может быть вещь просто не в чьем-то вкусе, а может быть сама по себе ужасна, понятно, что есть те кто это покупает и кому-то это нравится, но все же)))
Ну и еще такой момент, не все себя видят со стороны и понимают что ему идет а что нет. Особенно радуют 50-летние тетки, одетые как подростки или думающие что одев миниюбку будут выглядеть на 20лет моложе)
Побольше миниюбок, а мы уже оценим и выберем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне, наверное, в соседнюю тему раздражения на женщин, т.к. у меня в этой ситуации (мужчина+шоппинг) больше вопросов именно к ним. Зачем вообще с собой мужиков пол дня по магазинам таскать? Искренне не понимаю, в чем прикол? Не, ну если и мужчине это доставляет удовольствие - вперёд, но часто встречаешь парочки: она - долго и нудно выбирает одёжки, а он за ней хвостиком ходит с кислым лицом... Бред какой-то, как по мне)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну мужей я ещё хоть как-то могу понять... Они как бы совершают подвиг ради жён))) (Хотя смотреть на таких мужиков печально.. Тут когда-то давно была тема про тех, кто женские сумки таскает вместо девушки - вот мне кажется, это зрелище из той же оперы)))
А вот самих жён что-то совсем не могу... Как можно получать удовольствие от шоппинга, когда благоверный ходит за тобой по пятам с кислой миной, каждые пять минут поглядывая на часы?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Это все от большой любви. Супруги все должны делать вместе, везде бывать вместе, только тогда это истиные чувства). Я вот еще вспомнила, кто-то писал что во все гости и на все мероприятия ходят вместе, включая те, что обозначены как девичник или мальчишник). Вот позиция у людей такая). Либо вы нас приглашаете вместе, либо вообще не приглашаете, потому что мы единое целое).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не понимаю что ужасного в совместном хождении по магазинам. может быть это не самое увлекательное в мире занятие, но когда мужчины относятся к этому с таким страданием на лице... ну прям по стеклу босиком водят его, несчастного такого)) вот раздражают такие)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Некоторые мужчины не любят просирать время (прости мой френч). Их буквально колбасить начинает от многочасового перебирания кофточек. А тетки добавляют этому мероприятию шарму своим бесконечным кокетливым нытьем "а я не сильно толстая в этих штанах?".
Если людям нравится, то конечно, вопросов нет. Но зачем таскать за собой мужика, которому это не по кайфу, для меня загадка. Бытовой садизм).
Глупо ходить вместе по магазинам если не нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну ты зайди в период распродаж в Ривьеру и посмотри на лица страдальцев мужеского пола, которые уже просто сидят на скамеечках с обреченным видом и с абсолютно одинаковым выражением лиц от юношей до дедушек и смотрят, как их половины с радостным блеском в глазах стаскивают к ним пакеты с покупками)))
Мне хочется каждому из них медаль за отвагу вручить)))
Социальные закладки