ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Так а всегда когда? Всегда до конца марта и фсё. Пару лет было ещё дней пять в марте не более.
Будьте гідними ранкового Сонця
та да в апреле, сорян путаются мысли...
Будьте гідними ранкового Сонця
Гул слышали - это ТЭЦ, как бы они с недели не отключились (((
...Мы жили тогда на планете другой((((
сегодня на улице было теплее, чем сейчас в квартирехоть бы уже отключали поскорее
На столе счет за декабрь 2021.
737,06 - за постачання, 37,72 - абонплата за 2 месяца (в ноябре я ее не платил, не спорю). Итого 774,78 грн.
В январе было оплачено 774,78, как в счете.
Отопление за январь менялось на сайте уже трижды - больше, меньше, снова больше... При том что абонплата за январь уже включена.
Поэтому 56,58 - это попытка снять абонплату дважды за каждый месяц...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Помнится в 20-х числах ноября, оно (имеется в виду теплоснабжение), вдруг начало топить как не в себя. И за ЗПО, оно (имеется в виду ТГО) молчало.
А через месяц, под НГ, все вернулось на круги своя.
Большинство хочет остановки ЦО из-за... Хотя, какое там отопление... одно название и наглая обдираловка.
Февраль появился.
Нервным не смотреть - там полное безобразие.
Лучше подождать пару дней пока утрясётся.
Последний раз редактировалось Виктор Слюсарчук; 23.03.2022 в 14:50.
у меня январь вдруг на 200 грн подорожал
а февраль на 1000 дешевле января
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.03.2022 в 15:04.
Так мало того что ЗПО включили в тариф и пересчитали за январь, у меня сумма за январь выросла, хоть и не на много, но все же, было тариф + ЗПО + абонплата = 1395.34 грн, а стало тариф + абонплата 1409.20 грн.
Как то математика здесь совсем не уместна))) Помнится, учили меня: От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
А да господа, кто не знает, на 6500 грн в єПідтримке подавайте быстренько заявку)))
Социальные закладки