Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1553 из 3779 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 75566
  1. Вверх #31041
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Да уж, списочек и правда - на любителя(майонеза и колбасы)...Но опять же о вкусах не спорят.Может кто-то действительно похудел, лично я бы 100% набрала вес. Среди подружек есть барышни, поглощающие на ночь круасаны с колой и при этом стройные, аки газели. Поэтому возвращаемся к тому, с чего начинали, к скорости метаболизма конкретных индивидуумов. А самая большая проблема даже не сами майонез, маргарин, колбаса, а качество данных продуктов в наше смутное время У меня майонез практически не едят, ну, не любим мы его, но на праздники, когда надо делать салаты ( оливье, как ни крути, без оного продукта не оливье ИМХО) просто делаю его сама. Нужно четко представлять себе, что употребляя эти продукты систематически, вопрос уходит в плоскость реальной опасности для здоровья или может даже жизни, а не "Не влезаю в любимые джинсы"
    Ну вот прицепились все к этому майонезу и маслу))))) Я думаю в этом списке он именно для таких блюд,как Вы перечислили:салатик,например. Никто ж не говорит что можно сьесть банку майонеза и сбросить вес. А начет барышень,которые едят и не поправляются,не устаю читать высказывание в контакте: "Бабы,которые жрут и не толстеют-однозначно ведьмы" =))))))))))))))))))

2. Вверх #31042
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Ну вот прицепились все к этому майонезу и маслу))))) Я думаю в этом списке он именно для таких блюд,как Вы перечислили:салатик,например. Никто ж не говорит что можно сьесть банку майонеза и сбросить вес. А начет барышень,которые едят и не поправляются,не устаю читать высказывание в контакте: "Бабы,которые жрут и не толстеют-однозначно ведьмы" =))))))))))))))))))
    Мой муж говорил иначе: "На змеях сало не растет". За 16 лет брака я ему-таки доказала, что я приличная женщина.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #31043
    Девочки, а скажите,можно сахар заменить фруктозой??? Ато чай без сахара ну никак не идет, а заменитель першит в горле((( Знаю что фруктоза для диабетиков,вот думаю может для худеющих тоже сойдет ?

4. Вверх #31044
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, а скажите,можно сахар заменить фруктозой??? Ато чай без сахара ну никак не идет, а заменитель першит в горле((( Знаю что фруктоза для диабетиков,вот думаю может для худеющих тоже сойдет ?
    лучше заменить Стевией - это сладкая трава, природный сахарозаменитель))
    или лучше вообще без сахара, добавь лимончик, может так вкуснее будет, а так это дело времени - привыкаешь быстро

5. Вверх #31045
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    не, не сойдёт.
    Девочки я отпишусь от вас на время, не кидайте в меня тапками НО меня трусить от злости начинает когда в теме обсуждают сало масло и майонезы. Я понимаю что есть люди которым 1кг с ляшек убрать надо, но есть и те у кого вес превышает норму на 40-50 кг. И вообще некоторым следует чётко разделять темы "Как похудеть?" и "Правильное питание".
    Всем стройнеть и хорошеть, и не жрите всякую гадость.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #31046
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки, а скажите,можно сахар заменить фруктозой???
    а смысл??фруктоза такая же калорийная,как и сахар..Просто она не вызывает скачки инсулина в крови,поэтому и для диабетиков..

я тоже не могу с заменителем ничего пить...
    и вообще,мне вкусно пить несладкий чай и кофе
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #31047
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а смысл??фруктоза такая же калорийная,как и сахар..Просто она не вызывает скачки инсулина в крови,поэтому и для диабетиков..

я тоже не могу с заменителем ничего пить...
    о боже,как я Вам завидую!!! Я тоже хочу чтоб мне было вкусно, но для меня чашка чая(я уже не говорю о кофе) без сахара - это просто испытние. А без чая прям не могу((((

8. Вверх #31048
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    лучше заменить Стевией - это сладкая трава, природный сахарозаменитель))
    или лучше вообще без сахара, добавь лимончик, может так вкуснее будет, а так это дело времени - привыкаешь быстро
    а где её приобрести?

9. Вверх #31049
    о боже,как я Вам завидую!!! Я тоже хочу чтоб мне было вкусно, но для меня чашка чая(я уже не говорю о кофе) без сахара - это просто испытние. А без чая прям не могу((((
    это дело привычки,и для этого требуется время)
    я тоже раньше пила сладкий чай с пол-кило печенья и банкой сгущенки

10. Вверх #31050
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Благо, тоже приучила себя пить всё без сахара еще лет 6 назад, после похода к стоматологу))
    Терь и кофе и чай без сахара намного вкуснее кажется, а с сахаром ваще не нравится.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

11. Вверх #31051
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Благо, тоже приучила себя пить всё без сахара еще лет 6 назад, после похода к стоматологу))
    Терь и кофе и чай без сахара намного вкуснее кажется, а с сахаром ваще не нравится.
    я так понимаю,весь секрет в том,что нужно в течении определенного времени через силу пить чай без сахара, а потом уже можно привыкнуть?

12. Вверх #31052
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    а где её приобрести?
    В аптеках - неоднократно видела. Подружка пила. Но она немного специфическая (по ее словам). Сама не пробовала - пью чай без сахара и не пью кофе - мне тоже так вкуснее. А насчет усилия - у меня как-то все само собой произошло еще в школе - но я не сластена.
    Because I'm happy...

13. Вверх #31053
    Я тоже хочу чтоб мне было вкусно, но для меня чашка чая(я уже не говорю о кофе) без сахара - это просто испытние. А без чая прям не могу((((
    Это только по началу так)

это дело привычки,и для этого требуется время)
    100%

14. Вверх #31054
    я так понимаю,весь секрет в том,что нужно в течении определенного времени через силу пить чай без сахара, а потом уже можно привыкнуть?
    совершенно верно) по крайней мере так было в моем случае, сначала морщилась страшно, пила через силу, особенно кофе, но через какое-то время сама удивлялась - пью и вкусно! и чай, и кофе)

15. Вверх #31055
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    ну вообщем-то да, только еще дело в чае. без сахара чай в пакетиках - непонятный шмурдяк, да и больше денег придется тратить на чаи получше))

16. Вверх #31056
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Вы попробуйте класть в чай на пол ложки сахара меньше.... когда привыкните и вам начнет нравится, уменьшайте еще на пол ложки и т.д. Я с двух чайных ложек дошла до пол чайной ложки в кофе. Чай уже нравится без сахара вобще, а с двумя - кажется просто отравой )) И согласна, что чай надо покупать хороший, вкусный - тогда не захочется его портить сахаром.

17. Вверх #31057
    Меломан форума
    можно и нужно. в сравнении с глюкозой, она иначе усваивается в организме, не трансформируясь в жировые клетки. стевия тоже ок.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #31058
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    можно и нужно. в сравнении с глюкозой, она иначе усваивается в организме, не трансформируясь в жировые клетки. стевия тоже ок.
    а разве лишние калории даже из фруктозы НЕ идут в жир?
    почему тогда от фруктов поправляются?
    не,ну если выбирать просто между между сахаром и фруктозой,то конечно,тогда лучше фруктоза.От нее хоть не будет приступов голода,как после сахара..

19. Вверх #31059
    Меломан форума
    а разве лишние калории даже из фруктозы НЕ идут в жир?
    почему тогда от фруктов поправляются?
    не,ну если выбирать просто между между сахаром и фруктозой,то конечно,тогда лучше фруктоза.От нее хоть не будет приступов голода,как после сахара..
    http://food-facts.ru/food-biochemistry/carbohydrates-glucose-fructose.html вот, что нашла по этому поводу.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #31060
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    http://food-facts.ru/food-biochemistry/carbohydrates-glucose-fructose.html вот, что нашла по этому поводу.
    ну вот выдержка из этой статьи:
    Фруктоза – один из основных источников углеводов, являющийся важным природным сахаром. Она не может непосредственно усваиваться организмом человека, поэтому в процессе обмена веществ преобразуется в глюкозу, но, в отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, фруктоза не поглощается инсулин-зависимыми тканями, поэтому может быть основным источником углеводов для больных, страдающих сахарным диабетом.
    Это природный сахар, содержащийся в меде, фруктах и ягодах, она имеет приятный вкус и снижает калорийность пищи. Так как в клетках печени фруктоза используется также для синтеза жирных кислот, что может приводить к ожирению, для здоровых людей полностью заменять сахар фруктозой не рекомендуется.
    я к тому,что если кто-то ну совсем не может пить несладкий чай,то конечно,лучше на фруктозе..И то не много

Ответить в теме
Страница 1553 из 3779 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права