Арт Деко-в баночке или в тюбике.
Девочки, тут недавно обсуждали медовую маску для волос, продающуюся в Броке.
Я название пропустила. Напомните, плиз
|
Арт Деко-в баночке или в тюбике.
Девочки, тут недавно обсуждали медовую маску для волос, продающуюся в Броке.
Я название пропустила. Напомните, плиз
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мне в тюбике она совсем не понравилась. первый месяц всё было ок. А потом все тени просто уплывали, образовывали какие-то складки даже те. которые без базы держатся как прибитые. По этому пришлось вернуться к баночке, совсем другой эффект.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мы ее уже нашли)) Причем есть в Искусстве красоты, у меня и у Ани - у Ани цена дешевле, чем у меня в опт. прайсе, так что если не к спеху, есть смысл подождать.
кисть Диор повилась в продаже на сайте Летуаль
http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...oi-pudry/13546
могу дать воспользоваться своей 20% скидкой и плюс 10% скидка сайта=306грн (если что-пишите в ЛС,за темой не слежу)
Последний раз редактировалось helen_lime; 29.01.2014 в 16:02.
А я никак не могу разобраться как там регистрировать эти карточки
я уже третий год ею пользуюсь и пищу от удовольствияи метеориты,и рассыпчатая Карон-шикарно ложится, кисть отлично моется,не лезет. вот тональную основу еще ни разу ею не наносила,хотя она для нее тоже подходит. мне жалко кисть пользовать в этих целях, для тоналки у меня другая,обычная,как язычок
в личном кабинете есть поле Номер дисконтной карты http://www.letu.ua/myaccount/profile/accountProfileEdit.jsp
. куда вписываешь номер карты и сразу все цены видишь со своей скидкой. это после регистрации надо добавить или когда покупку совершаешь в этом имаге
А откуда вообще пошло это мнение, что кисть для powder foundation, т.е. для пудровой основы, подходит для тоналки? Диор этого не говорил, более того, сделал сначала одну, а потом и две кисти для teint fluid) Народный опыт?))
Кто наносит жидкую основу кистью для жидкой основы - как оно вообще?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Согласна. При желании , конечно, можно любой кистью наносить все, что угодно, но кисть для тона должна быть из ненатурального ворса. Кистью для пудры можно наносить пудру, румяна, бронзер. Но тон- отдельная кисть. Ее и так тяжело чистить- Либо стирать, либо спреем очищающим обрабатывать. Так натуральный ворс от жидкого тона только кондиционер или жидкое мыло спасет. Но часто стирать, как по мне, не вариант.
А я бы поспорила, что пальцами не гигиенично) Помыть руки проще, чем кисть
Вряд ли кто-то моет пол или режет мясо, и тут же этими руками наносит тоналку![]()
как откуда? из описания Dior Powder Foundation Brush на коробке,инструкции,с любого сайта, например:
http://www.malva-parfume.ua/Dior/Backstage-Powder-Foundation-Brush/
Последний раз редактировалось helen_lime; 29.01.2014 в 19:48.
Мне украинский сайт, который, может быть, в гугле делал перевод))), не указ. Я держу в руках родную коробочку кисти, на которой написано по-французски: fond de teint poudre, что переводится как "пудровая основа". А на практике это означает сухой компакт-тон (например, Мат Люмьер у Шанель или Мат Тач Компакт Фаундейшн у ИСЛ). Либо любая пудра, позволяющая нанести себя плотно (например, Скин Иллюжн у Кларанс или Даб Вэа у ЭЛ).
И на ручке у кисти написано powder foundation, что, повторюсь, переводится как "пудровая основа". Т.е. сухая.
Ну и как бы не зря кисти для пудры и для тоналки ооооч-чень разные, да))) и по форме, и по степени набитости волосков.
Не надо принимать подробное разжёвывание за реакцию. Да и сама фраза - уже устаревший приём в полемике![]()
Всего наилучшего)
повелась на всеобщий ажиотаж по поводу кисти Диоровской и себе заказала)))
Социальные закладки