Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1553 из 2548 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, очень сильная аритмия чутьбольше подвигаюсь или быстрее пройду и все задыхаюсь, сердце обследовала все нормально, гинеколог назначила препарат лайфемин, но он в основном при климаксе, может нужно какие то анализы на гармоны сдать и можно ли принимать лайыемин мне 34 года? Заработать спать!!!!
    Если кардиологи исключают свою патологию, обратите внимание на шейный и верхнегрудной отдел позвоночника, а также на анатомические структуры в этой области.Не обязательно начинать с дополнительных исследований, вначале осмотр специалистом, владеющий практикой не только мышечно-скелетной системы , но висцеральной и психосоматической.
    Какие показатели гемоглобина?

3. Вверх #31042
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Если кардиологи исключают свою патологию, обратите внимание на шейный и верхнегрудной отдел позвоночника, а также на анатомические структуры в этой области.Не обязательно начинать с дополнительных исследований, вначале осмотр специалистом, владеющий практикой не только мышечно-скелетной системы , но висцеральной и психосоматической.
    Какие показатели гемоглобина?
    У меня такие же симптомы-задыхаюсь и быстро устаю+больше 4-5 часов на ногах или даже сидя не могу проводить,начинаются сильнейшие боли между лопатками(вплоть до озноба и t 37) Обнаружены грыжи в шейно-грудном отд позвоночника. Как работать дальше? Что делать?
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #31043
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, очень сильная аритмия чутьбольше подвигаюсь или быстрее пройду и все задыхаюсь, сердце обследовала все нормально, гинеколог назначила препарат лайфемин, но он в основном при климаксе, может нужно какие то анализы на гармоны сдать и можно ли принимать лайыемин мне 34 года? Заработать спать!!!!
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    У меня такие же симптомы-задыхаюсь и быстро устаю+больше 4-5 часов на ногах или даже сидя не могу проводить,начинаются сильнейшие боли между лопатками(вплоть до озноба и t 37) Обнаружены грыжи в шейно-грудном отд позвоночника. Как работать дальше? Что делать?
    Axakal правильно написал - тут дело в системном сбое. Таблетками не решить. Для того чтобы организм быстро уставал, нужно чтобы ему не хватало обычной энергии, той самой энергии жизни.
    Грыжи, боли, аритмия....это всё вторичные проявления.

5. Вверх #31044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Однозначно ответить на Ваши вопросы не представляется возможным в таком формате из за появления цепи ответных вопросов.Нужен внимательный объективный осмотр с целенаправленно опросом. Отождествляться симптомами других пациентов неправильно.У каждого своя болячка своеобразным симптомокомплексом, индивидуальными причинами и условиями проживания..Более информацию через личку.

6. Вверх #31045
    Новичок
    Добрый день, нужна консультация врача! МРТ показало низкое расположение миндалин мозжечка, кто то может помочь или хотя бы проконсультировать меня с этим вопросом, лучше в ЛС. Более конкретную информация в личке

7. Вверх #31046
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Здравствуйте!
    У 63-летней женщины периодически болит плечо, боль постоянная при поднимании руки. Когда-то была спортивная травма - вывих плеча.
    Подскажите, что это может быть и к какому врачу обращаются с такими симптомами?
    Спасибо!

8. Вверх #31047
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У 63-летней женщины периодически болит плечо, боль постоянная при поднимании руки. Когда-то была спортивная травма - вывих плеча.
    Подскажите, что это может быть и к какому врачу обращаются с такими симптомами?
    Спасибо!
    Врач. Вероятнее всего плечелопаточный периартрит. Обратитесь к ортопеду-травматологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #31048
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    ВОПРОС ТРАВМАТОЛОГУ
    Добрый день. Болела спина (посередине и когда дотрагиваюсь до позвоночника в той зоне- он болит), хрустело в плечах, иногда головокружение, головные боли, мушки в глазах. Пошла сегодня на снимок (сделала всех отделов позвоночника).
    Диагноз рентгенолога:
    1.(шейный отдел) Аномалия Киммерли, Хондроз дисков, Ребро левое С7.
    2.(поясничный) скалиоз левосторонний.

Что с этим делать? На днях пойду к врачу травматологу, как мне рекомендовал рентгенолог, но все же хочется заранее узнать об этом. может кто сталкивался?

10. Вверх #31049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ТРАВМАТОЛОГУ
    Добрый день. Болела спина (посередине и когда дотрагиваюсь до позвоночника в той зоне- он болит), хрустело в плечах, иногда головокружение, головные боли, мушки в глазах. Пошла сегодня на снимок (сделала всех отделов позвоночника).
    Диагноз рентгенолога:
    1.(шейный отдел) Аномалия Киммерли, Хондроз дисков, Ребро левое С7.
    2.(поясничный) скалиоз левосторонний.

Что с этим делать? На днях пойду к врачу травматологу, как мне рекомендовал рентгенолог, но все же хочется заранее узнать об этом. может кто сталкивался?
    Врач.Похоже на вертебробазилярный синдром, отягощенный аномалией Киммерли и добавочный ребром.
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.04.2015 в 06:09.

11. Вверх #31050
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Вопрос к Вертебрологу.
    Последние месяца 6 может и больше , при повороте головы, в шейном отделе бывают резкие выстрелы, иногда такое впечатление ,что между позвонками что то мешает повороту шеи, как будто позвонки между собой не сходятся
    Заранее спасибо

12. Вверх #31051
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вертебрологу.
    Последние месяца 6 может и больше , при повороте головы, в шейном отделе бывают резкие выстрелы, иногда такое впечатление ,что между позвонками что то мешает повороту шеи, как будто позвонки между собой не сходятся
    Заранее спасибо
    Врач. Вопрос не прозвучал. Озвучена жалоба. Займитесь профилактическим лечением позвоночника: более детально можно сказать только после очного осмотра.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #31052
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач.Я делала рентген шеи в трех проекциях,когда была в Инто Сане(давно),так на снимке были такие разрастания в позвонках.что не знаю как те сосуды это все выдерживают.Отсюда и плохое кровообращение и хруст и все остальное.Доктора вам подскажут.
    Одним словом-шейный остеохондроз....

14. Вверх #31053
    Посетитель Аватар для фомма
    Добрый день.Вертебробазилярная недостаточность,аномалия Киммерли,шейный остеохондроз,дистония мозговых сосудов,вариант развития Виллизиевого круга.Падает зрение ,головокружения и сильное напряжение в шее.слабость в конечностях,часто полуобморлчное состояние,не могу долго ходить, плывут в глазах.Началось всё с 1 января,капали лизин,актовигин,пирацетам,кололи вестигохель,мильгаму,пила хондропротекторы,сейчас назначили пирацетам.Состояние только немножко улучшилось.ВСД 4 года.Как можно всё это вылечить и можно ли.Очень тяжело жить в таком состоянии,так как есть маленький ребёнок,который требует внимания,а я не могу.Невропатолог из поликлиники добавила диагноз-синдром позвоночной артерии и сказала,что это инвалидность и не лечиться.А у меня ребёнок,мне очень нужно вылечиться,Посоветуйте,пожалуйста,что предпринимать в моём случае.

15. Вверх #31054
    Частый гость
    Всем добрый день, стала болеть левая нога, под коленкой, боль переходит вниз в ступню. Это происходит, когда много двигаюсь. Может посоветуйте, к какому доктору обратиться?

16. Вверх #31055
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Для начала обратиться к хорошему врачу, а не в поликлинику
    Была у 3-х невропатологов и 2-х вертебрологов(платные клиники и поликлиника),пробовали массаж,но стало плохо, за эти 4 месяца:25 капельниц,куча таблеток,уколы внутримышечно,внутривенно и даже в шею,один невропатолог выписал мне капли в нос для лечения синдрома,но я их не купила так,как 1 флакончик этих капелек стоит 280 гр.,а мне на курс нужно 10,отдать 2800 за "очень хорошие капельки" ( и только в той аптеке,где он сказал)это дорого и сомнительно - не верю что капли в нос вылечат мои болячки.Теперь я не знаю где ещё искать ХОРОШЕГО врача
    Последний раз редактировалось фомма; 24.04.2015 в 19:41.

17. Вверх #31056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJ_LINZA Посмотреть сообщение
    Аналогично ищу невропатолога, который не просто возьмет деньги за консультацию, но и сможет хотя бы улучшить самочувствие. А то в поликлинике врач на мои жалобы ответил "Странно что у тебя хвост не отвалился".
    Муратова Татьяна Николаевна,Тенистая 8

Запись у секретаря 748 11 35 (был такой)
    Есть "НО"-может внезапно перенести/отменить тк служебные обязанности руководителя

18. Вверх #31057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Была у 3-х невропатологов и 2-х вертебрологов(платные клиники и поликлиника),пробовали массаж,но стало плохо, за эти 4 месяца:25 капельниц,куча таблеток,уколы внутримышечно,внутривенно и даже в шею,один невропатолог выписал мне капли в нос для лечения синдрома,но я их не купила так,как 1 флакончик этих капелек стоит 280 гр.,а мне на курс нужно 10,отдать 2800 за "очень хорошие капельки" ( и только в той аптеке,где он сказал)это дорого и сомнительно - не верю что капли в нос вылечат мои болячки.Теперь я не знаю где ещё искать ХОРОШЕГО врача
    Из хроники сообщений можно самой сделать вывод: не в химических нарушениях причина..В Вашем случае массаж не метод приложения на причину проблемы.

19. Вверх #31058
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вертебробазилярная недостаточность,аномалия Киммерли,шейный остеохондроз,дистония мозговых сосудов,вариант развития Виллизиевого круга.Падает зрение ,головокружения и сильное напряжение в шее.слабость в конечностях,часто полуобморлчное состояние,не могу долго ходить, плывут в глазах.Началось всё с 1 января,капали лизин,актовигин,пирацетам,кололи вестигохель,мильгаму,пила хондропротекторы,сейчас назначили пирацетам.Состояние только немножко улучшилось.ВСД 4 года.Как можно всё это вылечить и можно ли.Очень тяжело жить в таком состоянии,так как есть маленький ребёнок,который требует внимания,а я не могу.Невропатолог из поликлиники добавила диагноз-синдром позвоночной артерии и сказала,что это инвалидность и не лечиться.А у меня ребёнок,мне очень нужно вылечиться,Посоветуйте,пожалуйста,что предпринимать в моём случае.
    Это вы уже не вылечите,придется жить дальше и смириться с диагнозом,заниматься профилактикой.Сама живу в таком состоянии лет 10.

20. Вверх #31059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Это вы уже не вылечите,придется жить дальше и смириться с диагнозом,заниматься профилактикой.Сама живу в таком состоянии лет 10.
    Подобное утверждение -ложное, ибо исходит от ложного отождествления своего состояния с другими..! Каждый организм индивидуален и индивидуальны его нарушения , с учетом его индивидуальных условий проживания.
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.04.2015 в 20:48.

21. Вверх #31060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нужен срочный совет!
    Человек преклонного возраста страдает хронич. гайморитом. Сейчас из-за переохлаждения сильное осложнение с повышенной т-т . Нужна антибиотикотерапия .Какие можете посоветовать а-б в виду того,что ко многим возможно устойчивая флора ..
    Спасибо!
    Не врач. Подобрать аб может только врач! Можно сдать посев из носа с чувствительностью к аб. С гайморитом шутить и тянуть нельзя!

Ответить в теме
Страница 1553 из 2548 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права