Может термопредохранитель сдох?
|
Может термопредохранитель сдох?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Разработчики плеера foobar2000, которым я пользуюсь не менее 15 лет, тоже нас поддерживают:
Доход от рекламы foobar2000.org за последние два месяца был пожертвован на поддержку военных беженцев из Украины.
Более 2 миллионов человек покинули свои дома, спасаясь от вторжения россии в Украину. Мы призываем всех, кто читает это, оказать помощь через местную благотворительную/неправительственную организацию или протестовать против войны, если вы живете в россии.
Розетки не работают сейчас? Я смотрю товар даже розеточный отсылают НП (+80грн капец).
Страна парадокс, стойрынки открывать можно, а розетку на выдачу нет!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Староконный рынок работает, до 14 часов.
Epic Games заявили, что в период с 20 марта по 3 апреля весь доход с внутреигровых покупок в Fortnite будет перечислен в фонды помощи пострадавших от войны в Украине: Direct Relief, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП).
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
А що з напругою на платі під час увімкнення?
Може щось з заземленням? Пристрій захисний є там де не працює? Що там за шнур живлення, на 2 дрота чи на 3? Якщо на 3 - спробуй викинути заземлення від плати та подивитись що буде без нього.
Коли розберешся розкажи що там, бо якщо у квартирі усі прилади працюють окрім одного, котрий працює у інших місцях це магія.
Корисна карта
Супермаркети, заправки, пошта, аптеки, кав'ярні, які працюють під час війни
https://misto.lun.ua/
удалюсь если не по теме, может кто знает где на черемушках чинят тренажеры для шеи, начали подглючивать.
Социальные закладки