Сообщение от
silencio
Вы знаете, у меня есть мечта. Я хочу, чтобы представители этого бизнеса перестали быть волками. Хочу, чтобы мы могли встречаться на каких-то саммитах, приглашать туда менеджеров сайтов, делиться опытом, культурно отдыхать. Хочу, чтобы представители этого бизнеса наконец-то поняли, что здесь тоже уместна этика ведения бизнеса, какие-то понятия чести, УВАЖЕНИЯ друг к другу. Хочу чтобы ушли отсюда те, кто для этого бизнеса не создан просто, кто не умеет работать, ИСКАТЬ новых зеленых переводчиков и клиенток, а не по-быдляему приходить на готовое, переманивая их более высокими процентами (и еще и хвастаться этим!). Дэмпинг неизбежно ведет к потере прибыли для ВСЕХ. Хочу, чтобы все сайты закрыли наконец регистрации, и прекратился набор недоразвитых идиотов, которые слышали что "нормальное лавэ рубится в этой теме". Хочу, чтобы все страдающие отсутствием мозга просто вернулись туда, где они варились до брачного бизнеса.
Кто читая, узнал себя, задумайтесь, сколько Вы еще хотите работать в этой сфере? Оцените все глобально. И меняйте свое отношение к деятельности и партнерам по цеху.
Социальные закладки