|
В отличие от жителей Красноармейска я не имею привычки ходить с выкидушкой по городу. Впрочем, наверное следует уважать культуры и традиционные ценности местных жителей. Если у них принято ходить с перьями по городу - видимо, эта привычка глубоко укоренилась и стала частью их менталитета.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Пункт 1 верен для Крыма, но неверен для всего Юго-востока. По крайней мере, в близкой перспективе.
Второй пункт - на Украине есть не только Юго-восток, но и центр и запад, и это три неодинаковых вектора.
Непонимание этой простой истины ведет к развалу, и вы лишний раз это доказываете.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Погибшим в Одессе посвящается Я ушёл сегодня на рассвете... Мама,я забыл тебе сказать, Что ты мне дороже всех на свете... И забыл тебя поцеловать... Заперт я,ни выхода,ни входа, В крепких лапах дыма и огня Верю я,что воцарит свобода И закончится не нужная война. Мама,милая,как трудно мне вздохнуть! Только не от копоти и дыма... Мне фашистский кол вбивают в грудь С гимном "Ще не вмерла Україна!". А глаза мои,как небо синие, Отражают красно-чёрный стяг... Мне б взлететь,да крылья сильные Сожжены,а ноги в кандалах... Тело жжёт,но эта боль терпима, Больше сердце жжёт,что надо мной С гимном "Ще не вмерла Україна!" Ждут,когда умру,а я живой... В своих мыслях я с тобой общаюсь, Слышу голос твой,ведь нет его роднее... Чувствую,недолго мне осталось... Но,поверь...об этом не жалею... Я стоял за свой народ и волю, Ту,которую хотели отобрать. Умираю!Только не позволю! Ни огнём,ни пулей нас не взять! Пусть печальной стала эта пьеса И никто не ждал сего финала, Но я сын твой,я герой Одессы, В жилах кровь горячая,как пламя... Вытри слёзы...им судья-Всевышний Здесь сгорел я...им гореть в аду! Ты прости,родная,что так вышло... Ты прости,что больше не приду...
Матвеюшка наш, жышы который, на юльку работает в её штабе...
хороша команда у прохвостки...
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Да откуда Юго-Восток? Юг и Восток полностью отличаются и по структуре экономики, и по менталитету. При этом Донбасс с его градообразующими предприятиями (Мариуполь самый свежий пример), вообще стоит особняком, т.к. тамошнее население никогда не имело вообще никакого выбора, даже выбора места работы. там 90-е годы законсервировались, как в Керчи. В отличие от Одессы или восточного же Харькова.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ребята хватит агриться на жирную котейку, он же гонорар отрабатывает.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
кто бы сомневался!Попередні результати донецького "референдуму": за самостійність - 89,07% виборців
Пройдут, везде пройдут, вопрос лишь в деталях и времени.
Это настолько легко просчитываемый и очевидный вариант, что не вижу ни малейшего смысла спорить.
Я же уже писал, вскоре экономический фактор перевесит политический, и тогда у Киева исчезнет последний козырь в борьбе за умы - пропаганда станет бессильной. А вся ярость, которая осела в сердцах одесситов со 2 мая, никуда не исчезнет, так что в этом отношении события приобрели форму инкубационного периода, после которого вполне может рвануть на порядок выше, чем вы себе это вообще представляете.
Сдерживает сегодня все вопросы лишь экономика.
Последний раз редактировалось RJK; 11.05.2014 в 22:45.
Социальные закладки