Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1552 из 1849 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31021
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что надо на нем делать, курить? Пятна удаляются химчисткой, чтобы не был подран/погрыжен не надо изначально с животными брать.
    Мы с животными не брали. Притом подчеркнули, чтобы не заводили животных. В итоге, когда съехали квартиранты, по некоторым признаком поняли, что у них была собака. Когда муж приходил каждый месяц, то собаки в квартире не было.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #31022
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы с животными не брали. Притом подчеркнули, чтобы не заводили животных. В итоге, когда съехали квартиранты, по некоторым признаком поняли, что у них была собака. Когда муж приходил каждый месяц, то собаки в квартире не было.
    Когда животное в доме запах все равно есть, даже у супер чистоплотных хозяев. Ну и если она бы жрала диван это было бы видно при посещении квартиры.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #31023
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Когда животное в доме запах все равно есть, даже у супер чистоплотных хозяев. Ну и если она бы жрала диван это было бы видно при посещении квартиры.
    Это как повезёт. У меня была квартирант ка с кастрированным котом. Ни запаха, ни следов его пребывания не было.
    Но лучше конечно не рисковать.

5. Вверх #31024
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Это как повезёт. У меня была квартирант ка с кастрированным котом. Ни запаха, ни следов его пребывания не было.
    У меня стерилизованные животные кошачьего племени - запах все равно есть и шерсть если сильно поискать.
    Мои через год о кошечке заикнулись - сказала только не в моей квартире. Так они ребенка родили)))) Живут 5-й год, очень чистоплотные, ребенку 3-й год пошел.

6. Вверх #31025
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нам повезло, что они недолго жили у нас. Может за это время запах и не чувствовался. Ну муж, по крайней мере и не понял, что там была собака. Никакого ущерба от собаки не было.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #31026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    знакомая так наё.. арендодателя. когда хозяйка приходила за деньгами, котики пересиживали на работе. поэтому советую иногда прогуливаться возле своих квартир и смотреть на окна, котики там любят на подоконниках сидеть-лежать, если что, то поймать реальнее чем приходить в обозначенное время.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.05.2021 в 09:52.

8. Вверх #31027
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знакомая так наё.. арендатора. когда хозяйка приходила за деньгами, котики пересиживали на работе. поэтому советую иногда прогуливаться возле своих квартир и смотреть на окна, котики там любят на подоконниках сидеть-лежать, если что, то поймать реальнее чем в приходить в обозначенное время.
    Монтана, меня лично больше дети пугают, на моем опыте) Дочка грызла все,даже поручни в Мерсе. Котики так не делали пока .

9. Вверх #31028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Монтана, меня лично больше дети пугают, на моем опыте) Дочка грызла все,даже поручни в Мерсе. Котики так не делали пока .
    верю, мой сын первый раз обои подрал в 6 лет так шо... дети тот еще квест

10. Вверх #31029
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так они ребенка родили)))) Живут 5-й год, очень чистоплотные, ребенку 3-й год пошел.
    Мои тоже родили в прошлом месяце)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #31030
    Нервовий згусток

Дети разные. Моя только кровать детскую обгрызла в раннем детстве, потом ни рисовала, ни обои не драла. В арендованной адекватные родители будут следить за своим сокровищем.

12. Вверх #31031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    И какая стоимость перетяжки в сравнении с новым диваном?
    Последний раз перетяжка дивана и кресла обошлась что-то около 4х тысяч по-моему.
    Такой новый диван стоит тысяч 30 думаю.
    Пару раз перетягивал т.к "сидушка" проваленная была, один раз за счет залога потому-что и засрали и порвали.

13. Вверх #31032
    User banned
    Дети разные. Моя только кровать детскую обгрызла в раннем детстве, потом ни рисовала, ни обои не драла. В арендованной адекватные родители будут следить за своим сокровищем.
    Вы прикалываетесь? В аредованной не будут смотреть за детьми.

14. Вверх #31033
    Постоялец форума Аватар для nadir
    за детьми либо смотрят, либо нет, и неважно, арендованная квартира или своя....
    Я например, в данный момент переезжаю с своей личной трешки на поселок, , и у меня даже мысль не возникнет, что я позволю своим детям что то портить в сьемной квартире, как и не позволял им этого делать в своей собственной

15. Вверх #31034
    Нервовий згусток

Если у вас только неадекватные родители попадали очень жаль, но делать выводы за всех не стоит. У нас все нормально с обоями и прочим.

16. Вверх #31035
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ну не зря же пишут, что с детьми не берут). Я осталась с карандашом на откосах и оторванными ручками у холодильника. Теперь с детьми вообще не беру

17. Вверх #31036
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Это факт! Проверенный не только мною ,но и друзьями.
    А вообще ...арендодатели прям хотят робота ,а не живого человека . Не детей ,не животных!
    В некоторых отелях есть такое понятие ,как доплата за животных ...вот и решение,которые обезопасит владельца))
    Запах животных легко убирается уксусом ,но не в коем случае не белизной .В её составе есть что-то схожее с запахом мочи от котов,поэтому коты её обожают!
    Последний раз редактировалось gridina; 20.04.2021 в 08:29.

18. Вверх #31037
    Не покидает форум Аватар для gridina
    У меня стерилизованные животные кошачьего племени - запах все равно есть и шерсть если сильно поискать.
    Мои через год о кошечке заикнулись - сказала только не в моей квартире. Так они ребенка родили)))) Живут 5-й год, очень чистоплотные, ребенку 3-й год пошел.
    Шерсть -это нормально ,и от людей мусора много ,но Вы же им сдаете))
    И запаха от кастрированных котов не может быть ,если нормально убирать и менять пластиковый туалет раз в полгода (пластик впитывает мочу ,даже если там есть наполнитель)

19. Вверх #31038
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Шерсть -это нормально ,и от людей мусора много ,но Вы же им сдаете))
    И запаха от кастрированных котов не может быть ,если нормально убирать и менять пластиковый туалет раз в полгода (пластик впитывает мочу ,даже если там есть наполнитель)
    У меня была стерилизованная кошка британка, прожила 14 с хвостиком лет, ходила на лоток. Но иногда ей что-то стукало в голову и она начинала метить по углам, ничем не могли отвадить. Один угол так засцала, что пришлось шпаклевку сдирать под обоями, молчу уже за паркет на полу! Живет собака во дворе, Дратхар, шикарная собака, умная, легко поддающаяся дрессировке. Зараза, гуляешь с ней - гуляешь, по дороге каждый кустик обосцит (пометит), но умудряется еще и дома по закуткам меток наставить.
    Так что, с животными только в собственном жилье! Хотя я посуточников со всякого рода мелкими породами принимаю.

20. Вверх #31039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    У меня была стерилизованная кошка британка, прожила 14 с хвостиком лет, ходила на лоток. Но иногда ей что-то стукало в голову и она начинала метить по углам, ничем не могли отвадить. Один угол так засцала, что пришлось шпаклевку сдирать под обоями, молчу уже за паркет на полу! Живет собака во дворе, Дратхар, шикарная собака, умная, легко поддающаяся дрессировке. Зараза, гуляешь с ней - гуляешь, по дороге каждый кустик обосцит (пометит), но умудряется еще и дома по закуткам меток наставить.
    Так что, с животными только в собственном жилье! Хотя я посуточников со всякого рода мелкими породами принимаю.
    Согласен, какая хозяйка, такие и её животные.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

21. Вверх #31040
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Бумажку меняют - фамилию в бумажке меняют, но сам код остается прежним. ИНН присваивают раз и навсегда..
    Благодарю за ответ, действительно не знала - в своё время меняла паспорт по замужеству беря фамилию мужа, ещё советский "серпасто-молоткастый", когда ещё никаких налоговых кодов-№№ и в помине не было, потому не знаю, как теперь. )

Ответить в теме
Страница 1552 из 1849 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права