Моя Алиса)
первый день, когда нашла ее)) и сегодня))))
|
Моя Алиса)
первый день, когда нашла ее)) и сегодня))))
:)
Мамааа, пасиб, посмотрели-повеселилисьсначала Чужой был в живой куртке, а потом все искали где он делся и усиленно примеряли куртку
Milagros, все изменения на лицо, вернее на мордочкууверенный взгляд, подросшая и грациозная кошечка.
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, приветСпасибо всем за оценку нашего скромного костюма и воротника.
Мамааа, такое смешное видео, Клепа еще не оброс, такой смешной, а Кутуша выросла конкретно![]()
Рожденный ползать - летает в клюве!
Мамааа здорово! Это куртка отдана им на растерзание?)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мамааа, повеселили нас! А расскажите историю создания фильма, как это Клепа умудрился в рукав залезть?
И еще, рада, что у многих по паре котеек или больше, весело им. Я вот думаю, может наш грустит, что один? Может веселее было бы ему? Второго брать не готова. Да и сомнения - как они уживутся?
В состоянии счастья!...
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.01.2010 в 20:32.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ,ПЛЮСИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Плюсики благодарности быстро закончились,завтра с радостью всем верну.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Именинник получил в подарок банку лосося в собственном соку и селёдки пару кусочков(селёдку любит жуть ) ,дети подарили чупа -чупс,друзья принесли "гурмета" пару банок и попрыгунчик(любит гонять попрыгунчики,громко получается).
Мишка весело бегал по дому,правда не любит он когда его целуют ,а тут пришлось терпеть.Ещё был не против что его тянули за ушки.Сейчас все оставили его в покое и Мишутка сладко спит на своём коврике под батареей.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Неплохо, насыщенно, а чупа-чупс он что тоже любит?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Моя стая (хотя когда они по нам начинают прыгать, кажется, что это стадо) присела греться возле дуйки, холодно...
Алиска сегодня в ударе, так и крутится перед камеройНе устояла и сделала еще пару фоток
Социальные закладки