Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Макс Фрай
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Макс Фрай
Время,которое тратится с удовольствием - не потерянное время.
Б.Рассел
Венец трудов,превыше всех наград!
Идеальный раб на более-менее привлекательную рабскую повинность в свои 25 лет должен иметь 20-летний опыт рабства, три высших образования, не отвлекаться на семью, детей, умудряться работать по 28 часов в сутки.
В недалеком будущем сны тоже будут прерываться рекламными паузами.
Сергей Федин
Все люди разные-один я одинаковый.
Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нем. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит все вокруг и убьет тебя.
Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звезд. Но если я упускаю звезду, я все равно загребаю полную пригоршню облаков.
Майк Тайсон
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
— Где болит?
«Там, где никому не видно, — подумал я…»
Рэй Брэдбери
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Не гляди на ее запястья и с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, а нечаянно гибель нашел.
Сергей Есенин
Я благодарна за всё!
Афоризм - пробник аромата волнующих мыслей
Евгений Ханкин
Время от времени надо жить вне времени
Друг – тот, кто любит нас, невзирая на недостатки, враг – тот, кто ненавидит, невзирая на достоинства.
Сергей Федин
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Как правая и левая рука - твоя душа моей душе близка.
Марина Цветаева
Я благодарна за всё!
В России две напасти:внизу - власть тьмы,а наверху - тьма власти.
В.Гиляровский
(Актуально по сей день!)
Венец трудов,превыше всех наград!
Как часто люди собственное безволие — именуют волей Божьей(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Выиграна война, но не мир.
Альберт Эйншнэйн
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Самая лучшая косметика — это любовь.
Коко Шанель
Женщина должна просыпаться под вдохновляющий комплимент, а засыпать под страстное признание. Не важно, какие этот комплимент или признание по счету, важно другое — они должны быть произнесены с любовью. Женщина — как комнатное растение. Если о ней не заботиться с любовью, начнет увядать.
Эльчин Сафарли
Случайностей не существует: люди даны нам или как пример правильной жизни, либо как предупреждение.
Эдуард Асадов
Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды.
Цицерон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.
Н.В. Гоголь
Социальные закладки