Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1552 из 2115 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 42293
  1. Вверх #31021
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки)Скажите,пожалуйста,кто какие витаминки пил для волос и ногтей,какие кому помогли.Хочу пропить курс,так как решила отращивать и выходить в свой цвет.Заранее всем спасибо
    P.S. Прошу заранее простить,если эта тема уже обсуждалась,а я не заметила
    пила перфектил -2пачки, в сентябре - октябре, в начале я была уверена, что в пустую, но теперь понимаю, что волос выпадать стал меньше и вроде как он "плотнее" если от корня смотреть, раньше совсем тоненькие были. помогло ли ногтям,незнаю- они у меня не слоятся в принципе. Еще стала массаж делать головы вечером %)
    Последний раз редактировалось jul2; 27.02.2014 в 19:22.

2. Вверх #31022
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А волосы густые? Просто чем гуще, тем бОльшее количество волосков имеет право выпасть. В смысле выпадение 20-30 волосков не отразится на толщине. ))
    нет, волосы у нас, к сожалению, совсем не густые, но радует то, что ооочень много новеньких растут... прям, ирокез из новых волосков на голове))))

3. Вверх #31023
    Девы, а кто пробовал шампуни Himalaya?

4. Вверх #31024
    Посетитель
    А вторая беременность в каком возрасте была?
    Стрессов нет?
    Вторая беременность была в 27 лет, а по поводу стрессов: сильный пережила 2 года назад, тогда думала, что вообще лысая останусь. А повседневные стрессы, как мне сказала трихолог, к выпадению волос не приводят. Вот сейчас пишу, а у меня двое детенышей температурят, ну как не нервничать? Вопрос риторический, ибо таких, как я, каждая первая мама, по другому и быть не может.

5. Вверх #31025
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Да, не нервничать это невозможно. И всегда найдется повод или виновник, который заставит нервничать.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #31026
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

Я-Я-Я!!!!!3 недели назад привезла из Индии собственноручно. Именно такого нет, а всякие увлажняющие, для роста волос , с протеинами и 2 в 1 есть. Пользуюсь сама, подарила домработнице и несколько клиентов купили шампуни, кондишки. Вроде бы все довольны.

7. Вверх #31027
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, а кому что от перхоти помогает?

8. Вверх #31028
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я-Я-Я!!!!!3 недели назад привезла из Индии собственноручно. Именно такого нет, а всякие увлажняющие, для роста волос , с протеинами и 2 в 1 есть. Пользуюсь сама, подарила домработнице и несколько клиентов купили шампуни, кондишки. Вроде бы все довольны.
    Ну у нас он наверняка другого качества!!!

9. Вверх #31029
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Ну у нас он наверняка другого качества!!!
    хм, этого я не знаю. хотя клиенты рассказывали (кажется я это уже где то писала), что самый примитивный магазинный шампунь купленный в Европе, и он же , купленный тут-это небо и земля, вплоть до запахов и консистенции.

10. Вверх #31030
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Сульсена) ван лав просто)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

11. Вверх #31031
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Вторая беременность была в 27 лет, а по поводу стрессов: сильный пережила 2 года назад, тогда думала, что вообще лысая останусь. А повседневные стрессы, как мне сказала трихолог, к выпадению волос не приводят. Вот сейчас пишу, а у меня двое детенышей температурят, ну как не нервничать? Вопрос риторический, ибо таких, как я, каждая первая мама, по другому и быть не может.
    Да, влияют только сильные стрессы. Если бы температура у детей влияла на выпадение волос, все были бы лысые. ))) Но жизнь у каждого всё равно своя и каждый принимает близко к сердцу по-разному.

А это привезённое на продажу или для себя? Если на продажу, сколько стоит? ))
    А как вообще этот шампунь? Чем именно народ доволен?

12. Вверх #31032
    Да, влияют только сильные стрессы. Если бы температура у детей влияла на выпадение волос, все были бы лысые. ))) Но жизнь у каждого всё равно своя и каждый принимает близко к сердцу по-разному.

А это привезённое на продажу или для себя? Если на продажу, сколько стоит? ))
    А как вообще этот шампунь? Чем именно народ доволен?
    привезла немного на продажу. 200 мл.=60грн. есть и шампуни и кондишки. но какие именно остались, не помню. напишите мне в личку, какие у вас волосы и я завтра гляну, что есть для вас подходящее.
    народ доволен: У домработницы волос тонки и не густой, я ей подарила 2 в 1.она довольна, говорит волосы быстро не жирнятся.
    у меня от выпадения (или для укрепления)- вот щас задумалась, кажется волос действительно перестал сыпаться.
    клиентка брала кондиционер репейр- довольна. подробности не выспрашивала
    другая клиентка брала Протеиновый, она моет каждый день волосы, тоже все ок...... ну это из того, что помню навскидку.

13. Вверх #31033
    привезла немного на продажу. 200 мл.=60грн. есть и шампуни и кондишки. но какие именно остались, не помню. напишите мне в личку, какие у вас волосы и я завтра гляну, что есть для вас подходящее.
    народ доволен: У домработницы волос тонки и не густой, я ей подарила 2 в 1.она довольна, говорит волосы быстро не жирнятся.
    у меня от выпадения (или для укрепления)- вот щас задумалась, кажется волос действительно перестал сыпаться.
    клиентка брала кондиционер репейр- довольна. подробности не выспрашивала
    другая клиентка брала Протеиновый, она моет каждый день волосы, тоже все ок...... ну это из того, что помню навскидку.
    Специально сегодня глянула в аптеке....24 грн за бутылочку. Вот качество небось и будет на 3, в сравнении с тем, что вы привезли))

14. Вверх #31034
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Специально сегодня глянула в аптеке....24 грн за бутылочку. Вот качество небось и будет на 3, в сравнении с тем, что вы привезли))
    там есть еще бутылки 100 мл. наверное они столько стоят.

15. Вверх #31035
    там есть еще бутылки 100 мл. наверное они столько стоят.
    Да нет, бутылочка была такой как и все остальные, типа Чисто линии.

16. Вверх #31036
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Слава отвару из ромашки

17. Вверх #31037
    Новичок

Я таким пользовалась, покупала тут. Огромный плюс - от него не выпадали волосы. После купила белорусский Тибаум - начали сыпаться. А в остальном, ни особых плюсов, ни особых минусов. Волосы выглядят обычно, жирнятся как обычно.
    Последний раз редактировалось chiquilla; 09.03.2014 в 17:38.

18. Вверх #31038
    Посетитель Аватар для tetty4u
    Девочки, а никто не пробовал шампуни тайской косметики http://thai-spa.od.ua/services/kosmetika/ ? стоит конечно дороговато, но слышала о них положительные отзывы (правда от одного человека)) вроде как хватает на долго и эффект радует. Стоит ли пробовать? волосы быстро пачкаются, но и в тоже время сухие концы. Растут медленно...витамины пью, но нужно же и шампуни хорошие подобрать.

19. Вверх #31039
    Посетитель Аватар для businka_
    Девочки, уже написала в теме про салоны понравилась процедура от lacme по восстановлению сухих, обесцвеченых волос. Делала в мон шер. Цена процедуры с укладкой 150 грн. Для полного восстановления Необходимо 4-5 процедур с переодичностью 7-10 дней. Уже сделала две. Результат уже виден.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

20. Вверх #31040
    Кудряшка Ди
    девочки кто наращивал волосы, где , у кого, как оно вообще в жизни носиться? устала я , не растут пои буйные, мне вообще интересно наращивают ли кучерявые волосы, насколько это вообще сложно и дорого..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1552 из 2115 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права