|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ну да, павлин. Я уже думала, что пропустила какие-то клубнички, даже азиатские коллекции мысленно перебрала)))
Кому павлин- кому клубнички=)) один ...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Просто "павлин"-шмавлин - такое же кодовое слово, как и "пряник", "печенька", "зонтики", "шаробабочки", "пупыри" (терпеть не могу это слово))) и др.
а зонтики - это вот:
2010 год.
Последний раз редактировалось Бонни; 27.01.2014 в 19:13.
Все блогеры от него пищат!Вот, обзор гуру. У нее был другой канал и там был подробный отзыв о всех тоналках армани.
http://www.youtube.com/watch?v=8EvTMFRx2pE
Последний раз редактировалось Джолианна; 28.01.2014 в 12:09.
Вот обзор на Арамани
http://www.youtube.com/watch?v=IZpA27ymrV4
В Лэтуале в Сити-центре выставили весну Шанель, но только тестеры((( Товаров, чтоб купить, нет никаких - даже не привозили. Сказали "недели через 2", как раз в тот момент, когда я уже представила, как завтра розовыми тенями накрашусь)))))
Так что есть время всё попробовать и понять, надо оно или нет. Чтоб не хватать сгоряча)))
Надо мне там тоже записаться)) а то если я пропущу розовый, то "кюшать не смогу".
Если речь о кремовых, то они вроде как на Мальве есть )
У меня они уже тоже вдруг появились, пока я тут вздыхалааж на попе ровно не могу сидеть от нетерпения накраситься ими, вот что косметика делает со взрослыми девочками
![]()
Ой, и я об них страшно мечтала!
Заказала!
Продолжаю думать, нужна ли мне пудра Карон)))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже как-то предвзято к ним относилась долгое время (а на самом деле никакой цвет сильно не нравился), и первые тени купила только в декабре (из рожд. коллекции). И они прекрасны без преувеличения! У меня глубоко посаженные глаза и резко-комби кожа, но и при таком раскладе они сидят сутки без изменений (была возможность проверить на практике). Я пользуюсь базой Артдеко (она меня полностью устраивает и я даже не рискую экспериментировать, хотя и тянет иногда)).
Кстати, к ним прилагается очень и очень толковая кисточка.
Девочки, посоветуйте хорошую базу под тени, плиз. Раньше не пользовалась (только ВВ крем), а сейчас столько начиталась о них, но определиться пока не могу.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Социальные закладки