|
друзья дозвонились до родителей в Донецк - они пенсионеры - так накануне ходили - опрос делали - кто пойдет на голосование и за кого...... так их друзья--соседи сказали что пойдут на выборы а на референдум не пойдут..... их паспорта порвали..... (ну стариков никак не научил Крым..что нельзя паспорт показывать всем подряд)....
говорят что людей как на первое мая....
желания исполняются!
Сепаратисти вже обіцяють ввести рублі.
Рублі ДНР. Папір вже завезли. Видвать будуть прямо в рулонах.
![]()
"Не спрашивают паспортов - дали "бюллетень" и привет: кто внушает особое доверие - дают несколько", - журналист о "референдуме"Местные жители продолжают писать о всевозможных нарушениях на "референдуме" террористах - вопрос даже не в отсутствии мест для голосования и кабинок на импровизированных участках, а то бюллетени выдают без паспорта или каких-либо документов, и по несколько штук в одни руки.
Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Евгения Вецько, передает Цензор.НЕТ.
"Приняла участие в так называемом референдуме в Луганске. Ну что ж... явка там будет даже не 100, а 150%. И не потому, что все бешено хотят в Россию или создать Луганскую народную республику (хотя, признаться, такие настроения преобладают). Для того, чтобы "проголосовать" мне не понадобился даже паспорт. Его попросту не спросили. Записали, дали "бюллетень" и привет. Иногда - тем, кто внушает особое доверие - дают несколько бюллетеней. Так сказать, Россия оптом. А! и кабинки для голосования тоже далеко не на каждом участке есть. Приходится ставить галочки, облокачиваясь прямо на стол "участковой комиссии". Мне пришлось отойти )) Земляки мои в последнее время агрессивно вести себя стали, а за создание Луганской народной республики я не готова голосовать, даже когда работаю "под прикрытием" )))", - рассказала она о своем опыте "голосования" на псевдореферендуме.
Социальные закладки