|
Гуляла с детьми. Что там с референдумам? Явка 121%?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
С ФБ:
Алина Кабаева: Вова, вот когда у нас в шкафу Сноуден жил, так хорошо было: все компьютеры настроил, игрушек накачал. А сейчас этот с Украины вылезает, всё сжирает и постоянно норовит что-нибудь украсть.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, это следствие!
Но причина то в том, что на местах ничего и не поменялось!
Возьмите Одессу и область, как были "рыги" в большинстве облсовета/горсовета, так и остались. А с ними только "феодализм" и возможен, при том - криминальный: с разводящими, смотрящими и кассирами!!
Правда, у нас есть даже не категория, а целое сословие людей ("новороссов"), которым не только по душе такое положение вещей, но более того, они иного и не мыслят, и не приемлют!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2014 в 19:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Им повезло в плане захвата власти и проведения референдума с немедленным признанием "родни" Россией.
Но ещё не вечер, захватить власть - не проблема, проблема - удержать её, накормить и трудоустроить народ!
А вот с этим грядут проблемы...
Или Вы считаете, что та "игорная зона", которую туда "монтирует" путлер, что-то даст населению Крыма в плане стремления к "светлому будущему" в составе "великой империи"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2014 в 20:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Судьбу не обманешь!!)
!!!!!!!!!!!!!!!!!Но возмездие настигло бандеровского главаря. Как сообщил сотрудник Центрального информационного агентства Новороссии Михаил Пузанов, Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане буквально голыми руками отбили и избили его.
"Народный суд, как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан, - сообщил Михаил Пузанов. - .Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии".
1234
Источник
Социальные закладки