|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Охосспаде... На Независимости (Конституции, Деревянко, Панораме - верное подчеркнуть) знаки уже стоят ПОСЛЕ светофора. Это значит, что светофор исключительно пешеходный. После светофора стоят знаки УД. Светофор на них уже не действует, потому что остался сзади. Да, была нестыковка, пока не сменили знаки и нарисовали прекрасную разметку (не сарказм, реально крутая разметка, лишь бы только не забывали наводить).
А насчет светофора на Привокзальной... Нет, я не могу это комментировать. Считаю, нам нужен герой, который отважно поедет на красный свет, влупится в пересекающий поток, а потом мужественно выиграет суд. В этом случае у меня точно шаблоны порвутся. Мыкола, ты как, готов? Нужно же свое мнение отстаивать.
Homo homini lupus est.
Но где гарантия ,что какой-то олень не попрёт налево,навстречу круговым?)))
тут или круг(нерегулируемый,со всеми вытекающими приоритетами) ,или множество регулируемых пересечений с знаками движение по полосам-тогда можно и знаки приоритета вешать,если чё
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 08:10 ----------
всё там висит.. а ты найди их,я даже скажу внутри какого дерева искать))
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 08:19 ----------
та да,тебе бедному тут достаётся регулярно,прямо напасть.
Практически отрываются все на тебе))
Собирай единомышленников- можно партию будет создать
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
такой бардак только у нас можно сделать... поэтому смысла спорить нет, практика покажет кто был прав, а кто заблуждался...
если вспомнить это, то уже и удивляться нечему
Scude - вроде знак запрещающий левый поворот не отменили, чтобы сложные круги со светофорами таки сделать грамотными (ведь круг - это такой перекресток где светофор не предусмотрен, он и создавался для отказа от светофора...
Не надо чтоб кто-то что-то показывал. Заблуждается кабмин, т.к. именно на нём лежит ответственность за дорожное движение в Украине согласно закона Украины о дорожном движении.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 09:45 ----------
запутал кабмин.
И вопрос разрешён на самом деле. Просто теория очень трудно сочетается с практикой в этом случае, поэтому, как уже многие писали, надо просто аккуратно ехать и, в случае чего, дать дорогу вне зависимости от того, где Вы находитесь, если другой водитель не собирается вас пропускать.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ну, предположим, в среду примут изменения к п.16.12
На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч, крім перехресть, де організовано круговий рух.
Перевага в русі на нерегульованих перехрестях, де організовано круговий рух і які позначені дорожніми знаками 4.10, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу
И что однозначно прояснится?![]()
То, что на красный ехать нельзя даже если ты на кругу и то, что при включённом светофоре все знаки приоритета, установленные на таком перекрёстке до одного места согласно п. 16.1 ПДД Украины, равно как и правило с главенством круга, которое тоже не распространяется на такой перекрёсток.
Вроде всё.![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
тут надо ваще отдельным разделом делать проезд перекрестка с круговым движением, описать правило проезда без светофоров, правило со светофорами до и на перекрестке, так-же выделить правила заезда и выезда на/с круга... тоесть упорядочить, прописать по каким признакам считать перекресток круговым, какие знаки и т.п.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 10:48 ----------
опыт и нужен чтобы в дтп не попадать...
Вообще-то речь шла о любых кругах и какую ясность внесёт кабмин...
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 11:01 ----------
Заезд оговорен довольно чётко, хотя эксперды издательства "Монолит" считают иначе
Выезд планируется разъяснить.
Всё остальное останется баяном и делом внутренних убеждений конкретного миликопа и вашей чести. Так и живём...
Последний раз редактировалось may57; 23.06.2017 в 10:02.
Да тут в теме бардак еще хуже, чем на кругах
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
почему же тогда не написали в законе что на нерегулируемом круге преимущество имеют те кто едут по кругу???
так-же нет определения какой перекресток считать круговым, я его в правилах не нашел... а то у нас круги то с клумбой, то с заправкой, то с парком в центре, даже круги там где треугольник или параллелепипед...
Социальные закладки