Я люблю ходить по базарам и рынкам городов других стран, например, но в больших ТЦ меня морит в сон уже на десятой минуте.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я таких прекрасно понимаю. Бабы в 95% невыносимы на шопинге.
Недавно в одной из тем обсуждались совместные роды и девки фыркали, мол, низзя мужику позволят видеть себя в таком состоянии, он потом хотеть тебя не будет. Емае, думаю, если он тебя после совместного шопинга хочет, то совместные роды он точно переживет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та даже если свои тратит. Я невыношу ходить с подругами на шопинг. Чьи они деньги тратят мне при этом по барабану. Но они ж такие тошнотные... По 20 кругов эти магазины обойти надо, эти примерки, сомнения, в это не влезает, а это висит, а это без перламутровых пуговиц... Неее, я всячески избегаю таких "прогулок", искренне жалею мужиков, чьи бабы настаивают на совместном шопинге.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой мне "мстит" после шоппинга. Мое присутствие обязательно при покупке какой-нибудь железяки, это такое садистское удовольствие, мстя за примерку 150-ти свитерков, юбочек и туфелек. Ладно, я не ропщу!) Выдержать меня во время шоппинга - это большой героизм, и минимальная сатисфакция необходима)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки