А мы уже и рады тому что всего пара штук)))
|
А мы уже и рады тому что всего пара штук)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Пропила только что курс (45 дней) айхербовские maxi- hear, пила по 2 таблетки, параллельно пила гиалуронку и коллаген результата 0, т.е. Что было до начала курса, то и осталось. Ногти сильно расслоились - до сих по такие. Волосы быстрее расти не стали. Что за ерунда??????
Вернусь к своему любимому Медобиотину)
При всей моей страсти к органике и поклонению моим трем волоскам на голове, всю жизнь была уверенна, что кондиционеры и бальзамы - не для меня, от них мои тонкие пушистые волосы через два часа вызывали желание у всех встречных напомнить мне, что пора помыть голову ( это при том, что я с 14 лет вынуждена мыть ее каждый день), а тут в гостях пришлось помыть голову домашним доктором- шампунь, маска и спрей от выпадения волос ( скорее для легкого рассчесывания) и теперь я пользуюсь только этим бальзамом и спреем , и всего за 9 грн и 11 грн соответственно))))) ну и каплю любимейшего масла арганы)))) куда ж без него!
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Ну вы прям как будто моя сестра близняшка))) Макси-хеар мне тоже не подошел, ваш любимый медобиотин - это в принципе и есть Деакура (мы тут с девочками осенью пришли к выводу, что Деакура все-таки лучше), волосы у нас с вами абсолютно одинаковые, а теперь...ну как сестре по секрету - что за домашний доктор? Неужели это тот, что в Тавриях я видела на полках?![]()
Да!!!))) это такое страшное бело чудо, оба из серии лопух и кропива от выпадения волос - ну тут они слегка приврали ... Сегодня пресчитала выпавшие волосы после мытья =20(((( считала на поверхности умывальника и увидела что по толщине волосы оооочень отличаются : 20% "толстенных", 10% - тонкое недоразумение... Ну и остальные- средненькие...
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Мне всегда помогал курс АЕвита от выпадения волос. Пью одну таблетку в день в течении месяца, говорят лучше две. Курс два раза в год весной и осенью.
Девочки, подскажите, где купить брашинг фирмы Оливия Гарден?
Ну я считаю, что 100 волос в день - это ОЧЕНЬ много. Все помнят мой хвостик из выпавших волос?А ведь выпадало около 100 волосков в день, что по мнению врачей является нормой... Но почему-то сказывается на толщине косы, а, значит, ну никак не может быть нормой. Но я вот задумалась - а нормально ли выпадение по 20 волосков в день? Или тоже много? А по сколько волос выпадает в день у детей?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Читала, что до трех лет у деток волосы практически не выпадают!)
У моей тоже так было. Сейчас нам семь - расчесываемся каждое утро и вечер, думаю, что около 20-30 волосков с утра, а вечером совсем мало, штучек 5-10.
Я мою голову 2 раза в неделю, выпадает, наверное, около 100 волос, но я не вижу в этом проблемы для моей головы.(ттт) У меня хороший немного густой волос и послушный. как говорит мой парикмахер.)
Мне тоже кажется, что НОРМА для каждого ИНДИВИДУАЛЬНА.)
Последний раз редактировалось Католяна; 27.02.2014 в 18:37.
А вторая беременность в каком возрасте была?
Стрессов нет?
Я вообще думаю, что норма у каждого своя и зависит от количества волос и их толщины. Потому что если волосы толстые, но их мало, то каждый волосок на счету. Для одного будет 30 волос в день много, для другого нормально. Для себя по личным ощущениям - 10-20 - нормально, если больше, то уже ощущение, что многовато... О 2-5 в день как-то и мечтать не приходится. ))) Паникёрши, блин. ))))))))
раньше сталкивалась именно с такой информацией. А сейчас пошла-погуглила и многие специализированные клиники пишут, что 100-120! Сама удивилась.
И ещё прочла, что волос живёт примерно 4 года. Моему мальчику тоже 3, не замечала, чтобы выпадали волосики. Но с возрастом у многих этот срок жизни сокращается.
http://vypadvolos.ru/vosstanovlenie/norma-vypadeniya-v-den/
http://pro-volosy.ru/skolko-volos-vypadaet-v-den/
http://zavolosami.ru/problemy-volos/skolko-volos-vypadaet-v-den-i-kakova-norma.html
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А волосы густые? Просто чем гуще, тем бОльшее количество волосков имеет право выпасть.В смысле выпадение 20-30 волосков не отразится на толщине. ))
Продолжительность жизни волоска индивидуальна. Если бы у всех волосы жили всего 4 года, не было бы людей с волосами до талии, так как средняя скорость роста 1 см в месяц, а им не только нужно дорасти до талии, но и прожить какое-то время. ))) Где-то попадалась информация о том, что волосы живут 4-7 лет, это ближе к правде.
Социальные закладки