Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1551 из 2115 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 42293
  1. Вверх #31001
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А мы уже и рады тому что всего пара штук)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #31002
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки)Скажите,пожалуйста,кто какие витаминки пил для волос и ногтей,какие кому помогли.Хочу пропить курс,так как решила отращивать и выходить в свой цвет.Заранее всем спасибо
    P.S. Прошу заранее простить,если эта тема уже обсуждалась,а я не заметила
    Пропила только что курс (45 дней) айхербовские maxi- hear, пила по 2 таблетки, параллельно пила гиалуронку и коллаген результата 0, т.е. Что было до начала курса, то и осталось. Ногти сильно расслоились - до сих по такие. Волосы быстрее расти не стали. Что за ерунда??????
    Вернусь к своему любимому Медобиотину)
    При всей моей страсти к органике и поклонению моим трем волоскам на голове, всю жизнь была уверенна, что кондиционеры и бальзамы - не для меня, от них мои тонкие пушистые волосы через два часа вызывали желание у всех встречных напомнить мне, что пора помыть голову ( это при том, что я с 14 лет вынуждена мыть ее каждый день), а тут в гостях пришлось помыть голову домашним доктором- шампунь, маска и спрей от выпадения волос ( скорее для легкого рассчесывания) и теперь я пользуюсь только этим бальзамом и спреем , и всего за 9 грн и 11 грн соответственно))))) ну и каплю любимейшего масла арганы)))) куда ж без него!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #31003
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Пропила только что курс (45 дней) айхербовские maxi- hear, пила по 2 таблетки, параллельно пила гиалуронку и коллаген результата 0, т.е. Что было до начала курса, то и осталось. Ногти сильно расслоились - до сих по такие. Волосы быстрее расти не стали. Что за ерунда??????
    Вернусь к своему любимому Медобиотину)
    При всей моей страсти к органике и поклонению моим трем волоскам на голове, всю жизнь была уверенна, что кондиционеры и бальзамы - не для меня, от них мои тонкие пушистые волосы через два часа вызывали желание у всех встречных напомнить мне, что пора помыть голову ( это при том, что я с 14 лет вынуждена мыть ее каждый день), а тут в гостях пришлось помыть голову домашним доктором- шампунь, маска и спрей от выпадения волос ( скорее для легкого рассчесывания) и теперь я пользуюсь только этим бальзамом и спреем , и всего за 9 грн и 11 грн соответственно))))) ну и каплю любимейшего масла арганы)))) куда ж без него!
    Ну вы прям как будто моя сестра близняшка))) Макси-хеар мне тоже не подошел, ваш любимый медобиотин - это в принципе и есть Деакура (мы тут с девочками осенью пришли к выводу, что Деакура все-таки лучше), волосы у нас с вами абсолютно одинаковые, а теперь...ну как сестре по секрету - что за домашний доктор? Неужели это тот, что в Тавриях я видела на полках?

4. Вверх #31004
    Частый гость Аватар для shysha
    Да!!!))) это такое страшное бело чудо, оба из серии лопух и кропива от выпадения волос - ну тут они слегка приврали ... Сегодня пресчитала выпавшие волосы после мытья =20(((( считала на поверхности умывальника и увидела что по толщине волосы оооочень отличаются : 20% "толстенных", 10% - тонкое недоразумение... Ну и остальные- средненькие...
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

5. Вверх #31005
    Посетитель Аватар для For dessert
    Мне всегда помогал курс АЕвита от выпадения волос. Пью одну таблетку в день в течении месяца, говорят лучше две. Курс два раза в год весной и осенью.

6. Вверх #31006
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Да!!!))) это такое страшное бело чудо, оба из серии лопух и кропива от выпадения волос - ну тут они слегка приврали ... Сегодня пресчитала выпавшие волосы после мытья =20(((( считала на поверхности умывальника и увидела что по толщине волосы оооочень отличаются : 20% "толстенных", 10% - тонкое недоразумение... Ну и остальные- средненькие...
    Ну как там говорят врачи - паника должна начаться, когда выпадает больше 100 волос в день, так что 20 - это ерунда, не переживайте. Попейте еще в дополнение витаминки, но тут уже смотрите сами, что для вас больше подходит.

7. Вверх #31007
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, подскажите, где купить брашинг фирмы Оливия Гарден?

8. Вверх #31008
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну как там говорят врачи - паника должна начаться, когда выпадает больше 100 волос в день, так что 20 - это ерунда, не переживайте. Попейте еще в дополнение витаминки, но тут уже смотрите сами, что для вас больше подходит.
    Ну я считаю, что 100 волос в день - это ОЧЕНЬ много. Все помнят мой хвостик из выпавших волос? А ведь выпадало около 100 волосков в день, что по мнению врачей является нормой... Но почему-то сказывается на толщине косы, а, значит, ну никак не может быть нормой. Но я вот задумалась - а нормально ли выпадение по 20 волосков в день? Или тоже много? А по сколько волос выпадает в день у детей?

9. Вверх #31009
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Но я вот задумалась - а нормально ли выпадение по 20 волосков в день? Или тоже много?
    норма - 40 волос.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #31010
    Ну я считаю, что 100 волос в день - это ОЧЕНЬ много. Все помнят мой хвостик из выпавших волос? А ведь выпадало около 100 волосков в день, что по мнению врачей является нормой... Но почему-то сказывается на толщине косы, а, значит, ну никак не может быть нормой. Но я вот задумалась - а нормально ли выпадение по 20 волосков в день? Или тоже много? А по сколько волос выпадает в день у детей?
    Хорошие вопросы))

11. Вверх #31011
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    норма - 40 волос.
    А почему именно 40 волос??

12. Вверх #31012
    Посетитель
    У моей трехлетней дочери практически не выпадают. Только тогда, когда она потянет сильно за резиночку, то может остаться пару волосков. У тринадцатилетнего сына тоже не замечала, чтоб выпадали, хотя неск. лет подряд носил удлиненную стрижку.

13. Вверх #31013
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    У моей трехлетней дочери практически не выпадают. Только тогда, когда она потянет сильно за резиночку, то может остаться пару волосков. У тринадцатилетнего сына тоже не замечала, чтоб выпадали, хотя неск. лет подряд носил удлиненную стрижку.
    А во время мытья у дочери тоже не выпадают волосы?

14. Вверх #31014
    Посетитель
    Выпадает несколько волосков, и то не всегда. У меня до второй беременности волосы практически не выпадали, а теперь линяю постоянно У врача была, анализы на гормоны щитовидки и электролиты кальция, магния и железа сдавала, витамины пропила курсом, толку ноль

15. Вверх #31015
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У моей трехлетней дочки тоже не выпадают. Слышала про норму около 30 в день.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #31016
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить брашинг фирмы Оливия Гарден?
    в доминанте

17. Вверх #31017
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Читала, что до трех лет у деток волосы практически не выпадают!)
    У моей тоже так было. Сейчас нам семь - расчесываемся каждое утро и вечер, думаю, что около 20-30 волосков с утра, а вечером совсем мало, штучек 5-10.
    Я мою голову 2 раза в неделю, выпадает, наверное, около 100 волос, но я не вижу в этом проблемы для моей головы.(ттт) У меня хороший немного густой волос и послушный. как говорит мой парикмахер.)
    Мне тоже кажется, что НОРМА для каждого ИНДИВИДУАЛЬНА.)
    Последний раз редактировалось Католяна; 27.02.2014 в 18:37.

18. Вверх #31018
    Выпадает несколько волосков, и то не всегда. У меня до второй беременности волосы практически не выпадали, а теперь линяю постоянно У врача была, анализы на гормоны щитовидки и электролиты кальция, магния и железа сдавала, витамины пропила курсом, толку ноль
    А вторая беременность в каком возрасте была?
    Стрессов нет?

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что норма у каждого своя и зависит от количества волос и их толщины. Потому что если волосы толстые, но их мало, то каждый волосок на счету. Для одного будет 30 волос в день много, для другого нормально. Для себя по личным ощущениям - 10-20 - нормально, если больше, то уже ощущение, что многовато... О 2-5 в день как-то и мечтать не приходится. ))) Паникёрши, блин. ))))))))

19. Вверх #31019
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А почему именно 40 волос??
    раньше сталкивалась именно с такой информацией. А сейчас пошла-погуглила и многие специализированные клиники пишут, что 100-120! Сама удивилась .

И ещё прочла, что волос живёт примерно 4 года. Моему мальчику тоже 3, не замечала, чтобы выпадали волосики. Но с возрастом у многих этот срок жизни сокращается.

http://vypadvolos.ru/vosstanovlenie/norma-vypadeniya-v-den/
    http://pro-volosy.ru/skolko-volos-vypadaet-v-den/
    http://zavolosami.ru/problemy-volos/skolko-volos-vypadaet-v-den-i-kakova-norma.html
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #31020
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Читала, что до трех лет у деток волосы практически не выпадают!)
    У моей тоже так было. Сейчас нас семь - расчесываемся каждое утро и вечер, думаю, что около 20-30 волосков с утра, а вечером совсем мало, штучек 5-10.
    А волосы густые? Просто чем гуще, тем бОльшее количество волосков имеет право выпасть. В смысле выпадение 20-30 волосков не отразится на толщине. ))

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И ещё прочла, что волос живёт примерно 4 года. Моему мальчику тоже 3, не замечала, чтобы выпадали волосики. Но с возрастом у многих этот срок жизни сокращается.
    Продолжительность жизни волоска индивидуальна. Если бы у всех волосы жили всего 4 года, не было бы людей с волосами до талии, так как средняя скорость роста 1 см в месяц, а им не только нужно дорасти до талии, но и прожить какое-то время. ))) Где-то попадалась информация о том, что волосы живут 4-7 лет, это ближе к правде.

Ответить в теме
Страница 1551 из 2115 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права