Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1551 из 2105 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 42081
  1. Вверх #31001
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Линжери хорош,мелкие недостатки скрывает,но финиш у него не матовый,ИМХО
    Я так поняла что он подсвечивает кожу еще?
    Una Bella Donna

2. Вверх #31002
    ربيع Аватар для spring2012
    Девочки, кто-то заказывал с этого магазина?
    http://www.brasmatic.com.ua

3. Вверх #31003
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Я злая и расстроенная.. Сегодня утром разбила полную банку тональника Армани. Сижу в печали. Пока новый закажу нужно чем то пользоваться. А я Армани уже несколько лет не изменяю ни с чем. Посоветуйте что то хорошее... Нужно что бы матировал, и маскировал но был достаточно легким.., кожа комби. Может кто то пользуется и Армани ( у меня Ластинг Силк если что) и еще чем то доволен.
    Начиталась много отзывов о Guerlain Lingerie de peau, но вот не могу понять он мелкие недостатки скрывает или нет.
    Буду благодарна за мнения
    Попробуй этот. Не плотный, скрывает мелкие недостатки, можно наслаивать, матовый финиш. У меня сухая кожа, без увлажняющего крема не могу его, так что, для комби будет идеален.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #31004
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Попробуй этот. Не плотный, скрывает мелкие недостатки, можно наслаивать, матовый финиш. У меня сухая кожа, без увлажняющего крема не могу его, так что, для комби будет идеален.
    Как тебе Touche Eclat? Мне понравился, сначала думала, что не угадала с тоном, но потом еще разок затестила и поняла что отлично, у меня хоть и комбинированная кожа, но с матовым эффектом не люблю.

5. Вверх #31005
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Как тебе Touche Eclat? Мне понравился, сначала думала, что не угадала с тоном, но потом еще разок затестила и поняла что отлично, у меня хоть и комбинированная кожа, но с матовым эффектом не люблю.
    Мне он тоже понравился, однозначно буду брать. Вот, жду пока он появится в моем тоне по нормальной цене
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #31006
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Он кожу делает как бы... dewy )) Вот подходящее слово. Не матовый, но и не мокрый.
    Мне ещё нравится ланком теинт идол ультра - финиш у него сатиновый, как говорится, не выделяет шелушения и достаточно хорошо скрывает недостатки.

7. Вверх #31007
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Guerlain Lingerie de peau- В первые 2-3 часа после нанесения, у меня тоже комби и были пробники, так после 2-3 часов, это свечение просто пропадало и становился эффект жирной кожи, приходилось убирать матт. салфетками.

Givenchy Teint Couture предательски окисляется и становится на пол тона темнее через 1-1,5 часа после нанесения, хотя остальные показатели классные, легкая маттовость, скрывыет недостатки,
    и легко наноситься.

Мне тоже нравиться Touche Eclat, YSL, особенно сейчас зимой, он придает свечение, но легкое.

Prep Prime BB-Beauty-Balm-SPF-35 от MAC, очень тонкий, но при этом хорошо скрывает мелкие недостатки, правда тоже надо ждать.
    Брала на пробу, т.к. приемлемая цена, и оказалась приятно удивлена.

Если будете брать Армани вновь, посмотрите в сторону Armani Maestro Fusion Makeup, были пробники- он великолепен, и отвечает всем Вашим требованиям,
    но у меня пока до него руки не дошли, т.к. нужно ту, что есть артиллерию ср-в прикончить )

8. Вверх #31008
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал с этого магазина?
    Выбора практически нет. А исходя из того, что в продаже в основном брак, рефилы и тестеры, понятно почему в магазинах вечно нечего затестить.

9. Вверх #31009
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Поддержу живанши тональник новый,хорош,правда для меня оттенка не нашлось(линжери оч.понравился оттенок и в нанесении,но через пару часлв лицо блестит,у меня комби.ланком теинт идол хорош,но сильно отпечат.на всем

10. Вверх #31010
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Guerlain Lingerie de peau- В первые 2-3 часа после нанесения, у меня тоже комби и были пробники, так после 2-3 часов, это свечение просто пропадало и становился эффект жирной кожи, приходилось убирать матт. салфетками.

Если будете брать Армани вновь, посмотрите в сторону Armani Maestro Fusion Makeup, были пробники- он великолепен, и отвечает всем Вашим требованиям,
    но у меня пока до него руки не дошли, т.к. нужно ту, что есть артиллерию ср-в прикончить )
    Вот с Линжери Вы меня подрастроили(((Сейчас вот была перетстила много разных,Линжери понравился больше всего,посмотрю как поведет себя в течении пары часов.Консультант в Броке сказала что после скидок завоза не было,поэтому не ищите, вашего тона скорее всего нет((((А новый завоз недели через 2 и цена будет выше.... Вопрос только в том -"куда уже выше?"
    А Армани Маестро у меня был,я от него благополучно избавилась ибо не мое. Текстура не нравится его.
    Una Bella Donna

11. Вверх #31011
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мне Линжери очень нравится. Мелкие недостатки вполне скрывает. Нежирнит, довольно легкий и комфортный. Кожа у меня комби-сухая.

12. Вверх #31012
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Девочки подскажите кто на форуме занимается косметикой Clarins или инет-магаз?Всем ++
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

13. Вверх #31013
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А мне Линжери очень нравится. Мелкие недостатки вполне скрывает. Нежирнит, довольно легкий и комфортный. Кожа у меня комби-сухая.
    Мне линжери тоже нравится. Но мне не хватает его стойкости до конца моих рабочих будней. То есть на часть дня или мероприятие - я его первым брала с полочки, а на весь день - увы.

14. Вверх #31014
    Живанши толще, чем Армани Ластинг Силк.. Я его одно время даже мешала с Армани, чтобы добиться нормального результата у Армани...) но никак не смирился Ластинг с моими претензиями к нему, а я - с его сухостью на мне...

Насчет Маэстро Армани.. Взяла его сейчас. Тонкий, замечательный, просто невидимый, его нет на лице, и это здорово!. Но у вас должна быть ухоженная, идеальная кожа, если есть изъяны, забудьте о Маэстро...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2014 в 22:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #31015
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня Линжери любимая тоналка на сей момент. Кожа резко-комбинированная.

В те Броки, которые Лэтуали, вроде был завоз. Но можно позвонить, чтоб наверняка. Но и ит-парфюмы и Мальву тоже никто не отменял

16. Вверх #31016
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, хелп. Я злая и расстроенная.. Сегодня утром разбила полную банку тональника Армани. Сижу в печали. Пока новый закажу нужно чем то пользоваться. А я Армани уже несколько лет не изменяю ни с чем. Посоветуйте что то хорошее... Нужно что бы матировал, и маскировал но был достаточно легким.., кожа комби. Может кто то пользуется и Армани ( у меня Ластинг Силк если что) и еще чем то доволен.
    Начиталась много отзывов о Guerlain Lingerie de peau, но вот не могу понять он мелкие недостатки скрывает или нет.
    Буду благодарна за мнения
    Фигня ИМХО
    у меня комби, он через пару ч просто плыл, а к вечеру исчезал
    Если понра эффект- уж лучше экля, они по первоначальному этапу похожи, да и цветов больше у YSL, свой оттенок проще подобрать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #31017
    Дамы, а как по стойкости тональный YSL Touche Eclat?

18. Вверх #31018
    Девочки спасибо всем за мнения. Прошлись с подругой визажистом, выбрали таки Герлен Линжери, тон идеально мой, сливается с кожей.Посмотрю как будет вести себя на моей коже, надеюсь останусь довольна)
    Обзванивала Броки в поисках нужного мне тона, больше всего "порадовала вежливостью" консультант в Садах. Я только успела сказать - есть ли у вас guerlain lingerie... Как она тут же мне сказала что нет, я говорю что совсем нет никакого тона, она -нет, есть 12-й.Вот откуда она знает какой тон я ищу,если она не дослушала и перебила, может мне он именно и нужен?!Ну и конечно без -здравствуйте,до свидание....Учить их и учить)
    Una Bella Donna

19. Вверх #31019
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Дамы, а как по стойкости тональный YSL Touche Eclat?
    У меня хорошо, но я сейчас не пудрюсь, пару раз сверху наносила компакт ля прери на т- зону- поры на носу плыли, без пудры- все норм, не знаю с чем связано, при этом, если наношу сверху пудру герлен( с клубничками лимитка)- отлично, все на месте
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #31020
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    пудру герлен( с клубничками лимитка)
    Это какая?

Ответить в теме
Страница 1551 из 2105 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права