|
Девочки, кто-то заказывал с этого магазина?
http://www.brasmatic.com.ua
Guerlain Lingerie de peau- В первые 2-3 часа после нанесения, у меня тоже комби и были пробники, так после 2-3 часов, это свечение просто пропадало и становился эффект жирной кожи, приходилось убирать матт. салфетками.
Givenchy Teint Couture предательски окисляется и становится на пол тона темнее через 1-1,5 часа после нанесения, хотя остальные показатели классные, легкая маттовость, скрывыет недостатки,
и легко наноситься.
Мне тоже нравиться Touche Eclat, YSL, особенно сейчас зимой, он придает свечение, но легкое.
Prep Prime BB-Beauty-Balm-SPF-35 от MAC, очень тонкий, но при этом хорошо скрывает мелкие недостатки, правда тоже надо ждать.
Брала на пробу, т.к. приемлемая цена, и оказалась приятно удивлена.
Если будете брать Армани вновь, посмотрите в сторону Armani Maestro Fusion Makeup, были пробники- он великолепен, и отвечает всем Вашим требованиям,
но у меня пока до него руки не дошли, т.к. нужно ту, что есть артиллерию ср-в прикончить )
Поддержу живанши тональник новый,хорош,правда для меня оттенка не нашлось(линжери оч.понравился оттенок и в нанесении,но через пару часлв лицо блестит,у меня комби.ланком теинт идол хорош,но сильно отпечат.на всем
Вот с Линжери Вы меня подрастроили(((Сейчас вот была перетстила много разных,Линжери понравился больше всего,посмотрю как поведет себя в течении пары часов.Консультант в Броке сказала что после скидок завоза не было,поэтому не ищите, вашего тона скорее всего нет((((А новый завоз недели через 2 и цена будет выше.... Вопрос только в том -"куда уже выше?"
А Армани Маестро у меня был,я от него благополучно избавилась ибо не мое. Текстура не нравится его.
Una Bella Donna
А мне Линжери очень нравится. Мелкие недостатки вполне скрывает. Нежирнит, довольно легкий и комфортный. Кожа у меня комби-сухая.
Девочки подскажите кто на форуме занимается косметикой Clarins или инет-магаз?Всем ++![]()
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Живанши толще, чем Армани Ластинг Силк.. Я его одно время даже мешала с Армани, чтобы добиться нормального результата у Армани...) но никак не смирился Ластинг с моими претензиями к нему, а я - с его сухостью на мне...
Насчет Маэстро Армани.. Взяла его сейчас. Тонкий, замечательный, просто невидимый, его нет на лице, и это здорово!. Но у вас должна быть ухоженная, идеальная кожа, если есть изъяны, забудьте о Маэстро...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2014 в 22:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня Линжери любимая тоналка на сей момент. Кожа резко-комбинированная.
В те Броки, которые Лэтуали, вроде был завоз. Но можно позвонить, чтоб наверняка. Но и ит-парфюмы и Мальву тоже никто не отменял![]()
Дамы, а как по стойкости тональный YSL Touche Eclat?
Девочки спасибо всем за мнения. Прошлись с подругой визажистом, выбрали таки Герлен Линжери, тон идеально мой, сливается с кожей.Посмотрю как будет вести себя на моей коже, надеюсь останусь довольна)
Обзванивала Броки в поисках нужного мне тона, больше всего "порадовала вежливостью" консультант в Садах. Я только успела сказать - есть ли у вас guerlain lingerie... Как она тут же мне сказала что нет, я говорю что совсем нет никакого тона, она -нет, есть 12-й.Вот откуда она знает какой тон я ищу,если она не дослушала и перебила, может мне он именно и нужен?!Ну и конечно без -здравствуйте,до свидание....Учить их и учить)
Una Bella Donna
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки