Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1551 из 2529 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 50562
  1. Вверх #31001
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Менингитом? Вы ничего не путаете? Вы же могли до завтра и не дожить...
    Я ничего не путаю диагноз подтвердили сразу-вирусный менингит,неделя в больнице,2 дома.Такое осложнение после обычной вирусной инфекции,которую все пнрнносят на ногах.Поэтому берегите себя,ваше здоровье-только ваше дело.

2. Вверх #31002
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю диагноз подтвердили сразу-вирусный менингит,неделя в больнице,2 дома.Такое осложнение после обычной вирусной инфекции,которую все пнрнносят на ногах.Поэтому берегите себя,ваше здоровье-только ваше дело.
    Я хотела в тему многим объяснить-откуда знает МОЗ о прогнозах по дифтерии или кори,гриппа.МОЗ знает отВОЗ.Есть такие специалисты-биопрограммисты.Они за несколько лет могут прогнозировать возможность эпидемии.Как бы банально это не звучало,но производство вакцин серьёзный бизнес серьёзных людей

3. Вверх #31003
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Готовьтесь. Дальше будет хуже. В Америке прививают беременных женщин от коклюша в третьем триместре каждой! беременности в не зависимости от того, болела женщина коклюшем или нет.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14
    Вакцинація дітей для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи проводиться у віці 12 місяців. Друге щеплення - у віці 6 років.
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказанням до щеплення.
    с...а переболеть корью...(не дай Бог!) а через месяц получить вакцину сверху...какую дурь надо курить что б написать такой закон

4. Вверх #31004
    Постоялец форума
    Ну если вирусный, то это не так страшно, как бактериальный, но все же... Но сидя в коридоре вряд ли могли дифференцировать диагноз. Короче прививки по плану, а менингит подождёт! Класс, вообще...

5. Вверх #31005
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я хотела в тему многим объяснить-откуда знает МОЗ о прогнозах по дифтерии или кори,гриппа.МОЗ знает отВОЗ.Есть такие специалисты-биопрограммисты.Они за несколько лет могут прогнозировать возможность эпидемии.Как бы банально это не звучало,но производство вакцин серьёзный бизнес серьёзных людей
    так, что у нас там залежалось из вакцин.....корь? срочно объявляем эпидемию, на подход дитерия. Все спихнули в страны третьего мира? вот и славненько....
    как-то так я вижу сегодняшнюю ситуацию.

6. Вверх #31006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    с...а переболеть корью...(не дай Бог!) а через месяц получить вакцину сверху...какую дурь надо курить что б написать такой закон
    Так поймите, это не только у нас, если я правильно понимаю. Это я бы сказала сколько производителю вакцин надо заплатить государству, чтобы прививать всех поголовно без всяких отговорок. Ваш ребенок болел коклюшем? Ничего страшного, до 7 лет ему 4 вакцины АКДС положены! Поэтому и не ставят правильные диагнозы привитым, во первых чтобы статистику по заболеваемости привитых не портить, а во вторых чтобы не было проблем с последующей вакцинацией.

7. Вверх #31007
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    меня удивляет где логика??? привитые тоже болеют корью и могут заразить окружающих, тем более часто привитые болеют в смазанной форме и не сразу удается поставить правильный диагноз корь. Отсюда вопрос: ПОЧЕМУ ПРИВИТЫЕ ДОПУСКАЮТСЯ В ШКОЛУ/САДЫ в разгар вспышки? Почему не закрыты все школы на карантин?
    Почему недопущены приказами только непривитые и где медицинские доказательства, что только непривитые могут быть источником распространения кори? Где доказательства зараженности непривитых корью, на чем основан запрет посещения школ и садов?

Источником заражения корью могут быть и привитые и непривитые, почему дискриминация непривитых только?
    Логика в том, что есть показатели вакцинации и появилась возможность(наличие вакцины) эти показатели увеличить(зачем- эта тема отдельной долгой дискуссии), и для этого была озвучена гениальная в своей простоте идея (недопуск непривитых в учебные заведения), с точки зрения психологии обывателя просто безупречный ход- и эта тема тому живейшее подтверждение, поставив ребенка вне школьного социума - практически любой родитель почувствует себя ущемленным и беспомощным.

8. Вверх #31008
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так, что у нас там залежалось из вакцин.....корь? срочно объявляем эпидемию, на подход дитерия. Все спихнули в страны третьего мира? вот и славненько....
    как-то так я вижу сегодняшнюю ситуацию.

Вы неправильно меня поняли.Речь не о залежавшейся вакцине.ВОЗ действительно заранее знает о возможной эпидемии.Они на склад вакцину не производят,слишком дорогое удовольствие.Об уровне прогноза могу сказать по уровню подготовки специалистов.Были годы,когда Сорбонна выпускала 3 человека в год,а 10 -это уже много,буквально штучная подготовка.

9. Вверх #31009
    Не покидает форум
    Вы неправильно меня поняли.Речь не о залежавшейся вакцине.ВОЗ действительно заранее знает о возможной эпидемии.Они на склад вакцину не производят,слишком дорогое удовольствие.Об уровне прогноза могу сказать по уровню подготовки специалистов.Были годы,когда Сорбонна выпускала 3 человека в год,а 10 -это уже много,буквально штучная подготовка.
    откуда знают? собирая статистику вакцинированных на бумажке?

10. Вверх #31010
    13 md house Аватар для Don Juan
    я правильно поняла, просто написала в ответ как это видится здесь и сейчас.

11. Вверх #31011
    Так поймите, это не только у нас, если я правильно понимаю. Это я бы сказала сколько производителю вакцин надо заплатить государству, чтобы прививать всех поголовно без всяких отговорок. Ваш ребенок болел коклюшем? Ничего страшного, до 7 лет ему 4 вакцины АКДС положены! Поэтому и не ставят правильные диагнозы привитым, во первых чтобы статистику по заболеваемости привитых не портить, а во вторых чтобы не было проблем с последующей вакцинацией.
    болел...болел коклюшом...привитые заразили...мы перенесли его очень легко(даже бы не догадались),добиться в карту не смогла,сейчас планирую и на коклюш антитела сдать,так на всякий случай.

12. Вверх #31012
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Если верить Вики:

Вакцина́ция (от лат. vaccus — корова)
    Из того же источника.

Первая вакцина получила своё название от слова vaccinia (коровья оспа) — вирусная болезнь крупного рогатого скота. Английский врач Эдвард Дженнер впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную из пузырьков на руке больного коровьей оспой, в 1796 г.
    Лишь спустя почти 100 лет (1876—1881) Луи Пастер сформулировал главный принцип вакцинации — применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов.

13. Вверх #31013
    Частый гость
    http://zi.dn.ua/news/ukrainkam-razreshili-vkhodit-v-goryashchie-izby_39319/
    Супрун "заботиться" о женщинах.... Так, чтоб уже и не плодились....

14. Вверх #31014
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    болел...болел коклюшом...привитые заразили...мы перенесли его очень легко(даже бы не догадались),добиться в карту не смогла,сейчас планирую и на коклюш антитела сдать,так на всякий случай.
    Нам хотели записать "паракоклюш".
    Когда узнали, что именно от коклюша не прививали - тогда написали просто "коклюш".
    Было бы смешно, если бы не было так грустно.(((

15. Вверх #31015
    Пока для себя сделала один вывод,после всей шумихи,справку таки куплю летом...дорого наверное,но нужно,прививок много нет,детей двое...иначе никак...к сожилению..

16. Вверх #31016

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а что вас удивляет? никто не говорит о том, что привитый не болеет.
    Возмущает то что в статистике числится как непривитая. Сколько еще таких случаев может быть.

17. Вверх #31017
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Что касается уголовной ответственности за отказ-не скажу.Но они точно наблюдают за ребёнклм и семьёй Чем привили уже не помню,летом дело было.Нои здесь ваше здоровье в ваших руках ,не более Этой осенью заболела менингитом,сидела по скорой в общей очереди.А приём идёт по принципу-кому хуже всех Вижу,что моя очередь ближайшие 3 часа не подойдёт и уехала домой.Приехала на следущий день уже ургентно и только тогда госпитализировали Скажу сразу-страховка плная,включено всё
    аналогично папа в штатах попал...открытая рана и перелом...сидел несколько часов в общей очереди рядом с чудаком, истекающим кровью на пол....к ним НИКТО не подошел за это время...как результат их лечения (обезболивающее и снимающийся сапожок) - гангрена...еле ногу тут спасли...врачи с ним месяц здесь нянчились(((( и были в шоке, как можно было не пролечить элементарный перелом, обработать и зашить открытую рану (при этом, папа там за 3 дня побывал в двух клиниках - в заключении написано, может через неделю приступать к работе, само заживет)
    пысы тоже страховка действующая, которая покрыла бы и госпитализацию, и операцию, и последующее лечение
    1+1=4

18. Вверх #31018
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    аналогично папа в штатах попал...открытая рана и перелом...сидел несколько часов в общей очереди рядом с чудаком, истекающим кровью на пол....к ним НИКТО не подошел за это время...как результат их лечения (обезболивающее и снимающийся сапожок) - гангрена...еле ногу тут спасли...врачи с ним месяц здесь нянчились(((( и были в шоке, как можно было не пролечить элементарный перелом, обработать и зашить открытую рану (при этом, папа там за 3 дня побывал в двух клиниках - в заключении написано, может через неделю приступать к работе, само заживет)
    пысы тоже страховка действующая, которая покрыла бы и госпитализацию, и операцию, и последующее лечение
    Скоро и у нас так будет,все к этому идет.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

19. Вверх #31019
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Возмущает то что в статистике числится как непривитая. Сколько еще таких случаев может быть.
    Кто не привитая?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #31020
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кто не привитая?
    Жень, ты не читала? Женщина пишет, что у неё было две прививки от кори: в 86 и 91 году, но при выписке ей написали, что она невакцинирована

Ответить в теме
Страница 1551 из 2529 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права