|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я хотела в тему многим объяснить-откуда знает МОЗ о прогнозах по дифтерии или кори,гриппа.МОЗ знает отВОЗ.Есть такие специалисты-биопрограммисты.Они за несколько лет могут прогнозировать возможность эпидемии.Как бы банально это не звучало,но производство вакцин серьёзный бизнес серьёзных людей
Так поймите, это не только у нас, если я правильно понимаю. Это я бы сказала сколько производителю вакцин надо заплатить государству, чтобы прививать всех поголовно без всяких отговорок. Ваш ребенок болел коклюшем? Ничего страшного, до 7 лет ему 4 вакцины АКДС положены! Поэтому и не ставят правильные диагнозы привитым, во первых чтобы статистику по заболеваемости привитых не портить, а во вторых чтобы не было проблем с последующей вакцинацией.
Логика в том, что есть показатели вакцинации и появилась возможность(наличие вакцины) эти показатели увеличить(зачем- эта тема отдельной долгой дискуссии), и для этого была озвучена гениальная в своей простоте идея (недопуск непривитых в учебные заведения), с точки зрения психологии обывателя просто безупречный ход- и эта тема тому живейшее подтверждение, поставив ребенка вне школьного социума - практически любой родитель почувствует себя ущемленным и беспомощным.
Вы неправильно меня поняли.Речь не о залежавшейся вакцине.ВОЗ действительно заранее знает о возможной эпидемии.Они на склад вакцину не производят,слишком дорогое удовольствие.Об уровне прогноза могу сказать по уровню подготовки специалистов.Были годы,когда Сорбонна выпускала 3 человека в год,а 10 -это уже много,буквально штучная подготовка.
Из того же источника.
Первая вакцина получила своё название от слова vaccinia (коровья оспа) — вирусная болезнь крупного рогатого скота. Английский врач Эдвард Дженнер впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную из пузырьков на руке больного коровьей оспой, в 1796 г.
Лишь спустя почти 100 лет (1876—1881) Луи Пастер сформулировал главный принцип вакцинации — применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов.
http://zi.dn.ua/news/ukrainkam-razreshili-vkhodit-v-goryashchie-izby_39319/
Супрун "заботиться" о женщинах.... Так, чтоб уже и не плодились....
Пока для себя сделала один вывод,после всей шумихи,справку таки куплю летом...дорого наверное,но нужно,прививок много нет,детей двое...иначе никак...к сожилению..
аналогично папа в штатах попал...открытая рана и перелом...сидел несколько часов в общей очереди рядом с чудаком, истекающим кровью на пол....к ним НИКТО не подошел за это время...как результат их лечения (обезболивающее и снимающийся сапожок) - гангрена...еле ногу тут спасли...врачи с ним месяц здесь нянчились(((( и были в шоке, как можно было не пролечить элементарный перелом, обработать и зашить открытую рану (при этом, папа там за 3 дня побывал в двух клиниках - в заключении написано, может через неделю приступать к работе, само заживет)
пысы тоже страховка действующая, которая покрыла бы и госпитализацию, и операцию, и последующее лечение
1+1=4
Социальные закладки