Правильно делаешь,что не обольщаешься

Да знаменит Кличко.Пока ещё.А вот Льюиса или Тайсона сильно часто сейчас вспоминают? Так и он,ушёл с ринга и всё,досвидос.Земная слава,она же быстро проходяща.Здоров ли он не знаю,могу предположить,что уже не очень.Тебе должно быть абсолютно ясно,о чём я говорю.Спортсмен,боксёр-профессионал,супертяж и лет за сорок.Честно говоря не встречал здоровых спортсменов,особенно ударников.Тем более бывших.Теперь к богатству.Да,состоятелен.На чём сбил майно примерно понятно.Непосредственно призы,потом реклама,потом вложения в активы и профит.Первые два пункта как бы своё отыграли.А дальше мы не можем судить,ибо не читали результаты психологических тестов этого человека.Может ему хочется стать ещё богаче.Может такое быть? Ты говоришь,что каждый из нас на его месте в политику бы не полез.Ну так мы и общаемся здесь поэтому.Не сидит же на форуме Ахметов или Коломойский.У жадных людей с амбициями тусня где-то в другом месте

Клубы по интересам так сказать.А может быть не хочет человек терять статус знаменитости,бо привык и душу греет.А может реально уверовал в то,что он избран для миссии спасения Украины.Хрен его знает,что им движет.А может он просто долги отрабатывает.Короче,мотивы могут быть разные.От временных соратников он отличается тем,что реально умеет физически маслать.В боксе на шарика не прокатишь.За это парню респект.Может.Не соплежуй,как разные там.Но президент???

Его бы контролёром каким сделать,был бы толк...
Социальные закладки