Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1551 из 1720 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31001
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    только что хотел это написать
    про гарантию юридичского сопровождения? Вадик справится

3. Вверх #31002
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я думаю, Порох не сильно стремится в презы. он всегда хотел быть премьером
    А я вот стремлю его туда. И не я один.
    Раньше он был категорически не заинтересован, а сейчас (по некоторым признакам) возможны варианты.
    Это был бы феерический вариант в наших реалиях, такой себе МИНИМАКС ().

Я бы плюнул на многое и полез заниматься продвижением, чесслово

4. Вверх #31003
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    я канешно не обольщаюсь насчет Кличка. он конечно не Ли Кван Чан, но я бы не ставил его на одну доску со всеми упомянутыми тобой персонажами, да и не только тобой.
    по одной простой причине:

Кличко здоровый, богатый и знаменитый. причем всего этого у него в избытке. вхож во многие двери мира, куда не всякого высокопоставленного можновладца пустят.
    Однако, человек, вместо того, чтобы всем этим наслаждаться (что из нас на его месте выбрал бы каждый первый), идет в бой. типо "рвется во власть". а там ведь на так уж и сладко, в этой власти. президентский унитаз ему качественно врядли сильно улучшит жизнь. что он ему добавит, чего у него сейчас нет? разве что геморра. Следовательно, его во власть гонит не жажда наживы, как всех этих персонажей, а чистые амбиции, что уже с лихвой перекрывает почти все его недостатки
    Правильно делаешь,что не обольщаешься Да знаменит Кличко.Пока ещё.А вот Льюиса или Тайсона сильно часто сейчас вспоминают? Так и он,ушёл с ринга и всё,досвидос.Земная слава,она же быстро проходяща.Здоров ли он не знаю,могу предположить,что уже не очень.Тебе должно быть абсолютно ясно,о чём я говорю.Спортсмен,боксёр-профессионал,супертяж и лет за сорок.Честно говоря не встречал здоровых спортсменов,особенно ударников.Тем более бывших.Теперь к богатству.Да,состоятелен.На чём сбил майно примерно понятно.Непосредственно призы,потом реклама,потом вложения в активы и профит.Первые два пункта как бы своё отыграли.А дальше мы не можем судить,ибо не читали результаты психологических тестов этого человека.Может ему хочется стать ещё богаче.Может такое быть? Ты говоришь,что каждый из нас на его месте в политику бы не полез.Ну так мы и общаемся здесь поэтому.Не сидит же на форуме Ахметов или Коломойский.У жадных людей с амбициями тусня где-то в другом месте Клубы по интересам так сказать.А может быть не хочет человек терять статус знаменитости,бо привык и душу греет.А может реально уверовал в то,что он избран для миссии спасения Украины.Хрен его знает,что им движет.А может он просто долги отрабатывает.Короче,мотивы могут быть разные.От временных соратников он отличается тем,что реально умеет физически маслать.В боксе на шарика не прокатишь.За это парню респект.Может.Не соплежуй,как разные там.Но президент??? Его бы контролёром каким сделать,был бы толк...

5. Вверх #31004
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь,что не обольщаешься Да знаменит Кличко.Пока ещё.А вот Льюиса или Тайсона сильно часто сейчас вспоминают? Так и он,ушёл с ринга и всё,досвидос.Земная слава,она же быстро проходяща.Здоров ли он не знаю,могу предположить,что уже не очень.Тебе должно быть абсолютно ясно,о чём я говорю.Спортсмен,боксёр-профессионал,супертяж и лет за сорок.Честно говоря не встречал здоровых спортсменов,особенно ударников.Тем более бывших.Теперь к богатству.Да,состоятелен.На чём сбил майно примерно понятно.Непосредственно призы,потом реклама,потом вложения в активы и профит.Первые два пункта как бы своё отыграли.А дальше мы не можем судить,ибо не читали результаты психологических тестов этого человека.Может ему хочется стать ещё богаче.Может такое быть? Ты говоришь,что каждый из нас на его месте в политику бы не полез.Ну так мы и общаемся здесь поэтому.Не сидит же на форуме Ахметов или Коломойский.У жадных людей с амбициями тусня где-то в другом месте Клубы по интересам так сказать.А может быть не хочет человек терять статус знаменитости,бо привык и душу греет.А может реально уверовал в то,что он избран для миссии спасения Украины.Хрен его знает,что им движет.А может он просто долги отрабатывает.Короче,мотивы могут быть разные.От временных соратников он отличается тем,что реально умеет физически маслать.В боксе на шарика не прокатишь.За это парню респект.Может.Не соплежуй,как разные там.Но президент??? Его бы контролёром каким сделать,был бы толк...
    от жеж ты мастак передергивать, док.

зы. ему даже рыговский какой-то депутут предложил стать президентом боксерской федерации, а ты контролером. щедро, щедро.

6. Вверх #31005
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Ну а про то,что Порошенко единственный в майдандвижении,кто из себя реально что-то представляет,я раньше говорил.Хотя он тоже был в серьёзных властных структурах,как и Луценко,и Яценюк. Дэ покращення? То есть раньше даже он не проявил себя отцом народов Остальные хороши только возле трибуны локтями пихаться и орать до срыва.Борцы за собственный имидж...

И взгляд у него такой осуждающий-осуждающий. Наверное думает: "До чего же жадное жывотное..."

7. Вверх #31006
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию Lumar оценит

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...81%D0%B8%D0%B5

В настоящее время (2013) спортсмен проживает в Аддис-Абебе вместе с женой Алем, дочерьми Эден, Мелат, Бати и сыном Натаном. Занимается бизнесом, в частности, владеет лицензией на продажу автомобилей марки Hyundai, финансировал строительство самых высоких домов в столице. Владеет двумя частными школами, которые оснащены самым передовым оборудованием, в них учатся 1200 человек. Также владеет отделением United Parcel Service, кафе, спортзалом, самым современным кинотеатром в Аддис-Абебе, гостиницей в городе Ауаса. Один из самых богатых и известных людей Эфиопии[67]. На бизнес-империю Хайле Гебреселассие работают от 750 до 1000 человек в Эфиопии[68].
    В 1996 и 2011 годах лично встречался с Нельсоном Манделой. Первый раз они встретились в Кейптауне, когда Хайле Гебреселассие приехал на чемпионат мира по кроссу. Позже он вспоминал: «Я встретился с ним в составе эфиопской команды. В то время я не был очень известным, так что мне только удалось пожать ему руку»[69]. Их вторая встреча произошла 11 октября 2011 года. Хайле Гебреселассие, являясь партнёром фирмы Adidas, приехал в Йоханнесбург для торжественного вручения футбольного мяча фонду Нельсона Манделы. Этот мяч использовался в финальном матче чемпионата мира по футболу 2010. В ходе визита он осмотрел архив фонда, из которого узнал, что Мандела проходил военную подготовку на той же военной базе, что и он, а также рассказал, что является майором полиции своей страны[70]. Пожертвовал свои золотые олимпийские медали в дар православному храму Святой Марии, расположенному на горе Энтото[71].
    После окончания спортивной карьеры Хайле Гебреселассие хочет заняться политикой. По его словам, он будет баллотироваться на пост премьер-министра или президента Эфиопии[64].
    И станет.

http://www.rg.ru/2013/06/30/begun-site.html
    Изображения
    • Тип файла: jpg haile.jpg (52.2 Кб, Просмотров: 7)

8. Вверх #31007
    от жеж ты мастак передергивать, док.

зы. ему даже рыговский какой-то депутут предложил стать президентом боксерской федерации, а ты контролером. щедро, щедро.
    О,и я сподобился докторской степени! Ты не того конролёра представил.Я не о том,что ему билеты в дельфинарии проверять надо,а о том,чтобы какой-то серьёзный контролирующий орган власти возглавить И не передёргиваю я ничего.Говорил уже про друга своего,ему тоже ничем пробить нельзя было,просто любовь к Юле и "Ющенко-порядна людына".Я же не спорю с тобой.Просто высказываю своё мнение.Достаточно того,что люди одинаково анатомически устроены,а мысли должны быть разные.Если начнём во всём совпадать друг с другом,то это фффсё.Мааатрица

9. Вверх #31008
    User banned
    В контексте разговора за Петра Порошенка, предлагаю комрадам Сгорпришедшему и Толстяку вспомнить не такие уж далекие времена... 2008 год, летнюю 10% ревальвацию гривны к доллару и 60% девальвацию ее же осенью. А в те годы, с 2007 по 2012 он занимал пост председателя совета НБУ, не последнюю должность в нем. Я хорошо помню, как он в 2008 году, в своем журнале "Корреспондент" давал интервью, и не один раз, в которых утверждал за стабильность гривны к доллару на протяжении года.
    А касательно политической незапятнанности, стоит пролистать историю несколько больше назад, и прогуглить, в какой партии состоялась его карьера как политика, в 90-х годах (подсказка: СДПУ (о) ).

Впрочем, к тенденциям на рынке одесской недвижимости, этот исторический экскурс отношения не имеет

10. Вверх #31009
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    В контексте разговора за Петра Порошенка, предлагаю комрадам Сгорпришедшему и Толстяку вспомнить не такие уж далекие времена... 2008 год, летнюю 10% ревальвацию гривны к доллару и 60% девальвацию ее же осенью. А в те годы, с 2007 по 2012 он занимал пост председателя совета НБУ, не последнюю должность в нем. Я хорошо помню, как он в 2008 году, в своем журнале "Корреспондент" давал интервью, и не один раз, в которых утверждал за стабильность гривны к доллару на протяжении года.
    А касательно политической незапятнанности, стоит пролистать историю несколько больше назад, и прогуглить, в какой партии состоялась его карьера как политика, в 90-х годах (подсказка: СДПУ (о) ).

Впрочем, к тенденциям на рынке одесской недвижимости, этот исторический экскурс отношения не имеет
    Опять же "Ничего личного-просто бизнес" Когда-то шумели,что Кучма "злочынна влада" и "гэть" его,а Янукович шапкокрад и бандюкович.С огнём в глазах,задорно так,аж до истерики шумели.И как будто не был Ющенко премьером и главой НБУ в той власти,и как будто Тимошенко не была вициком по топливу и энергетике.Да все из одного кубла.По интересам.Партии меняют,женятся-разводятся,а воз и ныне там.Только вот нюанс-никто не пошёл по миру,как ни удивительно...окромя Родины конечно. Того же Кличко кореш Хорошковский кем только не был.С Богословской партию организовывал.А Лёвочкин и Фирташ (в ПР фигуры ) ваще братаны его.В правительстве Януковича ещё при Кучме министром был,и замглавы президентской администрации,у Ющенко он зампред совбеза(где очень прижился под крылом Гайдука-индустриальный Союз Донбасса),у Тимошенко он глава Таможни,потом зампред СБУ,потом Янукович стал президентом и его уже главой СБУ сделали (и Юлю он законопатил на зону),потом министром финансов...Ну и кто готов разбираться в хитросплетениях? Нам кыно крутят,а мы как маралы в гон-бежим на запах и нихрена вокруг не видимТот хороший,этот плохой-смешно всё это. Вот честное слово,я бы совсем не удивился,если бы узнал,что Порошенко с Клюевым на рыбалку ходит,а Тягнибок с Симоненко в бильярд катает на досуге.Корчинский вон в Израиле нычится,странно на первый взгляд,вроде не по чину ему
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.02.2014 в 20:23.

11. Вверх #31010
    User banned
    ооочень хитрый план. овощ ваще такой хитрец, шо не было случая, шобы он не обвел самого себя вокруг пальца. который постоянно держит в заднице.
    Не заставляйте меня думать о ваших способностях нехорошо. То, что овощ в данном вопросе просто послушно выполняет советы более грамотного друга, секрет Полишинеля.

вотвот. ты подтвердил то, шо я писал ранее. бытие определяет сознание. а еще призывал когда-то всех к объективности и к включению мозга. а итог оказался банальным до безобразия.
    Я вижу разные причинно-следственные связи, а также перспективы, куда они могут завести, от наших городов, лежащих в руинах, до уникального случая провала кукловодов в масштабах уотергейтского скандала.
    Прогнозирую финал, близкий к позитивному, но в Киеве будет кровь.

и шо? Порох в турьме не сидел, ахметову не читал, и еще много чего не делал, шо так красит вашего преза. производит впечатление одекватного чела. чем он плох? "ворковал с нуланд" - слабо, не впечатляет, не цепляет. кроме того, шо выдает в тебе попытку уязвить Пороха, эффекта не производит.
    Да нишо, один из главных лохотронщиков в этой истории Порох ваш.

12. Вверх #31011
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не заставляйте меня думать о ваших способностях нехорошо. То, что овощ в данном вопросе просто послушно выполняет советы более грамотного друга, секрет Полишинеля.

Я вижу разные причинно-следственные связи, а также перспективы, куда они могут завести, от наших городов, лежащих в руинах, до уникального случая провала кукловодов в масштабах уотергейтского скандала.
    Прогнозирую финал, близкий к позитивному, но в Киеве будет кровь.

Да нишо, один из главных лохотронщиков в этой истории Порох ваш.
    на ладно. янык так янык. пусть тогда он будет

13. Вверх #31012
    User banned
    пусть всегдааа будет янык
    пусть всегдааа будет клуев
    пусть всегдааа - и арбузов,
    и другие_молодые_специалисты на букву АААААААААААААА!!!!!!!!!

14. Вверх #31013
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    я думаю, лучше Повидло. док мне чем-то неуловимо Йулю напоминает
    Пока вы тут мутотнёй страдаете, я набрел на результаты интереснейшего свежего генетического исследования в сети. Оказывается ашкенази (наши евреи) вовсе не выходцы из палестин, и вообще не евреи.
    Они потомки кривоногих хазар, вскормленных кумысом и бурдючьим жиром.
    Раньше это была гипотеза, которую еврейский мир с негодованием отвергал, теперь это научный факт.
    Вы с этим жалким майданом носитесь, а тут половина мира разрушена, нет богоизбранного народа и всех библейских легенд.
    Отакэ.

15. Вверх #31014
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вы с этим жалким майданом носитесь, а тут половина мира разрушена, нет богоизбранного народа и всех библейских легенд.
    Ну и куда они делись? Легенды в смысле?
    Тут вся страна в Тамифлю поверила, а вы "половина мира разрушена ибо научный факт".
    Наоборот - такой-себе двойной народный профит: и легенды на месте и евреи нафиг с пляжа. Ибо нефиг.

16. Вверх #31015
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Пока вы тут мутотнёй страдаете, я набрел на результаты интереснейшего свежего генетического исследования в сети. Оказывается ашкенази (наши евреи) вовсе не выходцы из палестин, и вообще не евреи.
    Они потомки кривоногих хазар, вскормленных кумысом и бурдючьим жиром.
    Раньше это была гипотеза, которую еврейский мир с негодованием отвергал, теперь это научный факт.
    Отакэ.
    эт это фокус. ну всё. я пойду сброшусь с крыши

17. Вверх #31016
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ахты, сабака майданутая. скока тебе заплатили, шобы ты там присутствовал??
    хехе, так я и сказал. Мне тут конкуренция не нужна у дяди Сема закрома не резиновые

Сегодня пикетировали Нац Раду по вопросам телевидения. Надо сказать что в 12 часов было неожиданно много людей на майдане, я столько в будний день не встречал раньше. Так что обявление предупредительной забастовки на час работает, по крайней мере в киеве. Хит дня - вот такой стих

ваш корреспондент продолжает свой не легкий (но шедро проплаченный штатами и массонами ) труд...

PS что интересно, сегодня на грушевского с навей стороны во всю играло "Вставай страна огромная..."
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.02.2014 в 23:01.
    Но, конечно же.

18. Вверх #31017
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    вот такой стих
    скупая мужская слеза скотилась при просмотре ролика с ютуба.Решил отдать свою лепту майдану, размещая эту ссылку
    http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61049.html

19. Вверх #31018
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    скупая мужская слеза скотилась при просмотре ролика с ютуба.Решил отдать свою лепту майдану, размещая эту ссылку
    Поздравляю, ты с честью принимаешь переходяшее знамя из рук Зиты. Впрочем можете нести его попеременно
    Но, конечно же.

20. Вверх #31019
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хит дня - вот такой стих
    Стих навеял вот это:

21. Вверх #31020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Тьфу опять гомосятина! Nemakler ты прям как Дулин.

Закрытая тема
Страница 1551 из 1720 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права