Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1551 из 2548 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31001
    Частый гость Аватар для Шуша
    Где в Одессе специализируются на болезнях ЛОР органов и в частности проводят эндоскопическую (малотравматичную) гайморотомию, если есть информация о стоимости такого мероприятия буду весьма признателен.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #31002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Где в Одессе специализируются на болезнях ЛОР органов и в частности проводят эндоскопическую (малотравматичную) гайморотомию, если есть информация о стоимости такого мероприятия буду весьма признателен.
    Обратитесь в Виртусе на Судостроительной к Запорожченко.

4. Вверх #31003
    Частый гость
    Вопрос к врачу: подскажите пожалуйста когда нужно сдавать анализ на макропролактин, врач назначил лечение достинексом но сказала сдать этот анализ возможно лечение не понадобится. Я не уточнила нужно пройти курс лечения и потом сдать этот анализ или можно сдавать в любое время ??? Спасибо

5. Вверх #31004
    Частый гость
    И если можно посоветуйте врача который очень хорошо разбирается в гормонах, в частности что делать с повышенным пролактином.

6. Вверх #31005
    Частый гость Аватар для snooze
    Попробую еще раз
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает! Если человек практически не ест овощей и фруктов, есть смысл ему пить витамины? и какие? Спасибо.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

7. Вверх #31006
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Была на приеме у Суровой (гастроэнтеролог, Пастера).
    Причин болей по УЗИ (ОБП+почки) не найдено.
    Появились боли в правом подреберье (по УЗИ печень и желчный в порядке).
    Появление болей я связываю с "на нервной почве".Никогда ранее гастроэентерологу не обращалась. Профан я в этом.
    Назначили гастроэндоскопию.
    Близкие говорят, что мне нужен сопровождающий на гастроэндоскопию. Якобы там делают анестезию и потом выходят люди как пьяные (но это они наблюдали такое не в Одессе)
    Сурова ничего не сказала про сопровождение.
    Прошу отзыв.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 18.04.2015 в 20:16.

8. Вверх #31007
    Посетитель
    Здравствуйте!Что делать ,если в коленных суставах появились хрусты и скрипы при сгибании-разгибании,год назад потянула сухожилие и отекло колено,делала узи ,врач сказал ,чтобы мазала мазью и в принципе все прошло,но появились жуткие звуки,я понимаю,что это что-то с хрящами,звонила врачу своему,он сказал ничего страшного,с возрастом бывает,но я на него сильно обиделась,если я скриплю костями как кощей -это не значит ,что мне уже 300,мне всего 33 !

9. Вверх #31008
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Появление болей я связываю с "на нервной почве".Никогда ранее гастроэентерологу не обращалась. Профан я в этом.
    Близкие говорят, что мне нужен сопровождающий на гастроэндоскопию. Якобы там делают анестезию и потом выходят люди как пьяные (но это они наблюдали такое не в Одессе)
    Прошу отзыв.
    Не врач. Делала несколько раз, процедура не из приятных но терпимых. Местно могут обработать горло, для ввода камеры. Сопровождение можете взять для настроения)))

10. Вверх #31009
    Новичок Аватар для Gynecologist
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачу: подскажите пожалуйста когда нужно сдавать анализ на макропролактин, врач назначил лечение достинексом но сказала сдать этот анализ возможно лечение не понадобится. Я не уточнила нужно пройти курс лечения и потом сдать этот анализ или можно сдавать в любое время ??? Спасибо
    Врач
    Как правило, лучшей датой сдачи анализа является 2 или 5 день цикла. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что, в принципе, концентрация пролактина не особо изменяется в период всего МЦ
    На Вашем месте я бы уделил особое внимание на подготовку к сдаче данного анализа, а именно:
    - не нервничать (стресс очень влияет на уровень пролактина);
    - исключить накануне тяжелые физич.нагрузки и сексуальные отношения;
    - воздержаться от приёма крепкого кофе, шоколада, сладостей;

Анализ проводится натощак и не ранее, чем через 3 часа после пробуждения. Так же лучше сдать анализ 2 раза в разные дни цикла для более точного результата (однократная сдача анализа не всегда может носить объективный характер).

А что послужило причиной принятия решения о сдаче этого анализа?

11. Вверх #31010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Что делать ,если в коленных суставах появились хрусты и скрипы при сгибании-разгибании,год назад потянула сухожилие и отекло колено,делала узи ,врач сказал ,чтобы мазала мазью и в принципе все прошло,но появились жуткие звуки,я понимаю,что это что-то с хрящами,звонила врачу своему,он сказал ничего страшного,с возрастом бывает,но я на него сильно обиделась,если я скриплю костями как кощей -это не значит ,что мне уже 300,мне всего 33 !
    НЕ ВРАЧ!
    Я бывший боди билдер и для суставов принимала желатин, отличная вещь! НО! ВАЖНО! Он повышает свертываемость крови, необходимо проконсультироваться с врачом по поводу применения. После недели приема, уже перестала "хрустеть" при силовых.

12. Вверх #31011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gynecologist Посмотреть сообщение
    Врач
    Как правило, лучшей датой сдачи анализа является 2 или 5 день цикла. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что, в принципе, концентрация пролактина не особо изменяется в период всего МЦ
    На Вашем месте я бы уделил особое внимание на подготовку к сдаче данного анализа, а именно:
    - не нервничать (стресс очень влияет на уровень пролактина);
    - исключить накануне тяжелые физич.нагрузки и сексуальные отношения;
    - воздержаться от приёма крепкого кофе, шоколада, сладостей;

Анализ проводится натощак и не ранее, чем через 3 часа после пробуждения. Так же лучше сдать анализ 2 раза в разные дни цикла для более точного результата (однократная сдача анализа не всегда может носить объективный характер).

А что послужило причиной принятия решения о сдаче этого анализа?
    Спасибо за ответ! Но меня интересует когда можно сдать анализ на макропролактин, на пролактин сдавала несколько раз он завышен, причину так и не нашли, врач сказала сдать анализ на макропролактин, но я сейчас принимаю достинекс и хочу узнать когда его лучше сдавать во время лечения или после ?

13. Вверх #31012
    Спасибо за ответ! Но меня интересует когда можно сдать анализ на макропролактин, на пролактин сдавала несколько раз он завышен, причину так и не нашли, врач сказала сдать анализ на макропролактин, но я сейчас принимаю достинекс и хочу узнать когда его лучше сдавать во время лечения или после ?
    Анализ на макропролактин необходимо сдавать при повышенном пролактине до лечения, так как если пролактин повышен за счёт макропролактина, то лечение - как правило - не требуется (т.к. это малоактивная форма пролактина). Правила сдачи те же, кроме того, хотел добавить, что исключить курение перед сдачей.

14. Вверх #31013
    Мамина шлемочка
    Подскажите как узнать что у человека непереносимость глютена?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #31014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите как узнать что у человека непереносимость глютена?
    http://www.glutenlife.ru/articles/4252.html

16. Вверх #31015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gynecologist Посмотреть сообщение
    Анализ на макропролактин необходимо сдавать при повышенном пролактине до лечения, так как если пролактин повышен за счёт макропролактина, то лечение - как правило - не требуется (т.к. это малоактивная форма пролактина). Правила сдачи те же, кроме того, хотел добавить, что исключить курение перед сдачей.
    Спасибо, а если я уже месяц принимаю достинекс- когда мне можно будет сдать этот анализ? Так получилось, что сначала назначили лечение достинексом а потом сказали сдать анализ. Не подскажете как поступить в этой ситуации, таблетки просто так пить тоже не хочется?

17. Вверх #31016
    Спасибо, а если я уже месяц принимаю достинекс- когда мне можно будет сдать этот анализ? Так получилось, что сначала назначили лечение достинексом а потом сказали сдать анализ. Не подскажете как поступить в этой ситуации, таблетки просто так пить тоже не хочется?
    Однозначный ответ дать заочно сложно, т.к. изначально не известно во сколько раз повышен у Вас пролактин, какова первопричина сдачи анализа ( были жалобы со стороны здоровья или обнаружено случайно), какой курс лечения назначен. Не забывайте, что надо лечить не анализы, а заболевание.

18. Вверх #31017
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Прошу отзыв.
    Это на западе делают с анастезией,а у нас, по старинке ,запшикали горло и вперёд

19. Вверх #31018
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Это на западе делают с анастезией,а у нас, по старинке ,запшикали горло и вперёд
    Врач. У нас тоже делают с анестезией.
    Насчёт по-старинке - ничего страшного в этом нет. Очень часто народ сам отказывается от анестезии.

20. Вверх #31019
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Прошу отзыв.
    Не врач. В каждом кабинете, где делают фгс, как правило, есть ассистент врача-эндоскописта. Возможно Вам порекомендуют взять с собой чистое полотенце ну и хорошее настроение само собой. Неприятно, но не смертельно. От общей анестезии, как правило, отговаривают. Вы местную анестезию будете выкашливать до вечера.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

21. Вверх #31020
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Что там выкашливать,тоже очень боялась. Делала на Судостроительной 1, готовилась,собиралась с духом,но все прошло замечательно,ходила одна.Вышла уже в коридор со счастливыми глазами и вздохами.Делала первый раз,а вот второй раз, наверное, будет страшновато,потому что знаю что это такое.Не приятная процедурка,но выхода нет,иногда надо.

Ответить в теме
Страница 1551 из 2548 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права