|
скажите со стороны клеверного до 2 столбов постоянно такая пробень? реально в 10:30 сегодня с клеверного только спустился за поворот и стал (мать его за ногу в субботу пробень) - так кто там кричал что круг - хорошо?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я езжу уже лет 15 ежедневноСтоянка на Конной угол Софиевской. В час пик не так часто, но утром, когда трафик с поскота довольно большой не вижу никаких пробок. По Садовой не люблю ездить, там часто 2 машины не могут разминуться, объезжаю по Конной до Новосельского. После открытия моста там много легче стало ездить.
Если бы между Софиевской и Елисаветинской было 3 полосы, как выше, я бы сам был рад возможности ехать от дома прямо, а не объезжать, но там 2 полосы и уже 2 дня там можно фильмы снимать. 2 часа назад жигуль пытался Богдана таранить, который с Софиевской поворачивать, кричал ему матом и угрожал...
А если еще учесть, что эти дебилы не перестроили светофор и при пустой Софиевской зеленый горит 60 секунд, а по Торговой 30 секунд, то я наверное на днях таки сниму пару роликов...
А на знаменитом перекрестке Елисаветинская - Торговая аварий будет много больше, т.к. все привыкли смотреть только в сторону Пастера. Сам сегодня чуть не отловился...
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.08.2017 в 19:52.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Форумчане подскажите как лучше на каролино-бугаз ехать-через овидиополь или санжейку? Завтра родителям ехать, а там дождь и страшно что ямы будут скрыты лужами. Где будет безопасней?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Я всегда езжу через Санжейку, а точнее Дальник. Дорогу за Черноморском подлатали и она достаточно приличная.
Только пробки. Если именно на Бугаз, то нормально, а если в Центр, то нужно быть готовым зависнуть от Солнечной/моста на минут так 30-50.
Вчера ехала в 10 вечера и простояла там 40 минут.
Сегодня дорога назад в Одессу заняла 1:40, тянучки везде - и в самой Затоке, и перекресток на Черноморск, и Паромная, и на въезде возле кладбища.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Им именно на станцию Каролино-Бугаз. Спасибо, поедут тихенько через Черноморск значит
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Лучше ехать 1 сентября. Приезжих нет, нет пробок
Ребята, кто-то с Поселка в город сегодня уже ехал? Пересыпь реально проехать или все вплавь?
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
С города на Посёлок: Церковная, Сахарный, Продмаш подтоплены. Машины едут, но очень рисковано. Встречная машина окатила водой автобус до крыши. По направлению в город стоял на Продмаше Ланос посреди дороги после лужи, с открытым капотом. Но воду откачивают в первых двух местах точно.
С поселка пробка от Лузановки до Дома Павловых. Причина: море воды в первом ряду напротив дома Павловых
Самолёты без неба умрут (с).
Социальные закладки