девочки,нам делать первую АКДС,а ее нет!кто-то слышал когда появится?
и если покупать вакцину самой,то какую лучше?покупается в аптеке спец.бокс для транспортировки,верно?ведь вакцина должна храниться в определенных условиях?
|
девочки,нам делать первую АКДС,а ее нет!кто-то слышал когда появится?
и если покупать вакцину самой,то какую лучше?покупается в аптеке спец.бокс для транспортировки,верно?ведь вакцина должна храниться в определенных условиях?
Выгодно вписать всех детей в паспорт до 1 апреля. Не только младших. А заграны делать потом по реальной необходимости. Т.к. внесение данных о детях 18,63грн. http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
Стоимость заграна http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon дети освобождаются от госпошлины, а остальное платиться 87,15 грн. услуги и 204грн.бланк.
Тебе скорее всего говорили 85 грн за ускоренный варинат проездного, вот он 84 грн с копейками. )))
Я ориентируюсь на сайт миграционный службы и само постановление кабинета министров, которое по личным причинам уже 3 раза перечитывала. И всем порекомдую глянуть офиц сайт прежде, чем идти в овиры, там любят сочинять, что по чем)))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 10.03.2015 в 17:17.
Девчата, все бцж уже сделали? Как с вакцинами- как ни позвоню у нас нет в поликлинике.
Я расстроена, нам дала врач направление на сдачу анализа проба Швахмана, это какахи , так вот муж принёс результат, а он плохой 1/20 при норме 1/80 - 1/320. начиталась уже в интернете, что это очень плохо, что то там с поджелудочной... надо найти грамотного специалиста теперь, а то пичкать всевозможными лекарствами уже нет сил. А малыш уснул на руках, без памперса, теперь вот надо сидеть пока не проснётся, если переложить в кроватку сразу в плач.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
девочки, а гепатит кто-то делал? в нашей поликлинике его нет
09.10.2014 первая женщина
Вот и мы ни одной не сделали- никто не предлагает и я что- то ни туда себе..:
Всем привет!!всех с датами и крепкого здоровья!!
Я делала Гексу.она идет с гепатитом.покупала в аптеке прямо перед прививкой.перед этим дала 1/4супрастина и вечером 1/4на ночь и все прошло хорошо.сейчас идем 2-ую ставить.надеюсь тоже пройдет нормально
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Мамульки! подскажите, плиз, в поликлинике за массаж сколько платить? Если можно - в личку. Спасибо
Мое счастье Денис 19.11.2014
Социальные закладки