та что вы носитесь с этой грудью, как с писанной торбой, не пойму...
Мне вообще пофиг на грудь, вроде бы и хотелось бы, как все, слюни пускать на это дело, но мне абсолютно все равно, главное, чтобы не мешочки)))
Больше обращаю внимание на фигуру и лицо иииии, наверное ноги и ещё руки, да, точно...)) Вот...
Ну может ещё шея красивая и глаза и попа, чтобы упругая, наверное всё)))
мне кажется, что это раздутый миф до просто невероятных размеров. Мужчины так же, как и женщины, даже сами себе врут, чтобы соответствовать этому мифу. Типа: "Я же мужик, я должен любить сиськи!!!!!! Все же любят, значит и я должен!!!".
Куда лучше смотрится небольшая упругая грудь, и на ощупь зашибись)))
От не надо о выборе. Выбор у женщины появился совсем недавно, причем не только в отношении собственного тела, а вообще. А раньше выбора не было. С детства запаковывали в корсет, бинтовали ноги и прочая-прочая... Да и сейчас выбор такой себе... Относительный... Давление колоссальное. Тут один мид чего стоит. Нет сисек- урод, нет эпиляции- блевотный урод и тд.... женщина уже должна соответствовать минимальному перечню требований, чтобы не заклевали. Спасает только наличие адекватного и любящего мужика, без него у многих дурочек рвало бы крышу и самооценку от такого прессинга.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не знаю, я считаю что самое сексуальное в женщине это взгляд. Вот вчера смотрела фильм с Изабель Лукас - боже, какая она сексуальная, хоть и худая. Но это в глазах. По моему, когда у женщины выразительные глаза, это навсегда. Или вот Моника Белуччи. И фигура и грудь, но и взгляд. У Софи Лорен другие глаза. Если бы я была мужчиной, я бы выбирала только Изабель и Монику, а на Софи посмотрела бы один раз.
МИД не показатель))) это зависит от конкретного человека.
Ну и написали за незавидную судьбу женщин.
Я сказал, что ее представление такое, и она безапелляционно ему верит!
Настоящая вы женщина! Сначала женщин опустили, а потом подняли.
Париться меньше надо, и быть личностью))) Это я вообще.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
100% согласна,и это не только мое мнение.У нас в компании есть друг,который сейчас холост,свободен,независим и,так сказать,в поиске.Так вот,когда он приглашает в компанию своих избранниц,то все мужики выделяют тех его девченок,у которых и глазки умные,и поговорить есть о чем,и содержательные.И не всегда они обладают кукольной внешностью и выраженной сексапильностью-просто есть такая сила обаяния и привлекательности,словами не объяснить.
Правда,когда он приезжает на рыбалку с какой-нибудь куклой с коровьими глазами,4-м размером, на шпильках и в мини-декольте,всем тоже нравится.Потом долго прикалываются.Ну то такое,дело молодое.Пока свободен,нужно все попробовать,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые на свободе годы)))
Да уж, взгляд - это сила. Сидишь в людном месте, и тут она через несколько столиков, внимание все на неё, она ловит взгляд, потом ещё и ещё раз встречаетесь взглядами, и все замирает вокруг, взгляд этот тебя заводит... вы ещё не общаетесь с ней, а ощущение огня внутри уже толкает на безумие... да, взгляд сила, но для тех кто может прочесть взгляд, вместо тысячи слов.
P.s. а ещё секси взгляд снимает мигом все раздражения )
Социальные закладки