|
я бы побоялась - хотя может быть!!! я с вами переписываюсь по поводу кабачка , а муж с малым играет - я ему говорю, чего же мы кабачок не заморозили - что же теперь малому будем готовить??? А он мне говорит, горох. У нас, действительно, в морозилке только замороженный горошек зелёный остался!!!![]()
10 27
Ой, я все забываю поделиться радостью))) Матюша уже 2 дня как научился на четвереньках стоять. Назад, как и раньше, ползаем отлично, а вот вперед медленно, как червячок....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мне понравилось как муж сегодня заявил по телефону кому-то, что малый на днях уже сесть должен ))))) с чего это он взял и почему малый ему должен это, я не знаю )))
девочки ура!!! у нас прорезался первый зуб, снизу))))
чудо уже со мной)
Привет всем![]()
Забежала чтобы поделиться новостью, у нас зубик прорезался, два дня вокруг кружили и тут на тебе сюрприз, но ведь нам 3 месяца только через неделю будет. Вот такие мы ранниене знаю хорошо ли это, но сиси мои его уже чувствуют
![]()
Привет девочки!!!
Я вчера была в таком ажиотаже и загорелась на счет встречи, сегодня переспав с этой мыслью, трезво оценив ситауцию, начали грызть сомнения
Мне из дома на машине ехать минут 40, дорога туда обратно займет много времени и реально посидеть потусить мы сможем чуть больше часа, потому что между кормлениями у нас 3 часа
Вообщем пока не знаю что перевесит сомнение или желание
Плюс считаю что некрасиво поступили не спросив у всех девочек, уже назначили встречу, создали реально конфликтную ситуацию и теперь девочки реально будут обижаться, когда были беремнюшками у нас таких обид на счет встреч не было
Слушайте, если человек 28 придет - вообще не вопрос в центре на сутки квартиру снять, если по 30 грн скинуться!
и может быть вторая комната для кормежек и кухня для ...ммм....чего-нибудь еще..перекуров)))
а слишком сильно перепившие младенцы смогут прямо там прикорнуть на часок-другой, хата ж оплачена)
да ладно, чего обижаться. на любой встрече будут те, кому не подойдёт, день время и место. а если под каждого подстроиться то встреча вобще не состоится. + у любого могут в назначенный день сложиться неудачные обстоятельства к примеру... а так назначено место и время, кто сможет - придёт, кто не сможет - встретимся на след. встречке. да, неудобно что на таирово, но по-моему других или лучших вариантов пока никто не предложил.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки