что, все празднуют?)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Mik2 что, все празднуют?) Ик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mik2 что, все празднуют?) Уже отпраздновали-когда ж этот день закончится?!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Уже отпраздновали-когда ж этот день закончится?! Надоело праздновать? Или устала пить?)
Сообщение от Mik2 Надоело праздновать? Или устала пить?) а я и не пью, и не праздную, но весело мне)))))))))))))) всех девуль праздравляю! ведите себя плохо))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а я и не пью, и не праздную, но весело мне)))))))))))))) всех девуль праздравляю! ведите себя плохо)))))))))))))) Кукуськи ПАЗДРАВЛЯКАЮ Что делала сёдни?
Сообщение от Iris69 а я и не пью, и не праздную, но весело мне)))))))))))))) всех девуль праздравляю! ведите себя плохо)))))))))))))) А сама-то себя плохо ведешь?)
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи ПАЗДРАВЛЯКАЮ Что делала сёдни? Викусик, тебе тоже букетик концерт делали седня на работе, но не поводу праздника, набесилася от души)))))))))))
Сообщение от Mik2 А сама-то себя плохо ведешь?) всегда и постоянно) я - невыносима))))))))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 Викусик, тебе тоже букетик концерт делали седня на работе, но не поводу праздника, набесилася от души))))))))))) Отлично))) Хорошее настроение - самое главное
Сообщение от <VIKUSIK> Отлично))) Хорошее настроение - самое главное та еще плюс не болеть, и все супИр )
Сообщение от Iris69 всегда и постоянно) я - невыносима)))))))))))))))))))))) Наш человек)))
Сообщение от Mik2 Наш человек))) ты тоже балуешься?))))))))))))
Сообщение от Iris69 ты тоже балуешься?)))))))))))) Наверное -да,правда что в твоем понимании "баловаться"?)))
Сообщение от Mik2 Наверное -да,правда что в твоем понимании "баловаться"?))) нууу))))))))) сидя в костюме таком строгом показать дядьке какому-то язык или еще шота))))))))))))))
Сообщение от Iris69 нууу))))))))) сидя в костюме таком строгом показать дядьке какому-то язык или еще шота)))))))))))))) Лучше шота))) ну это тебе. А мне?
Сообщение от Mik2 Лучше шота))) ну это тебе. А мне? всмысле, как тебе беситься?)))))))))))) делать все что нельзя, вместо того, что можна))))))))))))
Сообщение от Iris69 всмысле, как тебе беситься?)))))))))))) делать все что нельзя, вместо того, что можна)))))))))))) Хорошо. Кто спросит-я скажу,что ты разрешила)))
Сообщение от Mik2 Хорошо. Кто спросит-я скажу,что ты разрешила))) тада, а я уж с ними разберуся в лучшем виде))))))))))
Сообщение от Iris69 тада, а я уж с ними разберуся в лучшем виде)))))))))) Вот в этом я как раз и не сомневаюсь)))
Правила форума
Социальные закладки