Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1550 из 2548 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30981
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    подскажите, сдала печеночные пробы все в пределах нормы кроме 2-х показателей (они немного занижены)
    1- белок общий 63,7 - (норма 66-83)
    2 - билирубин общий - 3,5 - (норма5-21)
    Врач.
    Нормальный Ваш анализ, успокойтесь.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #30982
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    09/07/14 сдавала ТТГ=2,6
    Эндокринолог прописал йодормарин 100мг 1р. в сутки

01/09/14 ТТГ=3,79 и Т4своб=1,33
    Прописала эуторокс 25мг пол таблетки в сутки и цефасель 100 два раза в сутки.

30/10/14 ТТГ=1,18 и Т4своб =1,19

Показатели снизились, мне отменили все лекарства.
    Сдала сегодня 15/04/15 ТТГ=3,65 и Т4своб =1,06
    Сейчас я в положении, и боюсь, что снова назначать гормоны.
    Хотя по показателям лаборатории у меня норма. Но с такими показателями мне уже назчали эуторокс. Может просто периодически сдавать эти гормоны?
    Врач.
    Беременность - не противопоказание к приему гормонов щитовидной железы, тем более в таких "микро" дозах (12,5 мкг).
    Консультируйтесь ОЧНО у своего эндокринолога

4. Вверх #30983
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от odessito4ka.ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у мамы ей 67 лет каждый вечер закладывает нос уже больше года,что делать?
    Врач.
    Я бы думал в сторону аллергии на домашнюю пыль, шерсть и т.п., с которой Ваша мама в большей степени контактирует вечером ...

5. Вверх #30984
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Подскажите. Ребенку 2,5 месяца. В месяц сдали билерубин был 200, пропили галстену и укрлив. Через 2 недели пересдали уже 73, пропили глюкозу, смекту и галстену, в 2 месяца пересдали уже 45, но это все равно чуть выше нормы. Подскажите: нужно ли еще что-то принимать или ждать пока сам упадет до нормы? И еще: прививки лучше делать когда билирубин придет в норму? И через сколько по времени? Прививка акдс полиомиелит и гемофильная.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #30985
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, к какому врачу обратиться, года 1.5 назад очень ударилась ногой(мягкую ткань), боль прошла и как-то забылось все, но с месяц назад обнаружила на месте удара довольно сильную припухлость, она не беспокоит, но вид очень портит? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #30986
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Не нашла чёткого ответа, повторюсь: где лучше купить ортопедическую подушку и какую?
    Как я завидую безмозглым... (с)

8. Вверх #30987
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Подскажите пожалуйста(уже как-то спрашивала,но может,появилась новая информация)
    нужна стелька в обувь такая,чтоб пяточка была толщиной 1 см(1 ножка короче другой на 1 см).Сейчас пользуемся полустелькой,но она не очень удобная.
    На Ришельевской такой нет.Может где-то на иностранных сайтах можно заказать?
    Можно ли обратиться к обувщикам,чтоб изготовили,или должно быть сугубо ортопедическое производство?
    Спасибо!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #30988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста(уже как-то спрашивала,но может,появилась новая информация)
    нужна стелька в обувь такая,чтоб пяточка была толщиной 1 см(1 ножка короче другой на 1 см).Сейчас пользуемся полустелькой,но она не очень удобная.
    Можно ли обратиться к обувщикам,чтоб изготовили,или должно быть сугубо ортопедическое производство?
    Спасибо!
    Врач.Есть понятие абсолютное и относительное укорочение нижней конечности. Если абсолютное укорочение , стелька нужна. Если относительное - нет.При последнем варианте определяется причина и на неё прикладывается лечение.

10. Вверх #30989
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не врач. Рекомендую внимательно отнестись к совету Аксакала, но если стелечка все же нужна, съездите на ортопед.завод на Терешковой-они все делаютпо Вашим размерам.Там тоже принимает врач.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #30990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому врачу обратиться, года 1.5 назад очень ударилась ногой(мягкую ткань), боль прошла и как-то забылось все, но с месяц назад обнаружила на месте удара довольно сильную припухлость, она не беспокоит, но вид очень портит? Спасибо.
    Не врач.Сходите к хирургу незамедлительно.

12. Вверх #30991
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    К хирургу
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Не врач.Сходите к хирургу незамедлительно.
    Спасибо.
    Понятно, но к какому, к сосудистому, к травматологу или...?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #30992
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    кто из врачей может мне подсказать - общий иммуноглобулин Е взрослого - 7,98 при норме от 20 до 100, о чем может говорить? в инете начиталась конкретных страшилок, что типа рак и никак иначе. И к какому врачу с этим если что?
    Последний раз редактировалось Alena1975; 16.04.2015 в 15:48.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #30993
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Посоветуйте, пожалуйста, челюстно- лицевого хирурга на тему доброкачественного образования...

15. Вверх #30994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Понятно, но к какому, к сосудистому, к травматологу или...?
    Не врач.К обычному хирургу а он уже Вам скажет,что делать и куда идти.

16. Вверх #30995
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Royal Duet Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, челюстно- лицевого хирурга на тему доброкачественного образования...
    Не врач. Подойдите на Ришельевскую в институт Стоматологии, 2 этаж отделение ЧЛХ, ЗУБОК ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ!!! Врач шикарнейший и человек супер!!!!!

17. Вверх #30996
    Частый гость
    Нужен совет врача!
    Может ли быть повышен имуноглобулин (289) при коклюше? При том, что общий анализ крови в норме, кроме скорости оседания эретр. - 15 (при норме 2-12) и коофиц. гетерогенности эретр. - 11.3 (при норме 11,5 - 14,5).
    Ребенку 8 лет.
    Или имуноглобулин с точностью говорит о аллергии? Но ведь базофилы в норме (1).
    Ребенок НИКОГДА не страдал НИКАКИМ видом аллергий. (На уровне мам, пап, бабушек и дедушек так же нет аллергий ни у кого).

18. Вверх #30997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Нужен совет врача!
    Может ли быть повышен имуноглобулин (289) при коклюше? При том, что общий анализ крови в норме, кроме скорости оседания эретр. - 15 (при норме 2-12) и коофиц. гетерогенности эретр. - 11.3 (при норме 11,5 - 14,5).
    Ребенку 8 лет.
    Или имуноглобулин с точностью говорит о аллергии? Но ведь базофилы в норме (1).
    Ребенок НИКОГДА не страдал НИКАКИМ видом аллергий. (На уровне мам, пап, бабушек и дедушек так же нет аллергий ни у кого).
    Врач. Нужно писать какого класса иммуноглобулины и на что делали анализ. Скорее всего, Вам просто сделали анализ для подтверждения диагноза "коклюш", кроме того, иммуноглобулины смотрят в динамике через 2 недели.

19. Вверх #30998
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не врач. Подойдите на Ришельевскую в институт Стоматологии, 2 этаж отделение ЧЛХ, ЗУБОК ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ!!! Врач шикарнейший и человек супер!!!!!
    Спасибо огромное. У него обычно живая очередь? Какая стоимость консультации?

20. Вверх #30999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Врач. Нужно писать какого класса иммуноглобулины и на что делали анализ. Скорее всего, Вам просто сделали анализ для подтверждения диагноза "коклюш", кроме того, иммуноглобулины смотрят в динамике через 2 недели.
    Общий имуноглобулин Е. Все анализы я сделала по своему желанию. НИКТО их не назначал нам.
    На Пастера так же сдали кровь на коклюш, лаборантки и врачи говорят что результат как после прививки на коклюш. (Так сказали).
    Аллерголог назначил миллион дополнительных анализов, по цене как 3 мои зарплаты. Я настаиваю на том, что аллергии нет у ребенка, ее никогда не было, никаких ее симптомов нет. Только "послекоклюшный" кашель, приступы спали по количеству. Спутать коклюшный кашель и бронхиальную астму (на которой настаивает аллерголог) крайне тяжело, мне посчастливилось встречать астматиков и видить яркие их приступы. Ни чего общего с нашим типичным коклюшным кашлем нет. Может мне сдать какой-то один анализ на то, что бы точно исключить аллергию?
    Посетила взрослого частного аллерголога, сказал что судить по имуноглобулину без повышения изофилов глупо. Наличие 2 высоких показателей ЭТИХ может указывать на аллергию, а имуноглобулин весной и осенью часто поднимается у людей. У нас он 289, при норме макс. 90.

21. Вверх #31000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Общий имуноглобулин Е. Все анализы я сделала по своему желанию. НИКТО их не назначал нам.
    На Пастера так же сдали кровь на коклюш, лаборантки и врачи говорят что результат как после прививки на коклюш. (Так сказали).
    Аллерголог назначил миллион дополнительных анализов, по цене как 3 мои зарплаты. Я настаиваю на том, что аллергии нет у ребенка, ее никогда не было, никаких ее симптомов нет. Только "послекоклюшный" кашель, приступы спали по количеству. Спутать коклюшный кашель и бронхиальную астму (на которой настаивает аллерголог) крайне тяжело, мне посчастливилось встречать астматиков и видить яркие их приступы. Ни чего общего с нашим типичным коклюшным кашлем нет. Может мне сдать какой-то один анализ на то, что бы точно исключить аллергию?
    Посетила взрослого частного аллерголога, сказал что судить по имуноглобулину без повышения изофилов глупо. Наличие 2 высоких показателей ЭТИХ может указывать на аллергию, а имуноглобулин весной и осенью часто поднимается у людей. У нас он 289, при норме макс. 90.
    Врач. Я бы порекомендовала понаблюдаться у педиатра. Пока продолжить лечение основного заболевания(остаточных явлений). Если ребенок будет здоров - то зачем его лечить

Ответить в теме
Страница 1550 из 2548 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права