|
вчера были с ребёнком на соборке гуляли долго часа 4 может 5, машина стояла напротив детской площадки.за всё время никого не наблюдал хотя к машине приходил часто то самокат взяли то мяч вобщем гдето раз 5 или 6 подходил к машине и никого не наблюдал !но когда собрались уезжать подошло пьянючее чучело и попросило денег за присмотр автомобиля ,ну вроде как он охранял !я ему сказал что лучше бы он себя охранял и уехал .и смотрел такой же вариант возле привоза ,так получается что вечером вылазит вся пьянь стреляет себе на пузырь или два напиваются, спят до обеда а после обеда опять вылазят чтоб (заработать)на пузырь!
Закон.
Здесь все и о паркоматах, которые должны принимать оплату вместо парковщика, и о официальном документе о стоимости парковки, и о бесплатном номере телефона куда звонить если что, который должен висеть на парковке на видном месте, и обо всем...В общем, читайте, распечатывайте, предъявляйте... И пусть парковщики предъявят документ, где прописано по-другому!
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF#n12
Последний раз редактировалось An.gel; 21.05.2012 в 10:23.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
не мы с этим должны бороться, а власти... причем не только гонять, а еще и судить нарушителей..
Теоретически нужно вызвать милицию, сославшись на то что свободу вашего имущества и вас незаконно ограничивают и нарушают конституцию трололо.. я бы именно так и поступил., меня много раз не хотели выпускать, и грозились что не будут впускать.. но все никак не случится со мной этот случай невпускания) надо съездить на 13ю чтоли.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девушку просто развели... сперва парковщики а потом еще и милиция..
Важно понимать по какой причине вы вызываете милицию. если вы вызвали милицию и пытаетесь доказать что парковка незаконна - тогда нужно это доказать, иметь при себе распечатки всех документов итд, потомучто парковщики покажут свои документы, и крышующие менты спросят у вас, так в чем проблема? на словах они ничего не понимают, нужны бумаги. В общем доказать сложно.. Зато милиционерам можно заявить: -помогите, мою свободу и свободу моего имущества незаконно ограничевают. а то что вы не хотети оплачивать - так без проблем, согласны подписать акт об отказе оплаты услуг.
В общем сегодня или завтра поеду туда, расскажу потом.
Судя по рассказу она просто не смогла аргументированно доказать что они нарушают и почему она не должна платить, распечатанного закона № 1342 у неё с собой судя по всему не было, поэтому всё остальное строилось исключительно только на словах. Проще говоря человек почитал форум, где-то что-то какую-то информацию получил, но этого оказалось недостаточно для данной ситуации, поэтому её не только нагрузили но еще и виноватой сделали...
Давайте взглянем на ситуацию по другому: что теряет этот парковщик не впустив вас, если вы отказались платить? - ничего
что теряет если таки впустил с неоплатой? - тоже ничего.
Странно что еще в Аркадии не догадались брать деньги на входе, наверно боятся большого скандала, 13-я всё-таки подальше, на отшибе, можно и повыначиваться...
А что насчет горячей линии кабмина? УРЯДОВА ГАРЯЧА ЛІНІЯ 0 800 507 309
Блин, вроде все как на сайте http://www.kmu.gov.ua/control/
Социальные закладки