Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 155 из 169 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3367
  1. Вверх #3081
    юрист
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    кому надо, тому вскрыть сейф (особенно китайский) преградой не станет. По мне, лучше надёжный банк, всё же проценты - хорошая вещь!
    ну вот интересно сравнить статистику, сколько денег украли из домов граждан и сколько денег не вернули банки гражданам?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3082
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не понял шутки юмора почему возе сейфа безопаснее, чем в сейфе?
    Потому-что ломом вскроют все - или унесут (если сейф небольшой).

У меня у родителей вскрыли дорогую дверь за 30 секунд

Лучше просто поставить на ментовскую сигнализацию.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #3083
    юрист
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Потому-что ломом вскроют все - или унесут (если сейф небольшой).

У меня у родителей вскрыли дорогую дверь за 30 секунд

Лучше просто поставить на ментовскую сигнализацию.
    ну у меня допустим замурованый в стену небольшой немецкий. нужно долго с шумом долбить стену, что бы унести. подобрать ключи наверное теоретически возможно. и все же, тут важна статистика, соотношение количества похищеных и невозвращенных денег. и соотношение неполученых % вклада и проблем с несвоевременым возвратом, особенно, если деньги нужны срочно допустим на операцию. и особенно умиляют сараказм представителей КС и банков в суде по искам о взыскании невозвращенных денег - а что ж вы такие лохи нам деньги несли? процентов нахаляву захотели? спрашиваю - а вы так же говорили этим людям, когда брали у них деньги?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3084
    User banned
    ну вот интересно сравнить статистику, сколько денег украли из домов граждан и сколько денег не вернули банки гражданам?
    сегодня банки не вернули -вернут завтра. Выплаты вкладчикам Одесса банка успешно проходят, все довольны! А много ли домушником, медвежатников вернули украденные деньги бывшим владельцам? Что говорит статистика?

5. Вверх #3085
    User banned
    ну у меня допустим замурованый в стену небольшой немецкий. нужно долго с шумом долбить стену, что бы унести. подобрать ключи наверное теоретически возможно. и все же, тут важна статистика, соотношение количества похищеных и невозвращенных денег. и соотношение неполученых % вклада и проблем с несвоевременым возвратом, особенно, если деньги нужны срочно допустим на операцию. и особенно умиляют сараказм представителей КС и банков в суде по искам о взыскании невозвращенных денег - а что ж вы такие лохи нам деньги несли? процентов нахаляву захотели? спрашиваю - а вы так же говорили этим людям, когда брали у них деньги?
    тогда к хранению денег дома нужно прибавить стоимость и установку немецкого сейфа!!! Во сколько он вам обошёлся?
    П.С. у некоторый всех суммы сбережений не хватит хотя бы на покупку хорошего сейфа

6. Вверх #3086
    юрист
    сегодня банки не вернули -вернут завтра. Выплаты вкладчикам Одесса банка успешно проходят, все довольны! А много ли домушником, медвежатников вернули украденные деньги бывшим владельцам? Что говорит статистика?
    ну я точно так же могу сказать, что домушника поймают, потерпевший предъявит к нему гражданский иск, суд взыщет стоимость похищенного с компенсацией морального ущерба, и все будет хорошо. т. е. украли сегодня - вернут завтра
    насколько довольны вкладчики "Одесса банк", мне тоже немного известно. и тут такая житейская проблема - деньги нужны именно сейчас, иначе будет очень плохо. а в банке ухмыляясь - мораторий НБУ, нет денег!

7. Вверх #3087
    юрист
    тогда к хранению денег дома нужно прибавить стоимость и установку немецкого сейфа!!! Во сколько он вам обошёлся?
    П.С. у некоторый всех суммы сбережений не хватит хотя бы на покупку хорошего сейфа
    600 с чем-то гривен. он только для купюр, маленький, замаскированый обоями. мои сбережения вмещаются если не знать, где находится, долго искать.

8. Вверх #3088
    User banned
    ну я точно так же могу сказать, что домушника поймают, потерпевший предъявит к нему гражданский иск, суд взыщет стоимость похищенного с компенсацией морального ущерба, и все будет хорошо. т. е. украли сегодня - вернут завтра
    насколько довольны вкладчики "Одесса банк", мне тоже немного известно. и тут такая житейская проблема - деньги нужны именно сейчас, иначе будет очень плохо. а в банке ухмыляясь - мораторий НБУ, нет денег!
    да перестаньте, кто его поймает? А если когда то в будущем это и произойдёт, украденные деньги он успеет потратить или спрятать. А выплачивать за моральный и не только ущерб воришка будет десятилетиями, по 10 гр в месяц

9. Вверх #3089
    User banned
    600 с чем-то гривен. он только для купюр, маленький, замаскированый обоями. мои сбережения вмещаются если не знать, где находится, долго искать.
    подозрительно дешево. Что то мне так кажется, что выковыряют и унесут под мышкой. Сейф стальной, магнит липнет к нему?

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    тисяч 3 - 5 у.е. надо в любом случае "иметь под рукой", или дома или в ячейке, тогда и не надо будет идти с поклоном в банк за своими же деньгами. а остальные конечно же под проценты

11. Вверх #3091
    юрист
    да перестаньте, кто его поймает? А если когда то в будущем это и произойдёт, украденные деньги он успеет потратить или спрятать. А выплачивать за моральный и не только ущерб воришка будет десятилетиями, по 10 гр в месяц
    ну не факт! ловят иногда, и может быть у него есть имущество превышающее стоимость похищеного, на которое наложат арест и продадут после вступления приговора в законную силу.
    подозрительно дешево. Что то мне так кажется, что выковыряют и унесут под мышкой. Сейф стальной, магнит липнет к нему?
    блин, нет магнита, что бы проверить, но не алюминевый точно, очень тяжелый для своего объема. еще раз: не унесут, он вмурован в стену и зацементирован. только если ломиком долбить стену. дверца плотно прилегает, ее не зацепишь ломиком.

12. Вверх #3092
    User banned
    блин, нет магнита, что бы проверить, но не алюминевый точно, очень тяжелый для своего объема. еще раз: не унесут, он вмурован в стену и зацементирован. только если ломиком долбить стену. дверца плотно прилегает, ее не зацепишь ломиком.
    себе тоже хочу сейф поставить и пистолет купить с резиновыми пулями, в сейфе хранить

13. Вверх #3093
    юрист
    себе тоже хочу сейф поставить и пистолет купить с резиновыми пулями, в сейфе хранить
    ну вот я два и купил во время ремонта. пистолет дома положено хранить отдельно от обоймы в разных сейфах. магазин напротив ЦУМа по М. Арнаутской.

14. Вверх #3094
    User banned
    ну вот я два и купил во время ремонта. пистолет дома положено хранить отдельно от обоймы в разных сейфах. магазин напротив ЦУМа по М. Арнаутской.
    т.е. мне нужно 2 сейфа? Похоже придется дать на лапу 300 долларов и обойтись вообще без сейфов

15. Вверх #3095
    юрист
    т.е. мне нужно 2 сейфа? Похоже придется дать на лапу 300 долларов и обойтись вообще без сейфов
    рискуешь быть "доеным" участковым при каждой проверке. напишет в акте, что неправильно хранишь, и штраф с возмездным изъятием пистолета. ну и приобретение травмата само по себе не дешево (законных оснований для него нет, а незаконное разрешение стоит денег), так зачем еще добавлять лишние расходы? ладно, оружие к депозиту мало отношения имеет. если интересны нюансы, то в ЛС

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если воры будут знать за твой сейф и подготовятся то вскроют оч быстро и без шума, а если он вмурованный в стену окажется сюрпризом для них то уйдут не солоно хлебавши
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #3097
    Жрець форуму
    Довольно известная в узких кругах истина - любой замок открывается - все зависит от времени.
    По сему, предлагаю перейти от обсуждения расположения и вскрытия сейфов к шуршащим бумажкам.
    Будь то договор с банком или разноцветные картинки.

ФГВФЛ с Одесса-банком действительно дал результат?
    Насколько гембельно это было?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #3098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Довольно известная в узких кругах истина - любой замок открывается - все зависит от времени.
    По сему, предлагаю перейти от обсуждения расположения и вскрытия сейфов к шуршащим бумажкам.
    Будь то договор с банком или разноцветные картинки.

ФГВФЛ с Одесса-банком действительно дал результат?
    Насколько гембельно это было?
    тут есть вся инфа https://forumodua.com/showthread.php?t=204246&page=14

ЗЫ: ВА ввели помоему в феврале, ФГВФЛ начал выплаты в конуе августа. С самими выплатами проблем нет, всё что до 150 тыс. без проблем
    Последний раз редактировалось serjj; 30.08.2009 в 20:48.

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    С Одесса-банком было не гембельно, но затратно. У меня был долларовый депозит. Потери - 14%. Это чуть больше, чем начисленные проценты...

20. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    С Одесса-банком было не гембельно, но затратно. У меня был долларовый депозит. Потери - 14%. Это чуть больше, чем начисленные проценты...
    у меня таже история. На 14 % недоволен, а за остальные 86 % благодарен ФГВ

Ответить в теме
Страница 155 из 169 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права