|
ну у меня допустим замурованый в стену небольшой немецкий. нужно долго с шумом долбить стену, что бы унести. подобрать ключи наверное теоретически возможно. и все же, тут важна статистика, соотношение количества похищеных и невозвращенных денег. и соотношение неполученых % вклада и проблем с несвоевременым возвратом, особенно, если деньги нужны срочно допустим на операцию. и особенно умиляют сараказм представителей КС и банков в суде по искам о взыскании невозвращенных денег - а что ж вы такие лохи нам деньги несли? процентов нахаляву захотели? спрашиваю - а вы так же говорили этим людям, когда брали у них деньги?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну я точно так же могу сказать, что домушника поймают, потерпевший предъявит к нему гражданский иск, суд взыщет стоимость похищенного с компенсацией морального ущерба, и все будет хорошо. т. е. украли сегодня - вернут завтра
насколько довольны вкладчики "Одесса банк", мне тоже немного известно. и тут такая житейская проблема - деньги нужны именно сейчас, иначе будет очень плохо. а в банке ухмыляясь - мораторий НБУ, нет денег!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну не факт! ловят иногда, и может быть у него есть имущество превышающее стоимость похищеного, на которое наложат арест и продадут после вступления приговора в законную силу.
блин, нет магнита, что бы проверить, но не алюминевый точно, очень тяжелый для своего объема.еще раз: не унесут, он вмурован в стену и зацементирован. только если ломиком долбить стену. дверца плотно прилегает, ее не зацепишь ломиком.
рискуешь быть "доеным" участковым при каждой проверке. напишет в акте, что неправильно хранишь, и штраф с возмездным изъятием пистолета. ну и приобретение травмата само по себе не дешево (законных оснований для него нет, а незаконное разрешение стоит денег), так зачем еще добавлять лишние расходы? ладно, оружие к депозиту мало отношения имеет. если интересны нюансы, то в ЛС
Довольно известная в узких кругах истина - любой замок открывается - все зависит от времени.
По сему, предлагаю перейти от обсуждения расположения и вскрытия сейфов к шуршащим бумажкам.
Будь то договор с банком или разноцветные картинки.
ФГВФЛ с Одесса-банком действительно дал результат?
Насколько гембельно это было?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
тут есть вся инфа https://forumodua.com/showthread.php?t=204246&page=14
ЗЫ: ВА ввели помоему в феврале, ФГВФЛ начал выплаты в конуе августа. С самими выплатами проблем нет, всё что до 150 тыс. без проблем
Последний раз редактировалось serjj; 30.08.2009 в 20:48.
С Одесса-банком было не гембельно, но затратно. У меня был долларовый депозит. Потери - 14%. Это чуть больше, чем начисленные проценты...
Социальные закладки