Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 155 из 272 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5423
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ну так объяснитесь что вы считаете ересью,потому что медицина гуманна в том случае когда ее представители осознают что:
    Мудрость мира сего безумие перед Богом

в противном случае у вас за душой кроме диплома ничего нет,собственно я даже уверен что вы атеист.
    Выше я писала, что я имею ввиду. Будьте добры, чиатйте посты внимательнее. И не стоит делать скоропостижные выводы о моих религиозных взглядах. Здесь я не буду обсуждать то, во что верю. Не вешайте ярлыки на других, если их мнение отличается от Вашего. Я ведь этим не занимаюсь, правда?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #3082
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ау, меня слышит кто-то? прием, прием!!! Солевым раствором и прочие ужасы - это по медицинским показаниям!!!! Это не по желанию!!!
    А какая разница ведь по представлению современных эмм,светил гуманного детоубийства маленький человечек,пардон,плод (пора переходить на научную терминологию) лишен возможности ощущать боль,но даже если нет, как это обеляет убийство в наших глазах?

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    какая разница? что ребенок развивается с аномалиями,иногда не совместимыми с жизнью или какая разница что от дальнейшего течения беременности есть серьезная угроза жизни матери? Верующий Вы наш..... нндя.
    Меня спрашивают, чего я так сторонюсь и устраиваю скандал консьержам если в дом проникает какая-то церковь христа или свидетели иеговы - ну вот, в принципе, ответ. У меня на такое сказать "какая разница" язык бы не повернулся.Хотя я ни к какой церкви отношения прямого не имею.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #3084
    Беременность и предстоящие роды угрожают жизни матери и будущего ребенка. Или у плода диагностированы отклонения, не совместимые с жизнью. Это, простыми словами, - показания для прерывания беременности на поздних сроках.

Не сделав такую операцию, потеряем и мать, и ребенка. Гуманно?

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Беременность и предстоящие роды угрожают жизни матери и будущего ребенка. Или у плода диагностированы отклонения, не совместимые с жизнью. Это, простыми словами, - показания для прерывания беременности на поздних сроках.

Не сделав такую операцию, потеряем и мать, и ребенка. Гуманно?
    конечно, тут некоторые никакой разницы не видят.

6. Вверх #3086
    Выше я писала, что я имею ввиду. Будьте добры, чиатйте посты внимательнее.
    Да,да я читал.
    Вы наверное думаете что диплом позволяет вам критически судить о степени моего еретического грехопадения или той женщины которая настолько дура что имела глупость родить шестерых детей мужу лоботрясу?Так вот вам не кажется что это несколько скоропалительное заключение характеризует вас не с лучшей стороны,потому что эти ярлыки которыми вы быстренько всех милостиво наградили свидетельствуют о многом,например о том что многодетная женщина по вашему дура,а муж автоматически какой нибудь идиот.Критерием истины как я понял здесь служит ваше медицинское образование что также весьма любопытно уже само по себе.

И не стоит делать скоропостижные выводы о моих религиозных взглядах.
    Знаете ли что мне делать и какие выводы строить я пока это право с вашего позволения оставляю за собой.

Здесь я не буду обсуждать то, во что верю.
    Я в этом и не сомневался.Я не припоминаю такой веры где бы сама вера гармонично сочиталась с детоубийством,кроме люциферианской конечно.

Не вешайте ярлыки на других, если их мнение отличается от Вашего. Я ведь этим не занимаюсь, правда?
    Я вам напомню если вы запамятовали уважаемая госпожа доктор,что вы начали свое торжественное обращения прямо с зачисления противников абортов в еретики.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 25.05.2012 в 01:39.

7. Вверх #3087
    какая разница? что ребенок развивается с аномалиями,иногда не совместимыми с жизнью или какая разница что от дальнейшего течения беременности есть серьезная угроза жизни матери? Верующий Вы наш..... нндя.
    .
    Вообще ничего что я говорил о той беременности когда плод здоров,а не имеет явных признаков паталогии.

Меня спрашивают, чего я так сторонюсь и устраиваю скандал консьержам если в дом проникает какая-то церковь христа или свидетели иеговы - ну вот, в принципе, ответ. У меня на такое сказать "какая разница" язык бы не повернулся.Хотя я ни к какой церкви отношения прямого не имею
    Вот только не надо всяких сектантских неадекватов мешать с котлетами,потому что среди медиков вполне себе хватает маньяков тайных и явных и на этом основании я не делаю заключения что они все носители генетического кода дракулы.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    Вообще ничего что я говорил о той беременности когда плод здоров,а не имеет явных признаков паталогии.

)
    но ответили Вы на мой пост про аборты на поздних сроках. Вообще не понимаю зачем сюда приплели тему аборта по мед. показаниям.... или Вы противник абортов даже в том случае, если плод развивается с аномалиями?....

9. Вверх #3089

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    которая настолько дура что имела глупость родить шестерых детей
    Такие скоро будут зачислены в красную книгу, их уже осталось около 6%.
    У моей подруги четверо детей, как-то пришла из детской поликлиники чуть ли не в слезах, пока стояла в очереди (а многодетных должны пускать без очереди, о чем она мягко пыталась намекнуть) с детьми,чего только не наслушалась от мамочек.... и нарожала она, и тд. и тп.

п.с. если среди присутствующих есть медики, не будьте голословны, покажите как выглядит ребенок на сроках, законодательно допускающих аборт, например 8-10-12 недель.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #3091
    мне помогает высшее медицинское образование
    Тогда Вам наверное известна полная версия клятвы Гиппократа, ведь когда-то в ней были такие слова:

"Никому не поднесу лекарства смертоносного, даже если о том попросят, также не дам такого совета другому, не допущу и беременных женщин до аборта. Сохраню в чистоте и святости мою жизнь и мое искусство" (Клятва Гиппократа)

Вы давали такую или современный урезанный вариант?

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Вау!!! Ребята вы что всю ночь не спали?!!

ОТклонение в теме небольшое есть. Действительно, разумно рассматривать случаи аборта по желанию матери, а не по медицинским показаниям. При рассмотрении этого варианта, на поверхности видим два аспекта нуждающиеся в обсуждении:
    -то что насильственно изымается из тела матери является опухолью, материалом или человеком?
    -морально-нравственный аспект, включающий в себя, как показали обсуждения в теме, ценность человеческой жизни и что страшнее всего, сомнение в целесообразности существования человека, в случае его материальной несостоятельности.

ПО первому вопросу, простите уважаемые медики, вы не в состоянии дать ответ, ибо не можете ответить на вопрос, что такое живое и чем оно отличается от мёртвого. Как и какими механизмами, физическими и химическими явлениями появляется жизнь в материи.

Был опубликован рассказ врача, который практически остался безвнимания:

Показать скрытый текст
    ...

И научный доклад, расскрывающий понятие о том, что можно считать человеком, личностью, который тоже никак не был прокоментирован:

Показать скрытый текст
    ...

Miriam, это не к Вам сей час обращено, поверьте ВАша поиция как для медика очень сдержана и я уверен, с такими медиками как Вы можно общаться, обсуждать проблему и мне кажется даже достигнуть какого то общего знаменателя. Я сей час говорю о людях, непосредственно заинтересованных в финансовой стороне вопроса. У меня есть приятель, жена которого работает в медицине. Мы с ним разговаривали о том, как сей час тяжко в финансовом плане и т.д. и вспыл вопрос, что у его жены на работе тоже заработки упали "аборты сократились,т.к. мамаши хотят получить от гос-ва деньги на ребёнка" и как Вы понимаете между нами не могла не возникнуть дискуссия Я к тому, что нужно при дискуссии учитывать чисто финансовую заинтересованность представителей медицины в популяризации абортов. Мнение таких медиков не может быть незаинтересованным. Напротив, у противников их позиции никаких личных мотивов нет, поэтому такая позиция априори явл. более честной и взвешенной
    Последний раз редактировалось boris220; 25.05.2012 в 06:57.

13. Вверх #3093
    Да,да я читал.
    Вы наверное думаете что диплом позволяет вам критически судить о степени моего еретического грехопадения или той женщины которая настолько дура что имела глупость родить шестерых детей мужу лоботрясу?Так вот вам не кажется что это несколько скоропалительное заключение характеризует вас не с лучшей стороны,потому что эти ярлыки которыми вы быстренько всех милостиво наградили свидетельствуют о многом,например о том что многодетная женщина по вашему дура,а муж автоматически какой нибудь идиот.Критерием истины как я понял здесь служит ваше медицинское образование что также весьма любопытно уже само по себе.

Знаете ли что мне делать и какие выводы строить я пока это право с вашего позволения оставляю за собой.

Я в этом и не сомневался.Я не припоминаю такой веры где бы сама вера гармонично сочиталась с детоубийством,кроме люциферианской конечно.

Я вам напомню если вы запамятовали уважаемая госпожа доктор,что вы начали свое торжественное обращения прямо с зачисления противников абортов в еретики.
    В отличие от Вас, я не навешивала ни на кого никаких ярлыков и если, опять же, вы внимательно прочтете мои посты, там даже слова "еретик" нет. Так же в моих высказываниях, в отличие от Ваших, нет слов о "еретическом грехопадении". Далее следует сказать о том, что я ни разу не говорила в этой теме, что мое отношение к абортам положительно. Я говорю о том, что их запрещать нельзя, потому что это повлечет за собой множество негативных последствий. А также о том, что никто не имеет права осуждать женщину, сделавшую аборт, или решившую его сделать. Вот и все.

Я очень не люблю категоричность, основанную на незнании или на агрессии, поэтому, если Вам не сложно, давайте завершим с Вами общение. Мне неприятна манера, в которой оно ведется, более того, я предпочитаю общаться с людьми, которые умеют внимательно выслушать мнение собеседника, не коверкать его, принимать возможность существования иной от своей точки зрения, а также приводит аргументированные доводы.

Тогда Вам наверное известна полная версия клятвы Гиппократа, ведь когда-то в ней были такие слова:

"Никому не поднесу лекарства смертоносного, даже если о том попросят, также не дам такого совета другому, не допущу и беременных женщин до аборта. Сохраню в чистоте и святости мою жизнь и мое искусство" (Клятва Гиппократа)

Вы давали такую или современный урезанный вариант?
    Опять же, не будьте голословны насчет того, кто какую клятву сейчас дает. Я знаю текст клятвы Гиппократа и даже знаю, что и где там написано, даже на латыни. Выше описана моя позиция. И да, в моем, назовем его, "идеальном мире", детей планируют и рожают много тогда, когда родители в состоянии дать всем своим детям, как минимум, полноценное питание, одежду-игрушки и образование.

boris220, соглашусь с Вами, среди гинекологов есть такие, которые в абортах видят лишь голый заработок, и это неприятно. Я присутствовала на абортах, и, признаюсь, мне эта процедура была неприятна. Не самим ее видом, нет, по виду оперативного вмешательства это было обычное выскабливание. Мне было неприятно то, с какой легкостью девочка лет 20 прискакала к операционной, с улыбкой спросила у нас: "Ребята, а аборты тут делают?", и зашла в кабинет. Для меня такое поведение кажется странным, потому что решение об аборте - это серьезное решение, и аборт - это не поход к стоматологу.

14. Вверх #3094
    Посетитель
    все эти методы применяются только в двух случаях: 1.обнаружение серьезной патологии развития плода 2. опасности для жизни матери. ВСЕ. Ни одна из этих мер не применяется для абортов по желанию.
    Вы знаете, я работала в род.доме и видела, что такие меры за деньги делают даже если это просто желание (матери, а зачастую не состоявшихся бабушек, которые мечтали что их дочь выучится, удачно выйдет за муж, а не станет мамой в 15 лет.) "Заливка" это же более "естественно", чем аборт и меньше вреда маме...

15. Вверх #3095
    Посетитель

16. Вверх #3096
    Я к тому, что нужно при дискуссии учитывать чисто финансовую заинтересованность представителей медицины в популяризации абортов.
    Есть еще такие варианты заработка.

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

18. Вверх #3098
    Люди, а что Гиппократ уже морально устарел? Говорят что врачи уже клятву не дают, это так?

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию В Британии наблюдается дефицит врачей-палачей

http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/18599-v-velikobritanii-nekomu-delat-aborty.html
    Мастер-класс для убийц пройдет в Британии. Оказывается, у них аборт не входит в обязательную программу обучения врачей. Естественно, этим озаботились американские "благотворители" и выделили гранты на подготовку.
    Интересно, разве там разрешены прерывания беременности на сроке 24 недели ?
    Зато у нас дефицита специалистов по абортам нет. Ломать - не строить, убивать - не лечить.

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Люди, а что Гиппократ уже морально устарел? Говорят что врачи уже клятву не дают, это так?
    Гиппократ уже давно устарел. В советские времена была клятва « Врача Советского Союза», а сейчас «Клятва врача Украины» http://mz-ark.gov.ua/?p=8286 Не тогда, не сейчас не слово против аборта.

Ответить в теме
Страница 155 из 272 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права