Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 155 из 404 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8061
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Господа! У входа в 1-ю секцию припаркована машина (сотня в номере точно, остальное плохо помню, но думаю владелец и так поймет, она еще продается), причем припаркована так, что грузовая в ближний к парадной угол не войдет. Т.е. когда к нам привозят грузы, а во время ремонта это происходит постоянно, а потом и мебель, то грузить приходится не с самой ближней точки, а гораздо дальше. Ув. владелец машины, если вы читаете эти строки, есть большая просьба ставить ее подальше, по крайней мере днем, когда привозят грузы.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #3082
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    А чего отопления не было, кто-то знает? Экономия? Или поломка ?
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для alexperc
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    почему-то кажется,что это парковщики соседей....из рядом стоящих домов
    Так и есть и их много...

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А чего отопления не было, кто-то знает? Экономия? Или поломка ?
    Андрей говорил что отключали из-за экономии, за окном когда звонил было +21 (прошлая неделя). В субботу уже было отопление.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Rilke
    Отапливается весь дом или как писали выше только те квартиры, в которых проживают семьи?
    Всё течет, всё меняется... (с)

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Отапливается весь дом или как писали выше только те квартиры, в которых проживают семьи?
    На мой вопрос сантехнику и Андрею по поводу оплаты за отопление, было однозначно сказано, что оплата тепла по счетчику, т.е. можно перекрывать на квартиру. Но при этом плата за обслуживание котельной, обогрев парадных и т.д. будет взыматься.

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Ребят, искренне советую, по поводу отопления обратиться к нашему сантехнику Гене. Когда я выясняла, какой счетчик относится к моей квартире - оказалось, что это совсем не тот счетчик, который подписали стиконовские рабочие. И если бы я не подняла этот вопрос - кто-то бы платил за моё тепло, а я совсем за другую квартиру... Так что лучше выяснить все пока отопительный сезон только начался.
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    ...кто-то бы платил за моё тепло, а я совсем за другую квартиру...
    Тем, у кого самая большая квартира на площадке (134 кв.м) советую не выяснять этот вопрос... )))
    Последний раз редактировалось MikeP; 25.10.2010 в 15:45.

9. Вверх #3089
    Хочу купить 3 -комнатную квартиру от строителей в белом доме на глушко. Живущие в этом доме, подскажите, пож-та, стоит ли покупать, нормальный дом или нет, дорогая ли квартплата. Может кто подскажет, сколько в-среднем обошолся Вам ремонт. Заранее благодарен.

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    ...стоит ли покупать...нормальный дом или нет...дорогая ли квартплата...в-среднем обошолся Вам ремонт...
    1. Стоит.
    2. Думаете, что кто-то здесь сознается, что живет в ненормальном доме? Почитайте эту ветку - увидите, у кого где "болит", сравните с другими домами (у большинства новостроев на форуме есть ветки) и составите свое мнение. Свое мнение я высказал в п.1.
    3. Квартплата пока не устаканилась.
    4. Мне ремонт обошелся примерно под 400 уе / кв.м (без мебели) - впрочем, как я уже писал ранее в этой ветке, цена ремонта сугубо индивидуальная (цена, например, на обои может отличаться в разы и т.п.)... и вряд-ли сильно зависит, от конкретного новостроя. Т.е. если Вы решили покупать квартиру в новострое, то стоимость ремонта придется приплюсовывать вне зависимости, в нашем доме или в другом.

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для kilabee
    добрый день! тоже расчитываю приобрести квартиру в этом славном доме - мучают 2 вопроса - 1) у кого квартира в 1-й секции, северо-запад, окна кухни и балкон на М.Жукова, спальни на Левитана - там не холодно? и не темная ли квартира?
    2) с чем едят - договор о переуступке прав собственности, по которому нам предлагают данную квартиру? (ответ можно в ЛС, кому не лень )
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось kilabee; 02.11.2010 в 21:12.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

12. Вверх #3092
    1. если выше 10-го этажа, однозначно светлая будет.
    2. читайте ветку, уже подробно расписывали и сам договор и процесс переуступки.

13. Вверх #3093
    Новичок
    Додбрый вечер.уважаемые жильцы "БЕЛОГО ДОМА"!Очень остро стоит вопрос покупки квартиры в вашем доме!ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить на несколько вопросов 1) -как решаеться вопрос шумоизоляции в квартирах?(даже слышно тихая речь соседа),2-цена за истекший месяц за квартплату(все службы? и те кто пережил лето:-как обстоял вопрос с лифтами и водой -2секция 17этаж?ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
    ляля

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Taiga
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    добрый день! тоже расчитываю приобрести квартиру в этом славном доме - мучают 2 вопроса - 1) у кого квартира в 1-й секции, северо-запад, окна кухни и балкон на М.Жукова, спальни на Левитана - там не холодно? и не темная ли квартира?
    2) с чем едят - договор о переуступке прав собственности, по которому нам предлагают данную квартиру? (ответ можно в ЛС, кому не лень )
    Заранее благодарю.
    не холодно
    сейчас, конечно, не морозы, но прийдя домой, первое, что хочется сделать - открыть окна

с такой площадью окон квартира очень светлая, а у Вас вообще солнце в квартире будет всю вторую половину дня - прийдет время, когда Вам будет слишком много и света, и солнца

15. Вверх #3095
    Вопрос по видеодомофонам к тем, у кого установлены (по инфо от ЧП Диск). Как устройство работает сегодня на практике в доме? В квартиру завели видеотелефон, а камера расположена перед входной дверью, те фактически тот, кто пришел, стоит перед входной дверью, а не перед дверью в поезд? или в дальнейшем будет установлена видеокамера перех входом в подъезд?
    Еще сказали, что кабель для аудиосвязи, который они заводят, можно будет позже по желание переключить на видео.

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    на один домофон можно подключать 2 камеры. Перед подьездом и перед дверью. На домофоне есть переключатель камер.

17. Вверх #3097
    хорошо, это понятно. Что пообещало ЧП Диск за 1320 грн видеоподключения абоненту, кроме аппарата и собственно подключения к нему? Мне они много сегодня обещали, и сказали что будет еще больше если я возьму у них на подключение интернет и телефон. Меня интересует как это выглядит в действительности?

18. Вверх #3098
    Всем добрый день.
    Подскажите пожалуйста, кто в чем видит на сегодняшний день, после нескольких месяцев "испытаний" функцию, а главное необходимость консьержа?
    Мое мнение его функциональность (при работающем домофоне, а подключают уже и видеофон) близка "0". Каждый раз как не зайду в парадную, кроме стойкого запаха еды (чаще лука), на первом этаже больше ничего не выдает присутствия консьержа, так зачем он нам?

Может те кто уже живет в доме, у них есть положительные отзывы о консьерже, в плане необходимости нам его содержать...
    Вопрос задан не для критики консьержей, а понять зачем они нам нужны...не заменят ли их домофоны или другие варианты?

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Абсолютна с вами согласна. Я живу в доме, но самое большее, что приходилось наблюдать - это то, что консьержи здороваются, и то не все. Больше толку от них не наблюдала. На мой взгляд, лучше платить 7 гр в месяц за домофон, чем около 50 гр за консьержей.

20. Вверх #3100
    А самое парадоксальное зачем платить и за домофон и за консьержа?
    Когда первоначально обсуждали консьержей я был за, т.к. думал это благо для дома. Сейчас понимаю, что это гуманитарная помощь с нашей стороны, пожилым жителям района не более того (((

Хотелось бы понять общие настроения и если они аналогичны моему вынести вопрос на очередное собрание, если нет, тогда оставить все как есть.

Ответить в теме
Страница 155 из 404 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права