Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 155 из 543 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10854
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Jamochka
    На 7-м,кста, на голубой улице есть контейнер. Когда я искала себе туфли ( в сентябре), там было очень много моделей без камней, стразов и всяких прибамбасов, правда на высоких шпильках
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    блин,знаешь что потом ты их вряд ли оденешь и тратиться сильно не хочется на ещё одни на низком ходу.....но почему все свадебные туфли на таких каблучищах,не все же невесты 160 ростом....(((((((((((((

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    На 7-м,кста, на голубой улице есть контейнер. Когда я искала себе туфли ( в сентябре), там было очень много моделей без камней, стразов и всяких прибамбасов, правда на высоких шпильках
    Ой точно я перепутала на голубой.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ой-еееее Katty123 ну и каблучище у тебя был!! Я б , наверно, через 5 сек свалилась с таких каблуков))
    Ты знаешь (ничего что на "ты"?), эти в принципе я покупала для фотосессии, думала пофоткаюсь, и потом переодену на более низком каблучке. Но для меня самой был сюрприз, что отбегала в них как в тапочках. Хотя на таком высоком каблуке даже на работу, где целый день сижу, не могу ходить. Вот что значит хорошая удобная колодка. В итоге другая пара, которую я переодела к концу свадьбы оказалось более неудобной, хоть каблук и ниже, но пальцам было больно....

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    блин,знаешь что потом ты их вряд ли оденешь и тратиться сильно не хочется на ещё одни на низком ходу.....но почему все свадебные туфли на таких каблучищах,не все же невесты 160 ростом....(((((((((((((
    Ну не все свадебные туфли на высоких каблуках. Есть очень аккуратененькие туфельки с каблучком 3-5 см, или вообшще лодочки без каблучка. В той же Расе есть.... Посмотрите =)

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ну не все свадебные туфли на высоких каблуках. Есть очень аккуратененькие туфельки с каблучком 3-5 см, или вообшще лодочки без каблучка. В той же Расе есть.... Посмотрите =)
    кстати да,я вчера ради интереса зашла....завезли парочку неплохих и не на шпильках....просто нужно периодически захаживать в такие места и смотреть=)))))

7. Вверх #3087
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Купила туфли в Расе вчера! Те о которых говорила. простые без ничего. Фотик правда поломался, а на телефон плохие фотки выходят

А вот нашла такие же в инете
    простенько и со вкусом, как говорится.. и по идее должны быть удобные, фирма неплохая (среди бюджетных)

Ой-еееее Katty123 ну и каблучище у тебя был!! Я б , наверно, через 5 сек свалилась с таких каблуков))
    отличный каблук! чудные туфельки

а белых балеток не бывает разве??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я так понимаю, что с фасоном многие уже определились. А с цветом? Сейчас каждое платье может быть представлено в 2-х (в белом и в кремовом), а то и в 3-х оттенках.
    Вот интересная статья:
    http://www.diva.by/wedding/dress/47887.html

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Хорошая статья, я в свое время хотела голубое платье Арсения ( Папилио), потому что голубой мне очень идет. В реале цвет платья оказался настолько холодный и я в нем вообще не смотрелась. Так же на примерке я выяснила что шампань мне к лицу больше чем белый.

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Хорошая статья, я в свое время хотела голубое платье Арсения ( Папилио), потому что голубой мне очень идет. В реале цвет платья оказался настолько холодный и я в нем вообще не смотрелась. Так же на примерке я выяснила что шампань мне к лицу больше чем белый.
    шампань, айвори, беж и прочие цвета большинству будут к лицу, т.к. снежно белый подчеркивает белизну кожи и ты как бы сливаешься с платьем, т.е. классическое белое платье, как по мне, хорошо летом, когда невеста до этого месяца полтора провалялась на пляже, а с нашей естественной городоской зеленоватой кожей лучше уж теплые, мягкие цвета
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ага, мне тоже все говорили, что белоснежные платья редко кому идут, в основном все покупают оттенки - айвори, шампань и проч. А в итоге моё платье белое-белое и ооочень даже мне подошло. Так что все надо мерять. Я тоже 3 месяца по салонам пробегала.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    ага, мне тоже все говорили, что белоснежные платья редко кому идут, в основном все покупают оттенки - айвори, шампань и проч. А в итоге моё платье белое-белое и ооочень даже мне подошло. Так что все надо мерять. Я тоже 3 месяца по салонам пробегала.
    ну, у меня тоже снежно белое было, но я и загорела за то лето очень хорошо, так что не сливалась, а сейчас пойти мерять белое платье, так я там точно как труп смотреться буду
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, у меня тоже снежно белое было, но я и загорела за то лето очень хорошо, так что не сливалась, а сейчас пойти мерять белое платье, так я там точно как труп смотреться буду
    хм......я думала конечно рулить перед свадьбой в солярий,но не думала что нужно так серьёзно об этом задуматься...главное не переусердствовать....

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да уж , чернолицая невеста будет смешно смотреться рядом с бледный женихом)

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Mirae
    Кто-то может подсказать где на 7м можно найти хорошее платье? Может найду себе альтернативу более дешевую.
    Extraordinary girl in an ordinary world

16. Вверх #3096
    Кто-то может подсказать где на 7м можно найти хорошее платье? Может найду себе альтернативу более дешевую.
    Ну вот, соблазнила меня по салонам походить, а теперь - на 7-ой))
    У меня подруга в прошлом году выходила замуж и покупала за 150 у.е. платье на 7-ом. Платье - ничего особенного без страз и прочей мишуры, но девица ростом 170 см с третьим размером груди и длинными блондинистыми волосами, поэтому как говориться не платье красит человека))

После прочтения десятков объявлений о продаже свадебных платьев за 400-500 у.е. от именитых дизайнеров, купленных за 10 000 грн и одетых один раз, между дорогим платьем на один раз и дорогими кольцами НАВСЕГДА (вот такая я оптимистка) - выберу кольца. Кроме того, в жизни все бывает, и золотое кольцо, в отличие от тряпичного платья, можно и в ломбард заложить (да-да, я еще и прагматик)

17. Вверх #3097
    хм......я думала конечно рулить перед свадьбой в солярий,но не думала что нужно так серьёзно об этом задуматься...главное не переусердствовать....
    ну, тут уже все от типа кожи зависит, я, хоть поселись на пляже, все равно красивого шоколадного цвета не стану, но хоть не буду бледную спирохету напоминать

просто идешь по свадебным рядам (а их там 2, ну, может, 3) и смотришь, иногда попадаются очень достойные варианты!!!
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Mirae
    Спасибо) Правда счас наверно мерять в такую погоду это жесть
    Extraordinary girl in an ordinary world

19. Вверх #3099
    А зачем мерять, можно просто посмотреть - прицениться. Тем более весной, зная наших умельцев, уже будут копии свадебных коллекций 2010 ))

20. Вверх #3100
    Спасибо) Правда счас наверно мерять в такую погоду это жесть
    не, сейчас на улице переодеваться - бррррр, ну его нафиг такое счастье!! Так у тебя ж свадьба уже где-то в теплое время, зачем тебе сейчас это платье вообще нужно?? пока побродить по салонам можно, там хоть тепло Настоятельно рекомендую все таки посетить салоны, представляющие "тулипию" - очень уж меня их цены прельщают, да и платья интересные..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 155 из 543 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права