Тема: ОГАСА (Строительная академия)

Ответить в теме
Страница 155 из 266 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5301
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от Guram Kutateladze Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В этом году собираюсь поступать в "ОГАСА"... Вот одни из моих последних рисунков (работ). Интересуюсь, очень ли трудно будет на таком этапе стоя, на первом курсе? Скажите, пожалуйста!
    Спасибо, заранее
    рисунки - смелые!!! мне нравятся!! если все это построено, то сложно не будет (по крайней мере на рисунке) т.к. первая работа будет натюрморт из геометрических предметов!

2. Вверх #3082
    Тяга есть и к черчению и дизайну и к архитектуре конечно)
    Благодарю))

3. Вверх #3083
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Здравствуйте! В этом году собираюсь поступать в "ОГАСА"... Вот одни из моих последних рисунков (работ). Интересуюсь, очень ли трудно будет на таком этапе стоя, на первом курсе? Скажите, пожалуйста!
    Спасибо, заранее
    работы хорошие, с рисунком и живописью проблем быть не должно, но у нас художникам тяжело учится все же ...я сама в грековке училась в чем-то это помогает в чем-то нет, много дурных предметов на первых трех курсах, отбивают желание учится ((( но ничего не поделаешь, все предметы нужны и важны
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    тогда идите на ИЗО
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Подскажите, пожалуйста, до какого числа продлили прием документов на дневную форму обучения (бюджет).

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для Ky39I
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    работы хорошие, с рисунком и живописью проблем быть не должно, но у нас художникам тяжело учится все же ...я сама в грековке училась в чем-то это помогает в чем-то нет, много дурных предметов на первых трех курсах, отбивают желание учится ((( но ничего не поделаешь, все предметы нужны и важны
    Хахах)))
    Машка, у тебя желание пропало с первого дня первого курса)))

Правда - это осколок льда...

7. Вверх #3087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну так кто-то может и прошёл. Но я по факту пишу, как там учиться. При том что я отличница (и не липовая).

Поздравьте меня, я магистр!
    Кажется я знаю этого магистра!

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Подала документы на заочку на старший курс 9.07.10. В приемной комиссии сказали,что позвонят.когда соберется группа для проведения собеседования. Сегодня позвонила сказали, что собеседование проходит каждую пятницу. Какие-то странные,почему не позвонили и не сообщили? Я сижу жду. Зачем тогда оставляла телефоны? Может кто-то сказать, действительно идет собеседование или может по телефону не так меня поняли?

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Samsungi Посмотреть сообщение
    Кажется я знаю этого магистра!
    Ну я магистр в плане того, что поступила на магистартуру.)))))
    Ещё уверен, что знаешь меня?)))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Подала документы на заочку на старший курс 9.07.10. В приемной комиссии сказали,что позвонят.когда соберется группа для проведения собеседования. Сегодня позвонила сказали, что собеседование проходит каждую пятницу. Какие-то странные,почему не позвонили и не сообщили? Я сижу жду. Зачем тогда оставляла телефоны? Может кто-то сказать, действительно идет собеседование или может по телефону не так меня поняли?

11. Вверх #3091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну я магистр в плане того, что поступила на магистартуру.)))))
    Ещё уверен, что знаешь меня?)))
    точно знаю, твои глаза невозможно перепутать!)

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Samsungi Посмотреть сообщение
    точно знаю, твои глаза невозможно перепутать!)
    Ой.... засмущал....

13. Вверх #3093
    Новичок Аватар для natali-oskar
    Всем привет. Не думала,что когда-то еще раз буду студенткой))))))))), первого раза , как я думала, мне хватило с головой: .Первое образование я получила в ОГАХ, училась сама, на бюджете.Правда посещала академию всегда в конце семестра , но при этом доказывала все преподам, что знаю предмет.Пусть на "3", на "4" - но я его знаю.За все 5 лет обучения ниразу никому не платила, после 3 курса даже вышла на степендию, ну и до конца пятого ее получала.Так получилось ,что в этом году я решила пойти на последипломное образование на заочное на факультет ПГС. Про этот факультет слышала только одно - что там все очень дорого и самим никогда ничего не здать. У меня вопрос - насколько правдива эта информация, кто вообще учился на последипломном ПГС, какое отношение к студентам, качество преподования и на сколько все дорого?.
    Я просто стороник того, что зачем платить, если можно выучить?. Фразу - что преподователь всегда докажет, что ты баран - я знаю.

14. Вверх #3094
    Новичок
    Да и еще вопросик насчёт спорта)Спорт помогает учиться?Как развито водное поло или плавание ? баскетбол?

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Panic Посмотреть сообщение
    Да и еще вопросик насчёт спорта)Спорт помогает учиться?Как развито водное поло или плавание ? баскетбол?
    Про плаванье не слышала особо ничего, как и про водное поло. На сколько я знаю, на территории даже нет бассейна. Знаю, есть борьба, теннис, волейбол, бокс по-моему. Ну фитнес для девочек, команда есть.
    Спорт поможет при поступлении на 5й курс - будут дополнительные баллы.

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от natali-oskar Посмотреть сообщение
    Так получилось ,что в этом году я решила пойти на последипломное образование на заочное на факультет ПГС. Про этот факультет слышала только одно - что там все очень дорого и самим никогда ничего не здать. У меня вопрос - насколько правдива эта информация, кто вообще учился на последипломном ПГС, какое отношение к студентам, качество преподования и на сколько все дорого?.
    Я просто стороник того, что зачем платить, если можно выучить?. Фразу - что преподователь всегда докажет, что ты баран - я знаю.
    Вся эта информация, которую Вы слышали где-то - ерунда, которая распространяется бездельниками, желающими сдать не залядывая в книгу.
    Учиться на ПГС (если учиться) сложно конечно, но вполне посильно.
    Поскольку Вы собираетесь на заочный, учиться Вам придется практически самостоятельно, часов аудиторных занятий очень мало.
    Если Вы будете знать предмет (даже слабо) никаких денег не понадобится.

17. Вверх #3097
    Новичок Аватар для Шушечка
    Цитата Сообщение от natali-oskar Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не думала,что когда-то еще раз буду студенткой))))))))), первого раза , как я думала, мне хватило с головой: .Первое образование я получила в ОГАХ, училась сама, на бюджете.Правда посещала академию всегда в конце семестра , но при этом доказывала все преподам, что знаю предмет.Пусть на "3", на "4" - но я его знаю.За все 5 лет обучения ниразу никому не платила, после 3 курса даже вышла на степендию, ну и до конца пятого ее получала.Так получилось ,что в этом году я решила пойти на последипломное образование на заочное на факультет ПГС. Про этот факультет слышала только одно - что там все очень дорого и самим никогда ничего не здать. У меня вопрос - насколько правдива эта информация, кто вообще учился на последипломном ПГС, какое отношение к студентам, качество преподования и на сколько все дорого?.
    закончила в этом году последипломное образование ПГС.
    ни за что не платила. все оценки в выписке 5!
    когда у нас группой скидывались за экзамен платить, я ничего не давала, а сама шла сдавать и все ок!
    при том что первое образование экономическое!
    было бы желание и все у вас получится!

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для N.J
    когда у нас группой скидывались за экзамен платить, я ничего не давала, а сама шла сдавать и все ок!
    Видать Вас любят в группе и все с Вами общаются..

З.Ы. ничего личного, у моей все так.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от N.J Посмотреть сообщение
    Видать Вас любят в группе и все с Вами общаются..

З.Ы. ничего личного, у моей все так.
    меня все в группе любили и любят! и всегда говорили, что я умничка! сама все контрольные делаю, учусь и сдаю! меня всегда поддерживали. и никто не возбухал! я говорила всегда так: "я иду сдавать сама, не сдам - тогда заплачу!" но до этого никогда не доходило.

20. Вверх #3100
    хотела за диплом заплатить, чтоб сделали. жабка начала давить. не хотелось какую-то фигню получить как всегда, а за день до защиты сидеть его исправлять.
    Начала потихоньку делать, делать, делать. поплакала маленько. думала не справлюсь. но в конечном итоге сделала и сдала.нас дипломников-самописцев было человек пять, примерно.

Ответить в теме
Страница 155 из 266 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права