|
Тяга есть и к черчению и дизайну и к архитектуре конечно)
Благодарю))
работы хорошие, с рисунком и живописью проблем быть не должно, но у нас художникам тяжело учится все же ...я сама в грековке училась в чем-то это помогает в чем-то нет, много дурных предметов на первых трех курсах, отбивают желание учится ((( но ничего не поделаешь, все предметы нужны и важныЗдравствуйте! В этом году собираюсь поступать в "ОГАСА"... Вот одни из моих последних рисунков (работ). Интересуюсь, очень ли трудно будет на таком этапе стоя, на первом курсе? Скажите, пожалуйста!
Спасибо, заранее
От сердца к солнцу!
тогда идите на ИЗО
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, до какого числа продлили прием документов на дневную форму обучения (бюджет).
Подала документы на заочку на старший курс 9.07.10. В приемной комиссии сказали,что позвонят.когда соберется группа для проведения собеседования. Сегодня позвонила сказали, что собеседование проходит каждую пятницу. Какие-то странные,почему не позвонили и не сообщили? Я сижу жду. Зачем тогда оставляла телефоны? Может кто-то сказать, действительно идет собеседование или может по телефону не так меня поняли?
Подала документы на заочку на старший курс 9.07.10. В приемной комиссии сказали,что позвонят.когда соберется группа для проведения собеседования. Сегодня позвонила сказали, что собеседование проходит каждую пятницу. Какие-то странные,почему не позвонили и не сообщили? Я сижу жду. Зачем тогда оставляла телефоны? Может кто-то сказать, действительно идет собеседование или может по телефону не так меня поняли?
Всем привет. Не думала,что когда-то еще раз буду студенткой))))))))), первого раза , как я думала, мне хватило с головой:.Первое образование я получила в ОГАХ, училась сама, на бюджете.Правда посещала академию всегда в конце семестра
, но при этом доказывала все преподам, что знаю предмет.Пусть на "3", на "4" - но я его знаю.За все 5 лет обучения ниразу никому не платила
, после 3 курса даже вышла на степендию, ну и до конца пятого ее получала.Так получилось ,что в этом году я решила пойти на последипломное образование на заочное на факультет ПГС. Про этот факультет слышала только одно - что там все очень дорого и самим никогда ничего не здать. У меня вопрос - насколько правдива эта информация, кто вообще учился на последипломном ПГС, какое отношение к студентам, качество преподования и на сколько все дорого?.
Я просто стороник того, что зачем платить, если можно выучить?. Фразу - что преподователь всегда докажет, что ты баран - я знаю.
Да и еще вопросик насчёт спорта)Спорт помогает учиться?Как развито водное поло или плавание ? баскетбол?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вся эта информация, которую Вы слышали где-то - ерунда, которая распространяется бездельниками, желающими сдать не залядывая в книгу.
Учиться на ПГС (если учиться) сложно конечно, но вполне посильно.
Поскольку Вы собираетесь на заочный, учиться Вам придется практически самостоятельно, часов аудиторных занятий очень мало.
Если Вы будете знать предмет (даже слабо) никаких денег не понадобится.
закончила в этом году последипломное образование ПГС.
ни за что не платила. все оценки в выписке 5!![]()
когда у нас группой скидывались за экзамен платить, я ничего не давала, а сама шла сдавать и все ок!
при том что первое образование экономическое!
было бы желание и все у вас получится!
Видать Вас любят в группе и все с Вами общаются..когда у нас группой скидывались за экзамен платить, я ничего не давала, а сама шла сдавать и все ок!
З.Ы. ничего личного, у моей все так.
хотела за диплом заплатить, чтоб сделали. жабка начала давить. не хотелось какую-то фигню получить как всегда, а за день до защиты сидеть его исправлять.
Начала потихоньку делать, делать, делать. поплакала маленько. думала не справлюсь. но в конечном итоге сделала и сдала.нас дипломников-самописцев было человек пять, примерно.
Социальные закладки