Девочки,кому теплые шапки детские,теплые махровые колготки и носочки?![]()
| ||
Девочки,кому теплые шапки детские,теплые махровые колготки и носочки?![]()
мои тоже вместе играют, и это толкания, кусания и т.п.... еще старший строит себе из подушек,одеял домик и пытается каждый раз младшую туда засунуть, берет ее на руки и несет куда ему надо (но у меня спокойно смотреть на это все не получается)
Еще старший с большим трудом делится игрушками, как правило, все отбирает у младшей.
Да игрушки это отдельная тема все переходит на мое твоевконечном счете мама не выдерживает и все становиться маминым и она нискем не делиться..сколько не пытаюсь им обьяснять что все общее играемся либо вместе либо по очереди слушают старшая говорит хорошо и поворачиваются и начинают по новой
Моим 4,5 и 2 - старший так прикольно вовлекает сестру в ролевые игры. Дает и игрушку плюшевую и рассказывает "давай тебя обидели, а я буду тебя защищать" и все в таком духе. Малая его слушает так внимательно)))
Трижды мама!
мы опять болеем и опять вдвоем...это не возможно, за эту осень уже не знаю который это раз....
Мы 3 недели по кругу болели((((((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы с августа сопли кашель, я уже и не помню как это без соплей и проспать всю ночь без кашля((((((
Девочки, расскажите, пожалуйста, отдавали ли вы малого бабушке на некоторое время, на месяц, два? Наша бабушка хочет забрать к себе внука, так как мне тяжело с двумя справляться, бывает прям до слез...но я против того . чтобы бабушка забрирала внука...К тому же очень далеко отсюда, в другом городе...
и я против, и не даю. хотя муж иногда пытается меня развести на это (у нас тоже бабушка в другом городе). это очень для ребенка плохо ИМХО, вырывать его из привычной среды, режима и кидать в другую среду, отсутствие режима. а потом начинают у детей желудки болеть и не знаем от чего. а как раз от отсутствия режима
Моя мама забираластаршую только когда я родила, доча была у бабушки месяц, мне былоканешь проще я сиогла войти в ритм ну и мама канеш со мной в одном городе с разрезом в 20 минут на машине...но ваши уже побольше тяжело но в другой город тоже всетаки не выход, лучше вздохнуть и настроиться на лвчшеесейчас начнется очень веселый период когда они начнут друг с другом вконтакт активный входить будем намного проще!
и у меня свекровь часто хочет взять на время старшую, но я постоянно отказываю. Дочка ведь еще совсем маленькая, хоть и старшая, даже не представляю как она там без меня. Хотя мне очень трудно, помощников нету, муж до поздна на работе. Но детей пока надолго не могу никому доверить.
я старшего отдавала, до 1,5 лет младшего, но, максимум на 2-3 дня и только потому, что знала, в дедушке (свекре) малый души не чает)) С 1,5 лет младшего только вдвоем ездят, хотя мне, конечно после таких поездок тяжеловато, сильно баловными приезжают)))
Социальные закладки