Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 155 из 845 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16891
  1. Вверх #3081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    это шутка? если нет, то поподробней пожалуйста
    Я вас не понял?

2. Вверх #3082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Я вас не понял?
    имелось ввиду кто и кому сдает 3-4 секцию??

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    имелось ввиду кто и кому сдает 3-4 секцию??
    Кому не знаю, может городу, может заказчику, а я имел в виду, собираются закончить 3 и 4 секцию, на 3-ей крышу заканчивают и заливают фундаменты под оборудование котельной.

4. Вверх #3084
    Не покидает форум
    куча людей не из-за того что конец месяца, а из-за того что собираются сдавать 3 и 4-ю секцию,
    Мееедленно так собираются.
    Кому не знаю, может городу, может заказчику, а я имел в виду, собираются закончить 3 и 4 секцию, на 3-ей крышу заканчивают и заливают фундаменты под оборудование котельной.
    Простите, а что в таком состоянии уже можно сдавать секции?

5. Вверх #3085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Мееедленно так собираются.

Простите, а что в таком состоянии уже можно сдавать секции?
    Я что, говорил о том что завтра будут сдавать? Я говорю о том, что собираются, поэтому видно столько много людей, с разных участков (сантехнический, электромонтажный, отделочный), а во время строительства каркаса не было столько людей, вы чего накинулись?

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    denkrest2, Вы считаете, что 3 и 4 секции сдадут еще в этом году? Мы ведь с вами говорили о весне. Еще один личный вопрос. Не заливаюся ли полы в первой секции?

Про машины во дворе мы уже тоже говорили и предлагали сделать проезд по кругу в одну сторону по внешней стороне домов. Полностью запретить въезд нереально, опять таки, из-за того, что мы не Французский бульвар и богачей у нас нет, для многих паркинг незбыточная мечта. Положение спасет, если аренда паркинга будет реальной.

7. Вверх #3087
    Не покидает форум
    Я что, говорил о том что завтра будут сдавать? Я говорю о том, что собираются, поэтому видно столько много людей, с разных участков (сантехнический, электромонтажный, отделочный), а во время строительства каркаса не было столько людей, вы чего накинулись?
    Это какие же нужные люди получают квартиры в 3-4 секции? И почему те инвесторы 1-2 секций, которые отдали свои средства 2 года назад, вынуждены платить за съемное жилье и/или терпеть неудобства на 6 месяцев дольше, чем инвесторы 3-4 секций?
    Никто именно на вас не накидывается, просто невозможно оставаться корректным, когда так опрокидывают.

8. Вверх #3088
    Посетитель
    Это какие же нужные люди получают квартиры в 3-4 секции? И почему те инвесторы 1-2 секций, которые отдали свои средства 2 года назад, вынуждены платить за съемное жилье и/или терпеть неудобства на 6 месяцев дольше, чем инвесторы 3-4 секций?
    Никто именно на вас не накидывается, просто невозможно оставаться корректным, когда так опрокидывают.
    А я тут причем, я просто ответил человеку, который видел толпу рабочих якобы из-за конца месяца или что еще смешнее из-за зарплаты, он думает что её возят по объектам, это было давно, очень. А на счет почему 3-4, а не 1-2, дело не в инвесторах поверьте, просто когда начиналась стройка на месте 1-2 секции стояли гаражи сбу, а на месте 3-4 там уже было все чисто. вот и начали рыть котлован там, так что не злитесь на своих соседей с 3-4 секции))) на счет опрокидывания. то когда покупали в стиконе. надо было поинтересоваться у людей что у стикона, не знаю почему, но всегда 6-12 месяцев задержка, и это считаю большим проколом компании. почему нельзя сразу поставить реальные сроки.

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    denkrest2, Вы считаете, что 3 и 4 секции сдадут еще в этом году? Мы ведь с вами говорили о весне. Еще один личный вопрос. Не заливаюся ли полы в первой секции?
    Про сдачу, думаю что нет, хотя 3-ю секцию закончат в этом, а вот 4-ю не знаю, но есть указание сверху сделать это чудо)))) На счет полов, там еще негде, 5-ый этаж залит, 6-ой через неделю наверное закончат, 7-ой уже больше половины заложили, так что полы наверное в конце следующего месяца. Скажите какой этаж вам нужен, постараюсь не проглядеть, просто стали часто вызывать на другие объекты.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    denkrest2, скажите пожалуйста есть ли уже газобетонные перегородки (межкомнатные) в 4 секции на верхних этажах?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    denkrest2, скажите пожалуйста есть ли уже газобетонные перегородки (межкомнатные) в 4 секции на верхних этажах?
    Да, вроде даже уже двухуровневые квартиры выкладывают. Кстати стяжку сейчас там льют, по моему 13 или 14 этаж.

12. Вверх #3092
    Меня интересуют именно 6 и 7 этажи. Для меня, остановились очень неудачно. Но материал у них на руках, надеюсь, что не забудут.
    Через недельку приезжает муж, контролировать процесс уже будет легче. А пока спасибо Вам за полезную информацию.

А если чудо все же произойдет? Надо подгатавливать документы для ОСМД. Люксембург дает пример того, что если очень захотеть, то все можно быстро сделать. Особенно, если серьезно рассердили.
    Инвесторы, может быть все же найдется среди нас серьезный человек для ваканссии Председателя ОСМД? Думайте, решайте, предлагайте.

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Меня интересуют именно 6 и 7 этажи. Для меня, остановились очень неудачно. Но материал у них на руках, надеюсь, что не забудут.
    Через недельку приезжает муж, контролировать процесс уже будет легче. А пока спасибо Вам за полезную информацию.
    Материал полностью расставлен на этажах, так что при хороших раскладах, максимум 2 недели.

14. Вверх #3094
    Спасибо.

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    А я тут причем, я просто ответил человеку, который видел толпу рабочих якобы из-за конца месяца или что еще смешнее из-за зарплаты, он думает что её возят по объектам, это было давно, очень. А на счет почему 3-4, а не 1-2, дело не в инвесторах поверьте, просто когда начиналась стройка на месте 1-2 секции стояли гаражи сбу, а на месте 3-4 там уже было все чисто. вот и начали рыть котлован там, так что не злитесь на своих соседей с 3-4 секции))) на счет опрокидывания. то когда покупали в стиконе. надо было поинтересоваться у людей что у стикона, не знаю почему, но всегда 6-12 месяцев задержка, и это считаю большим проколом компании. почему нельзя сразу поставить реальные сроки.
    Почему-то задержка сдачи возросла только для инвесторов половины секций. Считаю это несправедливым. Но не злюсь ни конкретно на вас, ни на соседей, не выдумывайте. По поводу более "ранней" сдачи начинает проясняться причинно-следственная связь.

16. Вверх #3096
    Посетитель
    Почему-то задержка сдачи возросла только для инвесторов половины секций. Считаю это несправедливым. Но не злюсь ни конкретно на вас, ни на соседей, не выдумывайте. По поводу более "ранней" сдачи начинает проясняться причинно-следственная связь.
    А какая следственная связь, очень интересно узнать.

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Подскажите пожалуйста, а в монолитных-капитальных стенах можно розетки ставить? Соответственно штробить под проводку? В против ном случае как их обходить? Только по потолку...

18. Вверх #3098
    User banned
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в монолитных-капитальных стенах можно розетки ставить? Соответственно штробить под проводку? В против ном случае как их обходить? Только по потолку...
    Считается, если осторожно, то можно, но только вертикальные штробы!

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для lexc
    Были сегодня на стройке, хотели посмотреть свою... не получилось, стяжку на нашем, 13м этаже в 4 секции заливают. Смотрели такую же, на 12м этаже (1к, 42кв.м.).
    Изображения

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Значить горизонтальные планировать только в потолок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Считается, если осторожно, то можно, но только вертикальные штробы!

Ответить в теме
Страница 155 из 845 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права