Тема: Поиск попутчиков*

Ответить в теме
Страница 155 из 246 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4907
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Поиск попутчиков*

Ищу попутчиков в Индию. Продолжительность 2-3 недели. Сроки - вторая половина января-февраль 2009

В этой теме ищем попутчиков в любом направлении. Объявления коммерческой направленности удаляются и наказываются! (модератор)

Договариваться и обсуждать детали - в ЛС. Здесь только объявления.

Я решила разделить темы.
    Здесь мы оставляем поиск попутчиков в смысле транспортных переездов.

И так же создана новая тема Поиск попутчика для путешествия*

Прошу ознакомиться с правилами темы из первого поста, прежде чем писать.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2017 в 14:38.

2. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    Мне-нетЯ в Киев не езжу.И тем более,попутчиков не ищу.А что,там с этим так серьезно?))Я просто на жд-вокзале возле кассы слышала,как парень предлагал людям во Львов на машине)
    Извините мою наглость, а что Вы тогда делаете в этой теме?
    Любовь придает жизни смысл

3. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Мы, неадекватные (исходя из Ваших слов), которые пишут стоимость проезда 150гр, имеем ввиду то, что не придется платить долю в бензине в размере 250-300гр, если количество людей будет мало, а в любом случае человеку это обойдется в 150гр.
    ну это в корне меняет дело!но можно нескромный вопрос?А если все-таки набирается 4 человека(ну мало ли)-вы снижаете стоимость проезда?
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Извините мою наглость, а что Вы тогда делаете в этой теме?
    Извиняювесной собиралась в Крым в поход,искала попутчиков)

4. Вверх #3083
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ой,не утрируйте.Навар,это когда 30-ти местный автобус по 150 грн берет))(или даже,как микроавтобус по 100 грн,см. выше объявление)А так..просто бесплатный проезд самому себе)Что уже неприятно,что водитель хочет за чей-то счет ехать...

так тут половина народа конкретно пишет:"возьму попутчиков,стоимость проезда-150 грн"!Адекватные люди пишут,"возьму попутчиков за долю на бензин".Чувствуете разницу?И ну и что,что иногда доля за бензин выходит дороже проезда автобусом(если людей мало).Зато как-то по-человечески что ли...
    ЛОЛ)))Точно, водители - подонки, как посмели!
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ЛОЛ)))Точно, водители - подонки, как посмели!
    фу-фу-фу!я этого не говорила))и даже в мыслях не было)Просто я думала,что эта темка-некоммерческая

6. Вверх #3085
    User banned
    ну это в корне меняет дело!но можно нескромный вопрос?А если все-таки набирается 4 человека(ну мало ли)-вы снижаете стоимость проезда?
    Нет. Среди них проводится аукцион и везется давший наибольшую цену. Ведь это ажиотажный спрос на перевозку в таком случае.

Впрочем даже если не проводить аукцион - это какая прибыль!
    Я уже писал, что поездка состоит не только из бензина, как думают безлошадники. Это и не только амортизация машины, это могут быть и поборы гаишников (почему во второй полосе, если первая не занята) и страховка и пробитое колесо, и камень из под грузовика и полетевший аккумулятор из-за ямы.
    Потому я считаю 150 на Киев - адекватно (хотя сам никогда не ездил ни с кем и никого туда не возил). А вот еще - как по мне 4 человека не удобно. Оптимально 3 попутчика.
    Последний раз редактировалось !!; 08.08.2013 в 16:38.

7. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для Sabinat
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что поездка состоит не только из бензина, как думают безлошадники. Это и не только амортизация машины, это могут быть и поборы гаишников (почему во второй полосе, если первая не занята) и страховка и пробитое колесо, и камень из под грузовика и полетевший аккумулятор из-за ямы.
    Потому я считаю 150 на Киев - адекватно (хотя сам никогда не ездил ни с кем и никого туда не возил). А вот еще - как по мне 4 человека не удобно. Оптимально 3 попутчика.
    А причем тут пассажир к вашему колесу, страховке, и амортизации. Эта поездка всего лишь попутка( водителю и пассажиру по пути), а никак не коммерция( когда в стоимость поездки закладываются все риски, вполь до страховки в случае гибели). Вы едете в Киев, вам нужны деньги что бы окупить бензин вы берете людей, не по той сумме что бы окупить колесо, гаишников, ит.д, а по той сумме которую вам предлагают. Вы можете согласится, а можете отказать. Дело ваше. Вам все равно нужно ехать. Просто в первом случае вы окупите часть бензина, а во втором ничего.
    РС если будете ехать 100 км в час никакие гаишники вас не остановят. А если будете нарушать, увеличивать скорость, так не дай Бог угробите себя и пасажиров. В данном случае действиет пословица: Тише едешь – дальше будешь
    Последний раз редактировалось Sabinat; 08.08.2013 в 17:02.

8. Вверх #3087
    User banned
    А если поездка некоммерческая - зачем вообще деньги на бензин? Это просто попутка! Все равно в Киев едете. В любом случае должен быть компромисс.
    Насчет гаишников - один из зацепов я описал - вторая полоса при свободной первой. Конечно легко отмазаться, но...
    Последний раз редактировалось !!; 08.08.2013 в 17:22.

9. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    А если поездка некоммерческая - зачем вообще деньги на бензин? Это просто попутка! Все равно в Киев едете. В любом случае должен быть компромисс.
    Ну мы не доросли еще до того что бы попутчиков брали бесплатно как в других странах( там это уголовная отвественность). Компромис это и есть деньги которые предлагает попутчик. А водителю решать брать или не брать попутчика, и на каких условиях. Создается впечатление что здесь никто не ездил на фаре. Если водителю по пути он возьмет человека и еще денег заработает( столько сколько предлагает ему попутчик). Когда ездили в Карпаты так людей и по 15 грн перевозили... И корона не упала и не думали про аммортизацию, гаишников, колеса, и т.д , все равно едем, так почему не окупить часть дороги....

10. Вверх #3089
    Рыжик
    14го августа едем Киев-Одесса,есть свободные места в машине!
    И все-таки, 11го, в воскресенье, в Киев кто-то едет??
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для FireMagik
    Нужно срочно завтра в Киев. Никто не едет?)

12. Вверх #3091
    Постоялец форума
    09.08.2013 в 18-19ч еду в Южноукраинск (через Николаев). есть 2-3 места

13. Вверх #3092
    Посетитель
    Еду в Новую Каховку и обратно, через Николаев и Херсон
    Есть 3 места
    16.08 или 17.08 - Одесса - Николаев - Херсон - Новая Каховка
    19.05 (утром) - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Одесса

14. Вверх #3093
    Постоялец форума
    ищу попутчика для поездки в борисовку и обратно 11/08 или 17/08 или 18/08.

15. Вверх #3094
    Новичок
    Хочу добраться в Измаил 10.08. Никто не едет?

16. Вверх #3095
    Новичок Аватар для магсир
    16 августа кто-то едет в Крым?
    У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности!

17. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Цитата Сообщение от магсир Посмотреть сообщение
    16 августа кто-то едет в Крым?
    где-то 18-го планируем на своей машине в Евпаторию

18. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Может набраться максимум три попутчика (два сзади и один впереди). Стоимость топлива в одну сторону складывается из бензина+масла - 450-600гр бензин + 60гр масло (усреднил на одну поездку) = 510 -660гр. В среднем 600гр. Делим на 4 человека (3+ водитель) получаем 150гр о которых и идет речь. Это и есть минимальная доля в бензине.
    Вы затеяли здесь спор без какой либо аргументации...

19. Вверх #3098
    Частый гость
    Может набраться максимум три попутчика (два сзади и один впереди). Стоимость топлива в одну сторону складывается из бензина+масла - 450-600гр бензин + 60гр масло (усреднил на одну поездку) = 510 -660гр. В среднем 600гр. Делим на 4 человека (3+ водитель) получаем 150гр о которых и идет речь. Это и есть минимальная доля в бензине.
    Вы затеяли здесь спор без какой либо аргументации...
    Ещё завист всё-таки от машины цена проезда. У Тойоты в 30м кузове расход 1грн.70 коп -1 км. А у Дачи Логан, на газе которая - 52 коп. -1 км..
    Последний раз редактировалось darioshaaa; 10.08.2013 в 14:35.

20. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Ещё завист всё-таки от машины цена проезда. У Тойоты в 30м кузове расход 1грн.70 коп -1 км. А у Дачи Логан, на газе которая - 52 коп. -1 км..
    Я усреднял. А если ехать с кондиционером еще больше выходит. Но здесь все хотят ехать с комфортом и кондиционером по цене Дачии Логан, т.е. ищут бесплатный сыр, который Вы сами знаете где находится...

21. Вверх #3100
    Я усреднял. А если ехать с кондиционером еще больше выходит. Но здесь все хотят ехать с комфортом и кондиционером по цене Дачии Логан, т.е. ищут бесплатный сыр, который Вы сами знаете где находится...
    Я могу и без кондиционера, и мне не нужна иномарка. И цена такой поездки 100 грн. А если водитель едет на иномарке и ему по пути с попутчиком пусть принимает условия попутчика ибо останется вообще без попутчика и без денег.... И поедет полностью за свой счет!
    Последний раз редактировалось Sabinat; 10.08.2013 в 15:43.

Ответить в теме
Страница 155 из 246 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права