Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 155 из 2686 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 53705
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    За простой платят? Платят. Так что никакая не глупость. Клиент всегда прав!
    Честно говоря в такие ситуации не попадала, пользуемся "Джокер" иногда, если собственный транспорт по каким-то причинам оставлен на стоянке. ТАКОГО не было.
    я сам клиент и могу сказать, что клиент тут не прав. то что есть простой не значит что машина может на нем сутки простоять.

есть почасовка и можно ещё раз вызвать такси.
    10-15 минут в поликлинике ничего не решат, зато уйдет куча проблем, а водителю получать в час 24 грн смысла нет.
    я бы установил лимит простоя скажем 10-15 минут. потом машина уезжает, а деньги заносятся в базу на номер клиента.
    это справделиво, во всем должен быть порядок.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.03.2009 в 00:27.

2. Вверх #3082
    Лгуны. Пойманные на лжи.
    Вы не поняли в чем их проблема? В жадности и недобросовестности водителя и лжи оператора пытающегося ею (ложью) оправдать "хитросделанного "водителя.
    скорее дураки, надо было сразу сказать клиенту, что машина сутки на простое сидеть не будет и предложить почасовку или вызвать потом.
    а водителю надо думать как семью кормить, а не ждать сутками "хитросделанных" клиентов за копейки.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.03.2009 в 00:39.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    я сам клиент и могу сказать, что клиент тут не прав. то что есть простой не значит что машина может на нем сутки простоять.

есть почасовка и можно ещё раз вызвать такси.
    10-15 минут в поликлинике ничего не решат, зато уйдет куча проблем, а водителю получать в час 24 грн смысла нет.
    я бы установил лимит простоя скажем 10-15 минут. потом машина уезжает, а деньги заносятся в базу на номер клиента.
    это справделиво, во всем должен быть порядок.
    Совок по прежнему в головах. Услуга тарифицирована и декларирована - значит ДОЛЖНА предоставляться, если за нее платят. Если нет - значит клиент должен быть информирован об этом. Все просто.
    У нас просто люди не имеют понятия о том как должен делаться бизнес в цивилизованном обществе...

4. Вверх #3084
    Совок по прежнему в головах. Услуга тарифицирована и декларирована - значит ДОЛЖНА предоставляться, если за нее платят. Если нет - значит клиент должен быть информирован об этом. Все просто.
    У нас просто люди не имеют понятия о том как должен делаться бизнес в цивилизованном обществе...
    совок в головах тех, кто бездумно качает свои права, которых у него нет.
    повторяюсь в десятый раз специально для таких случаев есть ПОЧАСОВКА. простой это если ты долго собираешься или в дороге делаешь остановки или не на долго выходишь. дольше - ПОЧАСОВКА
    согласен, служба такси тоже виновата, что согласились сидеть фиг знает сколько на простое, а потом оправдывались. вместо того чтобы сразу все объянсить.
    хотя я уверен что клиентка зварила, в том что выйдет через 15 минут и ей пошли на встречу.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.03.2009 в 00:52.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    совок в головах тех, кто бездумно качает свои права, которых у него нет.
    повторяюсь в десятый раз специально для таких случаев есть ПОЧАСОВКА.
    согласен, служба такси тоже виновата, что согласились сидеть фиг знает сколько на простое, а потом оправдывались.
    хотя я уверен что клиентка зварила, в том что выйдет через 15 минут и ей пошли на встречу.
    Прав тот у кого больше прав. (с)
    Лично меня не волнуют способы тарификации таксистов. Сказали "стоять" - будет стоять. Надо денег за "стоять" авансом? Не вопрос.
    Но так чтобы ему сказали стоять и чудо за рулем уехало - ещё такого не было и я бы сильно возмутилась, если бы "извозчик" попробовал поступить подобным образом.
    Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ И СПРАВЕДЛИВО ТРЕБУЮ ИХ ОТРАБАТЫВАТЬ (ещё и хорошие чаевые даю сообразительным )

6. Вверх #3086
    Прав тот у кого больше прав. (с)
    Лично меня не волнуют способы тарификации таксистов. Сказали "стоять" - будет стоять. Надо денег за "стоять" авансом? Не вопрос.
    Но так чтобы ему сказали стоять и чудо за рулем уехало - ещё такого не было и я бы сильно возмутилась, если бы "извозчик" попробовал поступить подобным образом.
    Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ И ТРЕБУЮ ИХ ОТРАБАТЫВАТЬ.

стоять 10-15 минут на простое, дольше почасовка. плати за неё и отработают. но предупреждать конечно надо.

7. Вверх #3087
    pitbull@, Я приехала с ребенком в поликлинику на такси, я не знаю сколько времени я буду там, но готова заплатить за то, чтобы машина меня ждала. Какие проблемы???

8. Вверх #3088
    Lada2
    гость
    народ, если есть в списке услуг оплаченное ожидание - то в чем проблема тогда???

9. Вверх #3089
    pitbull@, Я приехала с ребенком в поликлинику на такси, я не знаю сколько времени я буду там, но готова заплатить за то, чтобы машина меня ждала. Какие проблемы???
    Так плати и иди на все 4 стороны, чего пальцы разводить "я типа вся навороченная" ? Запомни, человек на работе, а не быдло, которое должно отрабатывать твою прихоть за копейки. Те тарифы, что существуют в этом такси подарок таким ПавеЛолкам, а водитель как я понял оставил ещё и на "чай" клиентке, скостив сумму простоя, которую честно отстоял, воистину дамочки "совок" у вас не в голове , а воспитании ! Я например хамовитую даму с оттопыренными пальцами не то чтобы не взял, а послал бы ещё подальше, мне нервы и спокойствие дороже
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #3090
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я например хамовитую даму с оттопыренными пальцами не то чтобы не взял, а послал бы ещё подальше
    И это правильно!

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    [QUOTE=Яго;4556153]какая машина у тебя

карина е.......а вам зачем?

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подскажите, плизз, кто в курсе. Номер 10-13 сменился на 15-25, 15-35. Сейчас я звоню в 15-25 - попадаю в бывшее 10-10. Номер 15-35 постоянно занят.
    10-13 еще существует? Если - да, то как туда позвонить?
    нашла их визитку. в визитке они записаны как 10-33 такси "Огонек" но это точно 10-13
    их телефоны:
    785-10-33
    721-60-33
    8096-700-10-33
    8050-336-10-33

13. Вверх #3093
    User banned
    Я например хамовитую даму с оттопыренными пальцами не то чтобы не взял, а послал бы ещё подальше, мне нервы и спокойствие дороже
    Всё правильно, чо их терпеть там за 20 гривен. Ногой под задницу и пошла с машины другим нервы трепать.

14. Вверх #3094
    Философ форума

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    звонки на 15-25 точно в 10-10 не попадете у нас теперь 15-55
    Позвоните 15-25 и спросите, какое это было такси до изменения номера. Сначала уточните, потом утверждайте.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    заклевали девушку да ещё и с ребенком
    такси если попросили обязано ждать

пусть себе топырит пальцы дальше
    она работодатель в каком то виде
    вы нанялись работать - так что работайте
    и выполняйте прихоти клиентов
    потомучто КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

как раз пальцы распустили тут ВЫ
    потомучто слишком много понтов и слов
    для водителя такси.
    Его дело - крутить баранку
    и делать обслуживание согласно нормам и правилам.. и этическим тоже

а вы тут так рассуждаете типа у вас кризиса небыло и небудет))))
    rb20e

16. Вверх #3096
    Философ форума

Lerner, JIacKaBbIu DywuTeJIb, Яго
    Вы не могли бы уточнить в каких службах такси вы работаете?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3097
    User banned
    kewe4ka
    с таким отношением к обслуживающему персоналу часто у вас будет быдло в виде обслуги, они то и умеют баранку крутить и матом орать.

lalalyla
    Я просто решил тут пообщаться, иногда люблю подкастрюлить красивых девушек. Если вы симпатичная и нам с вами по пути, то вам повезет быть подвезенной мною бесплатно.
    Последний раз редактировалось Lerner; 14.03.2009 в 12:50. Причина: епт и ошибок наделал

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Так плати и иди на все 4 стороны, чего пальцы разводить
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И это правильно!
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Всё правильно, чо их терпеть там за 20 гривен. Ногой под задницу и пошла с машины другим нервы трепать.
    Понимаю, что таксист - элита сферы услуг. Может себе многое позволить в общении с клиентом, "пнуть" или "послать за горизонт" любого клиента, чей тон голоса не понравится, класть (ложить) на ПДД и прочая и прочая, но,
    Мужики, объясните мне, медленно и без эмоций, если не затруднит:
    1. Есть Услуга, которую человек берется оказывать. В этой услуге предусмотрены тарифы. Человек согласен оказывать услугу, следовательно он готов к тому, что платить ему будут по этим самым тарифам. Хорошо если будет чай, но готовым нужно быть и к голым тарифам.
    2. Человек идет в сферу услуг, следовательно он готов к личному контакту с людьми. Люди разные и их много. У каждого свои заморочки. Никто не просит подыгрывать клиенту с "комплексом Наполеона", но тактичное и вежливое обращение должен получать любой клиент (не говорю сейчас о сильно пьяных и т.п.). Кроме денег по тарифу и человеческой благодарности за работу клиент что-нибудь должен еще таксисту? Думаю - нет. Только по желанию.
    3. Если человек работает в такси и берет клиента - это подразумевает возникновение договоренности (по соотв. тарифам и на соотв. условиях). Если человек договаривается с клиентом и соглашается на простой по существующим тарифам - нужно ждать, это такая работа. Обещания нужно либо не давать либо не нарушать - так понимаю.

Может в чем-то принципиально ошибаюсь, поясните.

P.S. Сам оказываю услуги. Бывают ситуации, когда, по разным причинам, клиент не приносит ожидаемого дохода. Бывает, даже, только убытки приносит (форсмажера со стороны гос. органов много). Однако обещанное нужно выполнять, даже в убыток себе - так я понимаю жизнь взагали и бизнес в частности.

19. Вверх #3099
    User banned
    Dominion
    Мистер не пытайтесь на жизненные обстоятельства, да и на саму жизнь наложить какие-либо шаблоны поведения и нормы поведения. Отношения человек-человек бесконечно многообразны по своей сути и формам.

Я считаю, что таксист (далее обслуга) должен быть вежлив, позитивен и приятен в общении, т.к. это ключевой момент. Это момент, который пропорционально влияет на уровень продаж фирмы (таксового агенства). Но это в идеале - а в жизни так далеко не всегда. Как и не всегда попадаются адекватные клиенты. И как найдет общий язык обслуга с клиентом уже будет зависеть только от их личных качеств. Я дальше не буду вникать и углубляться, т.к. это всё равно будут мыльные пузыри и сказки за царя панька.

Мужики, объясните мне, медленно и без эмоций, если не затруднит:
    Мужыки на поле и на тракторах, а мы - джентельмены.

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Извиняйте, СЭР, но тонкость Вашей мысли ускользнула от меня.

Ответить в теме
Страница 155 из 2686 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права