Сообщение от kvartika Попинс точно тут... вот Мэрррри всё блудит ))) привет радость )))) Ты просто не видел мои старые авки ))) Одни сплошные Поппинсы Викуся подтвердит Привет, Квартиркин
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ты де пропадал? Утрясал личные проблемы и пропивал премию
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Утрясал личные проблемы и пропивал премию Утрясал или стряхивал?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Утрясал или стряхивал? как ловко подмечено Убирал раздражителя проблем
Сообщение от Mordokraken Утрясал личные проблемы и пропивал премию Нобелевскую?))))
Сообщение от Mordokraken как ловко подмечено Убирал раздражителя проблем как в том анеке...змею придушили, яйца побили, гнездо спалили.....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от barabachka Нобелевскую?)))) нет на день медработника, за заслуги дали ползарплаты
Сообщение от barabachka Ты просто не видел мои старые авки ))) Одни сплошные Поппинсы Викуся подтвердит Привет, Квартиркин попинсы говориш? ))) попинсы эт карашо... а в шляпке оч стильно ))) мне нравитсО ))) трям-трям
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Лисеночек как в том анеке...змею придушили, яйца побили, гнездо спалили..... Вам не понять всех фибров моей души поета.....
Сообщение от Mordokraken как ловко подмечено Убирал раздражителя проблем раздражителя обычно не легко струсить ))) если он там себе чегото удумала ))) получилось? )))
Сообщение от Mordokraken Вам не понять всех фибров моей души поета..... Конешно не понять...премию пропил...на что свадьбу делать будем???
да Лисенкам палец в рот не клади )))
Сообщение от Mordokraken Вам не понять всех фибров моей души поета..... В нетленку!
Сообщение от Лисеночек Конешно не понять...премию пропил...на что свадьбу делать будем??? новую зароботаю....женится еще не передумала, а то я думал гульнуть перед свадьбой и кольца ити покупать..
Сообщение от kvartika да Лисенкам палец в рот не клади ))) а шоКоладку???
Сообщение от kvartika да Лисенкам палец в рот не клади ))) А нечего сувать грязные пальци куда надо и куда не надо))))))))
Сообщение от Mordokraken новую зароботаю....женится еще не передумала, а то я думал гульнуть перед свадьбой и кольца ити покупать.. Лися, меньше,чем на Картье - не соглашайся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken новую зароботаю....женится еще не передумала, а то я думал гульнуть перед свадьбой и кольца ити покупать.. А я думала что я замуж выхожу...а оно вот как оказалось...
Сообщение от Mordokraken нет на день медработника, за заслуги дали ползарплаты За заслуги перед бактериями Сообщение от kvartika попинсы говориш? ))) попинсы эт карашо... а в шляпке оч стильно ))) мне нравитсО ))) трям-трям Пасибки ))))) Ты лучше колись, скучал за нами?
Сообщение от <VIKUSIK> Лися, меньше,чем на Картье - не соглашайся Сваровски не проканает)))))
Правила форума
Социальные закладки