|
Не надо ничего бронировать заново- я тоже так отловилась. Выкупать в кассе будете уже по 60 грн. Сегодня специально узнавала.
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
17 листопада відкриття імакс кінотеатру у львові
Я как куплю кому-то "благополучно" забронированные мной билетики!!!!))))) Перепроверю на всякий...
Вроде моя бронь осталась. На кассы ещё перезвоню, а то Вы прям меня напугали![]()
Последний раз редактировалось Lliana; 12.11.2010 в 11:48.
А где информация про открытие на офф.сайте??? Даже не поленилась торговый цент найти: Кинг Кросс, так что давайте раскалывайтесьНам интересно!!!
Кто-то ходил на 3Д с маленькими детьми (2-3 года)? Есть ли для них очки?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Интересует вот какая инфа - про размеры экрана IMAX знают уже все. А какие размеры экранов остальных залов, демонструрующих цифровое кино и dolby 3d? Просто известны размеры экранов в Родине и Москве, хочется сравнить![]()
В теме 155 страниц, если где-то уже писался ответ, скиньте, пожалуйста, номер ответа в теме.
Кинокомпания Warner Brosers сняла Гарри Поттер и Дары смерти 1 часть в формате 3D. На сайте кинотеатра написано "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1" выйдет только в формате 2D. В чём прикол? Или позже пустят 3D и срубят деньжат по лёгкому
а кто-то читал условия бронирования на данный фильм?
- Покупка и бронирование билетов на этот сеанс недоступно. Обращайтесь в кассу кинотеатра.
меня это слегка настораживает.. в кинотеатр позвонил, но кроме как с автоответчиком ни с кем пообщаться по этому вопросу не удалось..
Социальные закладки