|
Подскажите пожалуйста, есть ли вообще в Суворовском РВК адекватные работники?
Сколько месяцев можно гонять школьников по медкомиссиям и врачам чтоб получить всего-то "приписное"?
К кому обратитсячтоб побыстрее решить вопрос? (ответ можно в личку).
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Есть..... Великий гуру Суворовского района и всея Одесса...
Их нет ни в одном военкомате. Конченые(это я мягко выразилась).Презираю их всех. Относятся, как к скоту.Забыли, что у них тоже есть дети.И их ребенок может и ко мне попасть.На всю жизнь запомню мед. комиссию, как у Вас и мед. комиссию на военную кафедру.Не хочу проклинать и высказываться, но там все нелюди. Пишу конкретно за Киевский военкомат. Может прочтут его работники и задумаются. Вам желаю терпетия и еще раз терпения.
Есть вот такой вопрос, прошел медкомиссию, направили в ГКБ на снимок обследование, признали негодным, сказали прийти в конце мая, что бы утвердили негодность.
Звонок с военкомата, попросили прийти взять повестку, приехал выдали повестку для матери, в которой написано "Прибыть в военкомат для подтверждения годности"
Собственно вопрос, для чего вызывают мать, если негоден?
гыгы=) Забавные вопросы тут, в армий, а тем немение у военных логики нет вообще, я этого не понимал, когда мед комиссию проходил, когда вернулся с армий, все стало понятным, логику с такими людьми надо отключать )))
Вы все меня очень "обрадовали".
Получение приписного напоминает : "копать отсюда и до обеда".
Не верю что все военные такие. Должна быть погрешность в 1-2%.)))
Кто бы меня пригласил?.......Уж я бы им и все показала, и рассказала, и объяснила на пальцах.
И кому как не родителям беспокоится за детей)
Одно не пойму, нафига растягивать на пол года то, что можно решить за 2-3 недели?![]()
Военком - председатель комиссии по приписке. Принять, выслушить и принять решение, обязан. Кстати:
Вивчення особистих якостей призовників здійснюється шляхом проведення:
індивідуальних бесід з призовником, його батьками або особами, які їх замінюють, а також з представниками адміністрації
підприємства, установи, організації, навчального закладу, в якому працює (навчається) призовник;
Вам - спасибо большое за нужные советы.Вы хоть разъясняете всё, и права и обязанности, не то что Ваши коллеги.
![]()
Подскажите пожалуйста, дали кучу бумажек в военкомате заполнять для призывника(Характеристика, вопросы родителям, состав семьи и т.д.) там всё на украинском языке, можно ли отвечать на русском?
можно( я так по крайней мере недавно заполняла) и главное прежде чем ответить подумать хорошо.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Вюнсдорф спасибо))
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с информацией, по которой определяется пригодность или не пригодность призовника, при прохождении медкомиссии?
Кризис бродит по Европе,а нам начхать! Мы вечно в ****!
здравствуйте!!!
перечитал много разных случаев и ситуаций здесь,но до конца так и не смог определить на сколько важен для меня военный билет и какие последствия могут повлечь его отсутствие!
история такая:
в школьном возрасте получил приписное,после чего поступил в мореходку и на время учебы получил отсрочку,пришло время делать загран паспорт-обратился за справкой,конечно же нехотя,но пришлось им ее выдать-при этом кажется подписывал какую-то бумажку что обязуюсь прийти или принести приписное по истечении отсрочки,честно говоря даже и не помню приписное забрали или на руках осталось!
после окончания училища,приходили повестки,оставленные в дверях или в поломанных почтовых ящиках ,звонки домой,но я лично ни за какие повестки не расписывался,приходили даже с пометкой красной ручкой "в розыске")))
мне 26,уже женат и есть ребенок -6-8 раз в году прохожу через границу свободно,никаких проблем не возникало (к тому,если я действительно в розыске,могли бы закрыть границу)!!!
Вопрос:1.необходимо мне явиться в военком или можно до 35-40 забить на них и забыть про билет?(на работе не требуется,прописка есть)
2.если все-таки получать билет,что необходимо будет сделать? пройти мед.комиссию и оплатить штраф 50гр?
3.при обмене загран паспорта,могут ли потребовать предъявить билет?
4.попадает эта история под УК или сугубо по админ штрафам?и какой максимум штрафа может быть?
заранее благодарен вам!!!
Социальные закладки