в течении пары недель будет... мы не делаем сайты за 50 долл, да и времени, если честно, не было заниматься... но...уже вот-вот
|
в течении пары недель будет... мы не делаем сайты за 50 долл, да и времени, если честно, не было заниматься... но...уже вот-вот
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а можно без проклятий?БЕРИТЕ пример с А1
скажите ктото когда идёт Cult Night пожалуйста)
???)
вечером) какой именно Вас интересует?
а ты читал в ветке АТВ, что живешь со мной :???? вот, дома и посмотришь...
Вспоминается история, которая вошла в мемуары практически всех КаВНистов - шестидесятников.... Вероятно многие её знают.... Тогда КВН игрался в разных городах, а сигнал шёл на Москву...на Шаболовку..... Естественно, московские группы работали.... Запаздывание было шесть секунд... И вот трансляция из Одессы была прервана.... Режиссёр трансляции, Светлана (в будущем Маслякова) не знала пошлого анекдота про татуировку на члене, и вывела на экраны страны плакат одесских болельщиков "привет девушкам Красноярска от моряков Севастополя".....
Именно это запаздывание на шесть секунд позволило зрителям Советского Союза не увидеть это завуалированное "йух".......
видимо, свели задержку к минимуму. я лет 5 назад это читал.
а вообще - забавно не только в голливуде. у меня на кухне телек с обычной антенной, а в комнате к телеку IPTV-приставка подсоединена. Часто наблюдаю двух-трехсекундную задержку между эфирным и через цифру вещанием.
а еще воткните просторадио. или народное. послушайте эфир, а потом - онлайн-вещание. задержка - секунд 20.
пока сигнал оцифруется... пока закодируется... пока раскодируется...
Товарищи G-тивишники!передайте оператору кот снимает Хроники Баеро что обьектив протирать надо)думала у меня очки запотели)
Последний раз редактировалось Vivaspa; 30.09.2010 в 19:14.
ой цирк был, передача из боулинга, такой мужчина(вроде) с необычной причёской ну короче меня вообще терзауют сомнения,но не об этом...в конце он выдаёт фразу, перечисляя баскетбольный мяч,боулинг,теннисный,гольф...чем меньше,говорит мяч,тем богаче хозяин...гггну сама фраза просто абсурдная, но после этой фразы, он должен был растегнуть штаны и собственно похвастаться...
) ну цирк, говорю же
![]()
Someday, someway
Наперсточников пропустили, как Властелинов Мира.
А знаете ли вы, что АТВ - перевели свои новости в 16х9... ??? И никто уже не вспомнит, что вы были первыми, а потом все сами испортили, потому что пошли на поводу у московского очкастого барана.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Виталик, тут такое: для 99% зрителей это пофигу. Потому что те люди, у которых фулл хадэ телевизоры - они не смотрят одесские новости (исключение - единицы, маленький процент). Они по спутнику ловят эйчдишные телеканалы (в том числе и новостные) и смотрят их. Остальные смотрят 29-дюймовые квадратные ЭЛТ-зомбоящики и про 16:9 вообще не подозревают.
Соответственно, вопрос: а какая обычному зрителю разница? В новостях на Атв не обрезаются головы дикторов и титры, если смотреть на телевизоре такого же формата, я правильно понимаю? А есть еще какие-то различия?
Конечно есть. Сама по себе видео съемка в современном формате, позволяет ввести в кадр намного больше информации, чем в старом формате 4х3
А перевод изображения из формата 16х9 в формат 4х3 - что делается сегодня при монтаже - достаточно сильно вредит качеству видеоматериала
Сама по себе -вся аппаратура канала GTV - изначально приобреталась под этот формат. Новостийные камеры - работающие в формате 16х9 дают более четкую картинку, по сравнению с той, которая идет сейчас.
Научно технический прогресс этого телеканала - был остановлен волевым решением приглашенного специалиста из Москвы и поддержан самым большим неудачником на Одесском ТВ - который на некоторое время получил возможность руководить и портить все то, что было сделано на канале GTV.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки