|
Подскажите, а в Резника есть стоматолог и гинеколог? И какова стоимость(мне надо для садика), можно в личку.
А кто-то сталкивался с логопедами из 7 поликлиники?.. Какие отзывы?
девочки,может кто знает расписание окулиста с радостной?
Девчонки, доброе утро! что скажите о массажисте Сибирской ,пол-во №6 на Филатова? кто-то знает расписание ее работы?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ходили в поликлинику, на дом она сейчас не ездит (при мне приходили несколько мамочек просили, но она отказалась). Записаться можно только у нее, Массаж длится 15 мин в курсе 10 шт (2 недели)
Подскажите логопед в 4 полеклиники есть ,кто то к нему обращался?
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией:
в женской консультации велено было встать на учёт в детскую поликлинику. По моей прописки детская поликлиника находится на Радостной угол Ген.Петрова, мне это очень далеко, я живу на 6-й ст.Б.Фонтана. В ближайшей детской поликлинике на Маршала Говорова № 4 меня послали, и сказали, ежели согласится врач вас взять, то может быть, и все посещения будут платными. Я аж расплакалась от беспомощности. Ведь есть такое положение в котором можно выбрать не только поликлинику, но и врача. Подскажите, скиньте ссылку на это Положение.
По прописке должна была встать в 4 поликлинику на Говорова, но живу на Космонавтов, без лишних вопросов меня взяли на учет в 6-ю поликлинику на Толбухина, правда я уже пришла со справкой из роддома, сейчас имеет значение реальное место жительства, кстати для собесов тоже))).
Социальные закладки